ID работы: 10137455

Неожиданный переезд

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Зашли в столовую мы самыми последними, но самыми счастливыми, мы наконец то воссоединились с сестрой. На нас странно посмотрели, видимо не видели никогда Юи такой. Я села между Райто и Субару, а Юи между Рейджи и Шу. Сегодня на обед был очень вкусный крем суп, тушеные овощи с мясом, такояки, но из сразу же забрал Аято, и много много другого вкусного. После трапезы Рейджи попросил помочь убрать всё со стола и к 5 часам спуститься вниз, поедем в школу. Ближе к 3 часам я закончила помогать Рейджи с уборкой и мы даже разговорились, как оказалось он коллекционирует различные штуки, но больше всего фарфор. А я рассказала о своей коллекции редчайших ножей и древних драгоценностей. У меня с собой было лишь небольшой кулон с камнем сапфира. Он как то странно посмотрел на него, но промолчал. После же я ушла в комнату переодеваться. Успела принять душ, сделать небольшую укладку, что теперь длинные волосы струятся по спине красивыми волнами до середины бедра. Немного подкрасила лицо, подчёркивая красивые черты лица. Надела свою новую форму и мне она чертовски шла. Юбка была до середины бедра, рубашка была направлена в юбку, а на плечах висел чёрный пиджак. На ноги надела чёрные туфли, а на руки и шею нацепила комплект из кулона, сделанного из розового золота, на руке браслет из того же материала и кольцо, оно было из чёрного драгоценного металла с рубином ярко алого цвета, ну и как же обойтись без излюбленного ножа, прицепленного к ноге. С ним я никогда не расстаюсь, так мне советовала Беатриче. Время как раз подходило к 5 часам и я решила выходить. Взяла сумку через плечо с парой тетрадок и письменными принадлежностями, и спустилась вниз. Там ждали только меня. Рейджи аж перекосило из-за переделанной формы, а остальным она видимо понравилась, она подчёркивала мою фигуру. Райто аж присвистнул. Мы все вышли, сели в лимузин и поехали в школу. Весь путь занял не так много времени, я сидела и просто читала книгу. По приезду лимузин окружили много девушек, что очень мне не понравилось. Я понимаю, что мальчики красавчики, но не настолько же, что у них толпа поклонниц. Самой последней вышла я и сразу получила множество завистливых и ненавистных взглядов. Не обращая внимания ни на что, я пошла вслед за Шу и Рейджи, т.к. была с ними из одного класса. По дороге Шу обнял меня за плечо, а я слегка покраснела. Рейджи не обратил никакого внимания. Сейчас должен быть урок кулинарии и нашей задачей было приготовить 3 любых блюда разной кухни. Я очень люблю готовить, поэтому проблем не возникло. Выбор пал на украинский борщ со шкварками и сметаной, салат Оливье и пельмени. Взяв фартук я приступила к готовке. Было не сложно, но меня напрягали взгляды девушек, они всячески пытались мне как то навредить, особенно высокая брюнетка с зелёными глазами, от неё шла злобная аура, что мне совсем не по душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.