ID работы: 10137462

Особенный

Слэш
NC-21
Заморожен
130
автор
tasyasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Возле большого здания собралась огромное количество людей, в основном это были беты, поскольку все альфы были внутри и уже готовы были спустить свои миллионы на какое-либо творение искусства, такое повторялось каждый год, а то и чаще, на этом событии были представлены все творения искусства, начиная от стихов, которые тоже можно было купить, заканчивая огромными статуями. Раньше все богачи были разбросаны по всему помещению, пытаясь уйти с самым красивым произведением, но в этом году всё отличалось, ведь вся толпа скопилась напротив пяти картин. Уже как год художник нарисовавший их пользуется невероятной популярностью, огромное количество СМИ пытались и сейчас пытаются выведать о нём хоть какую-то информацию, но всё тщетно. На выставки приходит его представитель, а в подписи ничего не расшифровать, некоторые даже пытались снять отпечатки пальцев, но в базе, совпадений не находилось и вот тогда, пошли одни сплошные догадки, все с чего-то взяли что художник - альфа и что он вероятней всего какой-то серьезный бизнесмен, а скрывается, чтобы не запороть свой бизнес. От представителя, СМИ смогли узнать только то, что художник парень, ни внешности ни возраста ни имени, ничего не известно. Много кто уже начал подозревать что представитель и есть художником, но он это отрицает. Аукцион шёл с неимоверной скоростью, всё время набирая обороты, суммы которые выкрикивали участники были всё больше и борющихся за картины, постепенно, становилось всё меньше и меньше. —Двести тысяч долларов раз, Двести тысяч долларов два... и...—но ведущего перебили. — Двести пятьдесят тысяч долларов— поднял руку и крикнул цифру брюнет, сразу по толпе прошёлся нервный шёпот. —Сам Учиха решил купить эту картину— доносилось вокруг. —С его состоянием, его не переиграешь— доносилось в ответ и противник сдался. —Продано за двести пятьдесят тысяч долларов Учихе Итачи, поздравляю, прошу пройти за кулисы для оплаты— альфа последовал указанию, преподнося оплату наличкой красноволосовому юноше-представителю. —Я хотел бы сделать заказ для этого художника— сразу после принятия денег промолвил Учиха. —Он не рисует на заказ, максимум что я могу вам предложить, это предоставить одну из новейших работ— Итачи задумался. —Хорошо, но я хочу чтобы он начал рисовать и она сразу стала моей—выдвинул свои условия альфа— а вообще, как вас зовут? —Сасори— бездумно ответил бета. —Я Итачи, рад знакомству и давайте сразу перейдём на ты— начал наступление Учиха. —Хорошо, но ты же понимаешь что я тебе ничего про него не расскажу—разбил мечты брюнета в пух и прах Сасори. —Кстати, вот мой номер телефона, потом созвонимся, а мне пора, спасибо, Сасори— Итачи поспешил удалиться, сливаясь с толпой альф из четвёртого курса экономического университета. Омегам не запрещено ходит в универы, но чаще всего к ним относятся «по особенному», а на какую-то серьёзную работу в сфере менеджмента или того же творчества, омег даже на собеседование не пускали. Изнасилование и насилие над омегами не наказывается законом. В этом мире, полное не равноправие, даже когда ребёнок рождается омегой, родители чаще всего выгоняют его из дома, как только ему исполняешься шестнадцать. То есть у большинства омег даже выбора нету, они сразу идут в сферу проституции. И шанс на нормальную жизнь есть только если они найдут богатенького Альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.