ID работы: 10137462

Особенный

Слэш
NC-21
Заморожен
130
автор
tasyasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В «Университете Экономики». Альфа в среднем возрасте встал в центре аудитории, достаточно громко говоря: —Итак, Итачи Учиха, Шикамару Нара, Хидан Мацураси и Карин Узумаки, вам не повезло, вы будете учениками по обмену, у вас будет общий проект с «Университетом Искусства и Дизайна» и сразу говорю, кому-то не повезёт больше чем остальным, ведь это учебное заведение, всё это событие воспринимает как возможность улучшить оценки неудачников и поставить точку в некоторых случаях, я имею ввиду, решить выгонять или оставлять, думаю кому-то точно попадётся какая-то жалкая омежка—по тону преподавателя, сразу можно понять, как относиться к омегам в этом универе. На указания преподавателя, ученики по обмену почти одновременно кивнули— хорошо, вы должны быть готовы до сегодняшнего вечера, завтра вы уже заселяетесь в общие квартиры, кстати для более эффективной работы вы будете жить в квартирах, которые обеспечивал наше учебное заведение, вместе с вашими «помощниками»— но его перебила девушка. —О «помощники»? Неужели вы ставите нас выше их?—переспросила красноволосая альфа. —Ну конечно, вы будущее нашей страны, а они ваши будущие подчиненные—профессор показывал явное превосходство альф, над всеми остальными—свободны— освободил аудиторию преподаватель. Вечер того же дня. Итачи кинул в сумку пару футболок, штанов, несколько тёплых кофт и на всякий случай костюм, у него не заняло это много времени поэтому за полчаса он был уже полностью готов. После, брюнет помылся и свалился на кровать думая о завтрашнем дне, он надеялся что в партнеры ему не попадётся какая-нибудь омега-содержанка какого-нибудь богатого альфы, хотя Итачи знал много богачей лично, поэтому даже если его самые худшие представления сбудутся, он сможет найти выход из ситуации, ну в крайнем случаи присоединиться третьим к кому-нибудь. С этими мыслями Итачи погрузился в мир Морфей. Утро следующего дня. Альфы уже ехали в минивэне, ожидая прибытия. И вот через какое-то время, транспорт остановился возле новенького, большого здания, разделённого на несколько блоков, выходя из машины, новоприбывших учеников встретила красивая, светловолосая девушка-бета, среднего роста. —Добро пожаловать в наш университет, меня зовут Темари и я очень рада что к нам приехали именно вы— девушка приветственно улыбнулась. —Я хотел бы побыстрее преступить к делу, не могли бы вы показать нам здание и дать всё необходимое для работы— спокойно потребовал Шикамару. —Да конечно, пройдемте за мной— девушка зашла в новенькое помещение, проводя небольшую экскурсию— в западном блоке у нас всё посвящённое дизайну, там есть библиотека лучших дизайнов нового времени, в северном блоке всё связанное с маркетингом, это главный блок и в нем проводят большую часть обучения, ведь помимо золотых рук и хорошей фантазии, здесь в край нужно умение продать своё творчество или дизайн, в восточном блоке, всё посвящено творчеству, там есть огромная галерея картин современников и конечно библиотека с произведениями не только знаменитых писателей и поэтов, но и наших учеников, это если кратко, есть вопросы?— девушка быстренько ознакомила альф с расположением кабинетов. По коридорам было очень приятно ходить, на каждом углу стояли диванчики и пуфики, буквально все стены были обвешаны картинами, рекламами и дизайнами самых различных вещей, начиная ювелирными украшениями, которые красиво лежали на нужных местах женских и мужских тел, заканчивая дизайном небоскребов, рассекающих облака. В каждом классе было всё нужное, начиная различными построениями парт и рядов, заканчивая интерактивными досками. —А нам нужно что-то типа пропуска сюда?—спросил Хидан. —Ах да, пройдемте за мной— девушка провела альф в кабинет с различной техникой и кучами бумажек— вот—бета протянула четыре айпада—на территории университета до 14.00 вы сможете пользоваться только ими, на них есть всё нужное для обучения и отдыха во время перерывов между парами, если вы конечно будете сюда ходить, ведь на этих крошках есть платформа для онлайн обучения— блондинка помахала гаджетом в воздухе и раздала всем четверым по айпаду. После бета хотела провести альф к ресепшену, раздать адрес и ключи от квартир, но выходя из кабинета она столкнулась с каким-то омегой, посмотрев на него она подхватила его под руку таща его за собой. —Так, ты идёшь со мной, а то потом тебя не найду, у меня есть к тебе разговор—Темари заглянула в какой-то кабинет, но сразу вернулась к омеге. —Ну и?—нетерпеливо подогнал парень девушку. —За этот курс, из пяти работ, ты сдал только две, сейчас как раз время рассказывать твои оправдания— девушка замолчала, внимательно слушая. —Ну, вообще все эти работы есть у меня дома, я могу послезавтра принести все, просто нужно время чтобы их найти— омега говорил медленно и чётко. —Слушай, мне не нужно чтобы ты сел и за несколько часов сделал эти работы, ведь ты должен работать весь курс, а не в конце всё сделать, а я знаю, ты можешь— омега и бета шли впереди, поэтому не лица, не его выражения, альфы видеть не могли, но по голосу было чётко слышно возмущение девушки. —Так если могу, почему бы и нет?—предложил блондин. —Так вот, я решила что тебе не нужно делать эти работы, ты всего лишь, должен сделать кое-какой проект с кем-то из ребят сзади нас— девушка тыкнула большим пальцем за свою спину и почему-то пальчик указал именно на Итачи. —Стоп, что?—по голосу было заметно явное удивление и даже шок. —Да, через пятнадцать минут у меня в кабинете, не прийдешь, я сама к тебе прийду— Темари подтолкнула блондина в кабинет с какими-то людьми, а подойдя к главному выходу, девушка осмотрела альф— ну что, кто хочет в пару того блондинчика?— все молчали— ну и верно, молчите дальше, всё равно вы по парам будете определены по вашим знаниям, поэтому не волнуйтесь вы будете примерно на одном уровне. —А тот блондин содержанка?— задал явно не уместный вопрос Хидан. —Честно сказать не знаю, но вполне вероятно, ведь в этот универ сложно попасть даже с покровительством сверху, а он даже не старается— возмущённо вскрикнула бета. —Так с кем будет тот блондин?—Учиха явно заинтересовался загадочным блондином. —Вообще, с вами, господин Учиха— с усмешкой выдала блондинка и сразу засмеялась, как только она увидела лицо брюнета— но вы же лучший из всей четвёрки и он очень даже хорош в своей сфере, поэтому надеюсь вы сработаетесь— хитро замурлыкала бета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.