ID работы: 10137455

Неожиданный переезд

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Рейджи отвёл меня к белой двери и сказал, что слева комната Юи. Я зашла в свою комнату и улыбнулась. Она была очень красивая, в нежно персиковых цветах, как я и люблю. Слева у стерюны стояла огромная кровать белого цвета с балдахином. Также было большое панорамное окно с балконом, справа от откна стоял столик с зеркалом и мягким пуфиком персикового цвета. Посреди комнаты был очень приятный на ощупь белый ковёр, также было 2 двери. Одна их них вела в большую гардеробную, а вторая в ванную, туда я собственно и пошла. Зайдя в неё мне сразу на глаза попалось белое джакузи, помимо него была раковина со шкафчиками снизу и сверху, была также кабинка с душем. Подойдя к раковине я умылась, всё же я уже немного протрезвела, но на ногах всё равно не очень хорошо держусь. Вытерев лицо, я развернулась к выходу, но увидела Шу, спящего в ванной. Я решила немного пошались и тихонько подкралась и включила душ с тёплой водой. Шу сразу же окатило водой, а я только радостно смеялась. Он резко открыл глаза и я теперь оказалась в джакузи, сидя на нём сверху. Волосы и одежда сразу же намокли и прилипли к телу, что очень неприятно. А Шу просто лежал и смотрел на меня, ухмыляясь. - Сама напросилась- когда он заговорил, по моему телу прошлись мурашки, его голос такой приятный. Он притянул меня к себе, что теперь я лежала на нём. Мне было очень уютно рядом с ним, что я умудрилась заснуть. Проснулась я уже утром, на мне была ночная рубашка. Вспомнив, что вчера уснула в ванной, и теперь проснулась переодетая и в кровати. Я покраснела, ведь если это Шу меня переодел, то я врятли смогу теперь глядеть ему в глаза, сгорю со стыда. Повернула голову влево и увидела школьную форму и записку, которая гласит: "Юная леди, это школьная форма, вечером мы поедем в школу, поэтому вы должны будете её надеть" Она сама по себе была совсем не красивой, мне понравится только пиджак, и то я немного его переделаю. Я зашла в гардеробную и как ни странно, все мои вещи разложены, кроме чемодана, что быо на замке, в нём были украшения, ножи и кое-что ещё. Я взяла ножницы и отправилась переделывать форму. Спустя минут 30 я закончила, теперь это был чёрный пиджак с эмблемой школы, без всяких рюш и кружева. Рубашку я поменяла на белую шёлковую, а юбку избавила от кружева и немного укоратила. К образу я добавила звмшевые туфли на каблуках. Сейчас было уже около 12 часов дня, поэтому я переоделась в свободную футболку белого цвета и свободные серые штаны, на ногах кроссовки. Я вышла из комнаты и постучала в соседнюю, где по словам Рейджи была Юи. Дверь мне открыла сестрёнка, правда её состояние было не из лучших. Кожа бледная, на шее множество укусов. Я зашла в комнату, закрыла дверь и обняла Юи, заплакала. Я очень сильно соскучилась по ней, она видимо тоже. Около 20 минут мы просто сидели и обнимались, плача, пока нас не прервал Аято, который зашёл в комнату и позвал на обед. По нему было видно, что он немного удивлён. Вытерев слёзы, мы за ручку отправились на обед, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.