ID работы: 10137462

Особенный

Слэш
NC-21
Заморожен
130
автор
tasyasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Итачи так и пролежал час, а то и два, пока не стемнело и брюнет не услышал звук открывающейся двери, он сразу встал, подошёл к входной двери и облокотился об угол стены, смотря на разувающегося блондина. —Ну и где ты так долго был?—возмущённым тонном спросил альфа. —Не важно—омега пнул обувь под тумбу, поднял пакет и зашёл на кухню, альфа конечно пошёл за ним. —Что с пальцем?—заметил перебинтованную конечность блондина брюнет. —Порезался— блондин достал из пакета несколько упаковок чая и положил на полку. —А локоть почему перебинтован?— и вот Итачи дошёл к неожиданному выводу—ты что, колешься?—блондин удивлённо посмотрел на брюнета, а потом резко ответил. —Конечно, только благодаря этому и живу—саркастично ответил омега, на тупость альфы. —У нас вроде бы послезавтра совместная пара—попытался сменить тему брюнет. —И экзамен, который я не могу написать онлайн и пропустить тоже, ещё и Высш. Мат. в которой я вообще не разбираюсь— блондин тяжело вздохнул, потёр глаза и пошёл на верх в мастерскую, но альфа окликнул его на лестнице. —Может тебе помочь подготовиться?—предложил омеге Учиха. —Ну, я не против, хотя думаю это мало чем поможет—блондин опустил взгляд в пол. —По какой теме экзамен?—брюнет повёл блондина в кабинет, там было легче сосредоточиться поскольку не было посторонних предметов. —Функции комплексной переменной. Дифференцируемость и интегрируемость функций комплексной переменной. Ряди Лорана— как по книжке проговорил омега. А после тога, как Итачи рассказал теорию, он начал объяснять всё на практике, но Дей сидел с лицом «Аля-Всё понятно, но не понятно». —Вот, эта задача понятна?—спросил после очередного объяснения альфа. —Ну... Нет— омега откинулся на спинку стула, закидывая голову назад. —Хорошо, давай ещё раз теорию— так продолжалось до поздней ночи—давай закажем еду на дом и поужинаем вместе—предложил брюнет. —Я не голоден, если хочешь, можешь себе заказать— ответил на предложение брюнета блондин, после омега спустился на первый этаж, зашёл на кухню и поставил чайник. —Опять чай? —не удивился альфа, который тоже оказался на кухне. —Да, а у тебя есть какие-то претензии?—посмотрел в глаза брюнета блондин. —Да, есть—альфа сделал небольшую паузу—ты не ешь и не спишь. —А тебе есть разница что я делаю, а что нет?—блондин говорил немного нервно. —Да, есть—ответил брюнет, на это омега впал в небольшой ступор, но быстро из него вышел и ушёл в мастерскую. На следующий день. Брюнет опять ушёл в универ, не встретив блондина с утра. Сегодня он хотел пообщаться с одногруппниками Дейдары, поэтому после первой пары он узнал, что у студентов на втором курсе сейчас час спорта. Он зашёл в спорт зал, у них была тема волейбол и сразу заметил три яркие личности: альфа с белыми волосами и фиолетовыми глазами, он высоко подпрыгнул отбивая мяч, предмет почти упал на поле противника, но блондинка почти падая, даёт пас. —Караи, забивай— крикнула она, мяч полетел к афроамериканцу с необычными светлыми локонами и красной прядкой. —Знаю, Ино— альфа подкинул мяч вверх, после подпрыгнул прям возле сетки и ударил, мяч громко отскочил от пола. —Да! Ну что, Суйгецу, съел?!—обрадовалась бета. —Вас двое а я один, это с самого начала было не честно— возмутился альфа. —У тебя было ещё четыре человека—Караи указал на команду. —Тоже мне, сравнил—Суйгецу наиграно отвернулся. Учиха выждал момент подошёл к светлой троице. —Вы же одногруппники Дейдары?—спросил брюнет. —Да, а что?—быстро отреагировала Ино. —Я студент по обмену и мне в пару попался он и я хотел бы узнать о нём больше—объяснился Учиха. —Зачем это?— встрял в разговор Караи. —Просто хочу узнать с кем мне предстоит жить следующие две недели, кстати мне нужны именно малозаметные детали, потому что картину в общем я уже знаю—сказал свои желания Итачи. —Ну, он кажется таким слабым, но я переодевался с ним на физ-ру и не поверишь, у него есть прес, я так страдал чтобы его накачать, а он к этому относиться как к должному—Суйгецу опять был чём-то недоволен. —Да, но вообще он очень ценит то что у него есть—поправила альфу бета—а ещё ему пипец идёт хвостик, а кстати у нас же есть труды и там обязательно должны быть собраны волосы и так получилось что у нас преподаёт молоденькая альфа, поэтому мы классом с ней сдружились и оказалось что она тоже тащиться от Дея, поэтому она его особо старательно заставляла делать хвост, но с его характером, он в никакую его не делал...—Суйгецу перебил Ино. —Ага, а потом наша героиня Ино, насильно его заплела и преподша такая— блондин повторил движения преподавателя, а именно он щелкнул пальцами и показывая указательными пальцами на него,— а потом она ненавязчиво поставила ему автоматический зачёт и вот тогда до нашего Дейдары-чана дошло— весело закончил историю альфа. —А ещё...— троица не могла остановиться вспоминая весёлые истории, Учиха с интересом слушал увлекательные истории, пока на это не обратил внимание препод и не отправил троицу работать. Учиха ещё минут пять постоял наблюдая за игрой, он не получил чёткого ответа, но по историям он примерно понял, то что хотели поведать ему трио...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.