ID работы: 10137462

Особенный

Слэш
NC-21
Заморожен
130
автор
tasyasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день, Итачи проснулся достаточно рано, ведь от него требовалось присутствие на парах первые три дня обучения и брюнет решил воспользоваться этим временем, чтобы узнать того с кем ему предстояло жить следующие две недели. С утра, альфа не встретил омегу и вламываться к нему он не хотел, поэтому он так и ушёл. В универе. Итачи встретили на входе его друзья по беде и однокурсник из этого университета. Он провёл Учиху и остальных альф в основной кабинет, их встретили достаточно тепло. Из всего коллектива было всего несколько мало заметных омег, все остальные были бетами и альфами. —Так кто вам в пару попался? — спросил у альф какой-то любопытный парень. Красноволосая девушка сразу вскрикнула: —У меня бета, его зовут Киба он вроде бы на первом курсе и уже умудрился чуть ли не вылететь— начала рассказывать Карин, но Хидан её перебил. —Мне дали Тен-Тен— коротко высказался пепельный блондин— Шикамару, дорогуша, а у тебя кто? —Какая-то там бета, он вроде бы работать умеет, значит справимся быстро—кратко проанализировал брюнет. —А кто же у нашего дорогого Итачечки—загорелся интересом Хидан, а вокруг альф собралась не маленькая группа. —У меня Дейдара— брюнета перебил кто-то из стоящих рядом. —Дейдара?—переспросил кто-то— даже не знаю, радоваться или жалеть тебя— раздалось со стороны группы. —Кстати, я бы хотел узнать о нём побольше, кто его знает?—Учиха поднялся и подошёл к толпе, на встречу ему вышел альфа с короткой стрижкой. —Его большая часть Универа знает, но знакомы с ним достаточно мало— собеседник указал рукой на сидящего за столом парня— вот он с ним знаком, его зовут Алекс,он альфа, поэтому лучше общаться с ним наравне, потом можешь как-нибудь спросить о Дейдаре у его одногруппников— на этом советы закончились, толпа начала постепенно рассасываться и брюнет подошёл к альфе. —Ты же знаком с Дейдарой?—спросил Учиха у сидящего за столом шатена. —Да, знаком, а что?— Итачи присел рядом с Альфой. —Мне его дали в партнёры, расскажи о нём пожалуйста— попросил о желанном брюнет. —Хорошо,—шатен начал рассказывать— самое главное что тебе нужно знать, это его здоровье, оно просто ужасное и он никак не хочет это исправлять,—возмутился альфа—а своим поведением иногда и ухудшает состояние, а он ещё и веган и вообще ничего не ест, мне кажется что он вообще живёт только на одном чае, кстати его характер и здоровье, это основные его промахи и именно из-за этого ему никто не предлагает стать содержанкой или просто встречаться, а так, всем кто его знает, он очень нравиться, есть какие-то вопросы? —Да—Итачи задумался— у него проблемы из-за сна и еды, или есть что-то ещё? —У него гемофилия, он из-за этого столько раз в больницу попадал, причём он может порезаться бумагой и ему уже нужно будет идти в госпиталь чтобы ему что-то там сделали и кровь смогла свернуться— шатен тяжело вздохнул—его ещё и здесь мучает этот агрессивный альфач, ему и конспект напиши и книги принеси и рядом сядь и обними и экзамен напиши, а если напишешь плохо, то за гаражами изобьёт, потом Дейдара в больнице неделями отлёживается, ты можешь подойти к его одногруппникам они расскажут о нём больше, а ещё у нас будет совместная пара и на ней будет экзамен так что ты сможешь увидеть всё своими глазами— сказал шатен и куда-то ушёл, игнорируя всё последующие вопросы брюнета. В итоге Учиха просидел все следующие пары в раздумьях о омеге, после он накинул куртку на плечи и пошёл в квартиру. На улице была ранняя весна, поэтому было достаточно холодно. Квартира была не далеко от учебного заведения, минут двадцать ходьбы, но Итачи спешил, поэтому дошёл за десять минут. Дейдары в доме не оказалось, поэтому брюнет переоделся в более домашнюю одежду и спустился на кухню, чтобы приготовить себе чего-нибудь поесть, Учиха очень хорошо готовил, знал рецепты многих блюд, но что он хочет сегодня на обед, он не знал и думать над этим ему было лень, поэтому Итачи просто разлёгся на диване в зале, втыкая в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.