ID работы: 10137455

Неожиданный переезд

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Внутри лимузина было очень уютно, даже столик с едой есть, собственно к нему я и села. Следом за мной сел и Карлхайнц. - Пока перекуси, ехать нам несколько часов.-он сидел напротив меня и смотрел в глаза, мне казалось, что он читает мою душу. Я улыбнулась и начала кушать различные фрукты, тарталетки с начинкой, выпила немного вина, т.к. других напитков больше не было. И видимо алкоголь ударил в голову и я решила завести разговор с этим прекрасным мужчиной. - Слушайте, а куда мы едем?- немного заплетающимся языком сказала я. Он перевёл взгляд на меня и ответил: - Мы едем к моим сыновьям, их всего шесть. Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто и Субару. Твоя сестра Юи так же проживает там. Ты и она существует в качестве жертвенных невест, ты знаешь что это значит?-с небольшим интересом спросил Карлхайнц. Я немного задумалась, я как то читала из документов в кабинете отца про это. Девушку отправляют жить к вампирам в качестве жертвенных невест, из них пьют кровь. Я знала, что существуют вампиры, потому что во снах мне часто являлась женщина, строгая на вид, но милая в душе. У неё были русые волосы и не реальной красоты глаза сапфирового цвета. Её имя было Биатриче, с самого детства я во снах общалась с ней и она рассказывала о том, что есть на земле не только люди, но и другие мифические существа и она по совместительству и является одним из представителей, вампиром. Она рассказывала о своих детях, Шу и Рейджи, после рассказала о своей смерти. И только сейчас до меня дошло, что я еду к ним. Всегда хотела встретиться с ними. - Да, я знаю кто это такие. Также как я понимаб вы и ваши сыновья вампиры, я не ошибаюсь?-продолжила кушать и пить я. Мужчина слегка удивился, но быстро вернул свою ухмылку. - Верно, ты не ошибаешься, но неужели ты не боишься?-а чего мне бояться то? Я знаю все их слабые места и в случае чего смогу за себя постоять. - С чего бы? Я не боюсь, я не такая как моя сестра, в случае чего я молчать не буду-с явной насмешкой в голосе сказала я. На это мужчина решил промолчать и продолжил пребывать в своих мыслях. Вино же было довольно крепким, потому что я уже мало что соображала. Хотя расклад придти пьяной в логово вампиров меня не радовал, поэтому я мысленно себя ругала за это. Спустя пару часов мы наконец приехали. Мы вышли и направились в сторону дома, за нами шёл видимо дворецкий, он нёс 3 чемодана моих вещей. Не удивительно, помимо одежды там должен был быть арсенал моих коллекционных ножей и много драгоценностей. Они достались мне от матери. Да, у нас с Юи разные матери, но один отец, но это нам не мешало и мы любили с ней друг друга. Дойдя до дверей, мы постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.