ID работы: 10137462

Особенный

Слэш
NC-21
Заморожен
130
автор
tasyasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя месяц За этот месяц, альфа пытался максимально сблизиться с бетой, было несколько встреч и разговоров, в итоге они достаточно хорошо сдружились. Раздался гудок телефона, брюнет сразу поднял трубку, говоря: —Слушаю. —Ну здравствуй, Итачи, ты хотел картину, она готова—раздался голос Сасори в трубке. —Да, прекрасно, я готов забрать и оплатить в любое время, но конечно чем раньше, тем лучше— быстренько сказал Учиха. —Тогда давай через час, возле кафе, которое напротив Токийской прибережной—квартира альфы, в которой он был сейчас находилась не далеко от назначенного места, поэтому у него было достаточно времени на подготовку. —Хорошо, буду ждать—брюнет быстро согласился, повесил трубку и пошёл неспешна собираться. Он не хотел одевать что-то официальное, но и спортивный костюм для этой встречи тоже не подходил, поэтому Итачи натянул джинсы и чёрную футболку, на улице же весна, хоть и ранняя. Ровно через час, альфа был на месте, он пришёл вторым, поэтому бета встретил его на входе. —Привет, прошу к нашему столику—брюнет приветственно кивнул в ответ, после чего Сасори провёл Итачи к столу. —Как я понимаю, это картина— альфа указал на замотанный, плоский квадрат. —Да, как ты и просил, краска только сегодня с утра высохла—бета отпил воду с ранее заказанного им стакана. —Хорошо, сколько с меня?— брюнет достал телефон, готовясь выписывать перевести нужную сумму. —Так сразу? А глянуть не хочешь?— предложил красноволосый. —Нет, не будем тратить на это время, тем более если эта картина того художника, чьи картины я видел на аукционах, думаю она в любом случае будет прекрасна— брюнет провёл рукой по замотанному полотну—так сколько с меня? —Ну автор сказал не менее ста тысяч иен—бета отвёл взгляд в сторону, вспоминая требования художника. —Так дёшево? На аукционах и за двадцать миллионов продают, он конечно получает не всё, но хороший процент у него должен быть —Итачи не очень разбирался в аукционах, но предположить что-то он смог. —Ну, это работает не так, всё зависит от общей суммы, то есть чем больше общая сумма, тем больше он получает процентов, например на аукционе прошлого месяца, его картины купили на пятьдесят миллионов иен в итоге он получает пятьдесят процентов, так же на аукционах, оплату выдают только спустя пол года после окончания мероприятия, за это время уходит ещё процентов двадцать, пятнадцать процентов он отдаёт мне, ещё процентов десят уходит на личные потребности в виде еды, коммуналки и так далее, в итоге пять процентов это двести пятьдесят тысяч иен в год, не так уж и много, тем более учитывая что он пол года живёт вообще без зарплаты—быстренько прикинул схему Сасори. —Двести пятьдесят тысяч, ну да, не густо, альфе сложно выжить в таких условиях—Сасори посмотрел на Итачи, выгибая бровь. —А бете или омеге значит в таких условиях нормально?—возмутился бета. —Ну бете будет не легко, а омеге думаю будет даже многовато, они же могут заработать хорошие деньги только в проституции и вообще большинство из них это содержанки, им вообще нету смысла в заработке—рассказал свое мнение альфа, которое больше было похоже на мнение общества насыщенных, самовлюблённых миллионеров о бедной девушке, которую они заметили в подворотне. —Ну здесь ты своим умом не посиял— бета откинулся на спинку стула. —Ну извини уж— нахмурился Итачи— ладно, вот сто тысяч иен— брюнет выписал чек, забирая картину. —Ага, давай, мне пора идти, напиши потом как тебе картина, а то автор жаловался мне, что она была сложной— Итачи попрощался в ответ и проводил Сасори до выхода. Потом он забрал картину и сам уже покинул помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.