ID работы: 10137455

Неожиданный переезд

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Был самый обычный день. Погода на улице стояла по настоящему летняя, жара и духота. Вот уже 2 недели как уехала моя младшая сестрёнка Юи, после её отъезда стало невероятно скучно. Каждый день службы, чтение молитв, это очень утомляет, поэтому я частенько сбегаю в сад, который находился недалеко от церкви и сидела за оградой, состоящей из красивых белых роз. Тут всегда тихо и можно расслабиться и полежать, послушать музыку, подумать о жизни. В последнее время все мои мысли занимает сестра, как она, где она, всё ли с ней хорошо. 2 недели назад наш отец позвал её к себе в кабинет и сообщил, что она уезжает жить в другое место. Я очень хотела поехать с ней, но мне этого не позволили. Ближе к вечеру я вышла из сада и отправилась на кухню, надо бы перекусить. Но не успела я войти на кухню, как меня окликнула одна из монахинь и сообщила, что отец ждёт меня у себя в кабинете. Немедля я побежала к нему, я надеялась, что он расскажет мне что-то о сестре, где она, вернётся ли домой, в церковь. Наконец добежав до кабинета, я постучала и вошла. Отец сидел за столом, а на стуле напротив него сидел красивый мужчина с белого цвета волосами и золотистого цвета глазами. Мне он бы знаком, я видела его, когда увозили Юи. -Люси, здравствуй, у меня для тебя новость, ты переезжаешь жить к Юи, этот человек, его имя Карлхайнц, отвезёт тебя к ней, вещи твои уже собраны, так что вы выдвигаетесь прямо сейчас- отец сидел с хмурым лицом и лишь глаза показывали грусть и печаль. -Да отец, я поняла, до встречи- я слабо улыбнулась и последовала за этим человеком, что всё время сидел молча и только странно ухмылялся. По дороге все смотрели на меня с нескрываемой печалью, я не понимаю из-за чего. Все девушки, что когда либо уходили отсюда, всегда их провожали с чувством печали. Наконец покинув здание, мы сели в чёрный лимузин и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.