автор
Размер:
планируется Макси, написано 335 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 363 Отзывы 169 В сборник Скачать

Список иллюстраций

Настройки текста
Что самое ценное для любого автора? Отклик. Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется, и проч., и проч. А иногда в качестве отклика возникает творческий импульс, который не просто равен, а порой даже и сильнее того, что его вызвало. И именно это со мной случилось, и каждый раз я удивляюсь как маленькому чуду тем невероятным красивым профессиональным артам, которые cоздает волшебница leo-leooo, каждый раз замираю в восхищении — и от ее таланта, и от этого внезапного нашего как бы со-впадения в творческий со-процесс. Благодаря иллюстрациям Лео я теперь вижу своих героев, как наяву, таких родных и живых. И удивительно, что среди моих читателей очень много талантливых художников, которые дарят арты, скетчи, наброски к тем моментам, которые их зацепили. От Canis Familiaris совершенно классный арт к хэллоуинской главе. От Natty_che рисунки, полные волшебства. Поездка в машине вообще нежная и сказочная, как у Шагала. Спасибо вам огромное за творческий ответ! Ссылки на арты, которые, надеюсь, будут пополняться, добавляю комментарием к части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.