ID работы: 10137462

Особенный

Слэш
NC-21
Заморожен
130
автор
tasyasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После пар брюнет так же накинул куртку на плечи и пошёл в квартиру, но по дороге он кое-что вспомнил, а именно он вспомнил одну из множеств историй которые рассказывала ему троица, историю про Новогодние сладости, которые на праздник раздают всем учащимся, история была такова: группа Дейдары решила устроить что-нибудь особенное, поэтому решили каждому подарить не одни и те же сладости, а каждому его любимые. И пока трио бурно пересказывало события этой истории, кто-то вспомнил какие именно конфеты дарили блондину, а именно леденцы. Альфа зашёл в огромный магазин конфет и там был огромный отдел леденцов, у него буквально разбегались глаза между всеми этими разноцветными сладостями, они были самых различных форм, размеров и видов. —Вам помочь?— спросил у Итачи ассистент. —Да, пожалуйста—альфа признал, что вообще без понятия что брать. —Вы себе или кому-то другому?—спросил консультант. —Соседу по квартире— Учиха хмыкнул, понимая насколько они не близки. —Парень, Девушка?—предположил собеседник рассматривая продукцию и ходя вдоль стеллажей. —Надеюсь скоро будет парнем—с надеждой пробубнил брюнет. —Значит, он вам нравится, но вы думаете, что вы ему нет—пауза— он бета? —Омега—кратко ответил альфа. —Негоже альфе бояться такого—консультант взял корзину что-то складывая в неё. —Да, но он такой красивый, а ещё он первый у кого я не понимаю что на уме—Итачи задумчиво посмотрел в окно. —Может это вас к нему и привлекло, а когда вы его поймёте интерес пропадёт?—опять предположил собеседник, ставя уже полную коробку на стол. —У меня такое бывало, это чувство не похоже на то что тогда было— Итачи заглянул в коробку. —Значит он вам нравиться и это чувство может перерасти в нечто большее— утвердил консультант, после чего положил на стол ещё одну коробку поменьше— здесь наши самые вкусные леденцы, по оценке клиентов, я буду ждать на кассе— протараторил консультант, уходя за кассу. Итачи минут десять выбирал что же взять, но так и не смог определиться поэтому начал действовать по принципу «чем больше, тем лучше» и взял весь ящик. По возвращению в квартиру, альфа опять застал пустой первый этаж, поэтому он не терял время и сразу потащил ящик на второй этаж. Брюнет постучал в дверь мастерской, в которой вероятнее всего был блондин. —Да?— послышалось из-за двери. Альфа плавно открыл дверь, омега сидел за столом, спиной к двери и что-то чёркал стилусом по айпаду. —Как дела?—попытался начать разговор брюнет. —Ты только за этим?— послышался недовольный тон блондина. —Вообще, нет— Итачи поставил ящик на стол, прям перед Деем. —Это что?— омега отложил гаджет и заинтересовано глянул на альфу. —Это тебе, я подумал было бы не плохо сделать тебе небольшой подарок—брюнет раскрыл коробку, а блондин тут же заглянул внутрь и Итачи прям чувствовал шок Дейдары. —Итачи, спасибо большое, но я не могу это принять— тихо и с какой-то ноткой грусти сказал блондин. —Почему?—брюнету было очень непривычно видеть, как отказывались от его подарков. —Ну, это очень дорого... —Дей, не думай об этом, я купил это тебе— альфа улыбнулся, ожидая ответной реакции. —Но... —Дей, пожалуйста— перебил омегу альфа и заглянул ему в глаза. —Хорошо, спасибо, большое— дрожащим голосом сказал блондин, опуская голову. —Что-то случилось?—голос омеги звучал очень подавлено. —Ничего—холодно ответил блондин. —У нас завтра совместные пары, может пойдём вместе или я могу на машине тебя подвезти?— предложил брюнет, чтобы хоть как-то разрядить мрачную обстановку вокруг блондина. —Нет— омега зарыл свои длинные пальцы под волосы, помассировал кожу головы и провёл ладонью по волосам, начиная нервно накручивать прядь на пальцы. —Сегодня ты опять спать не будешь?—спросил альфа, уже зная ответ на заданный вопрос. —Не буду—и тут у Итачи бомбануло. —У тебя же завтра экзамен ты должен отдохнуть— медленно и раздражительно сказал брюнет. —Я ничего не должен— спокойно ответил блондин. Брюнет в этот раз терпеть такого обращения к нему не собирался, поэтому он не навязчиво закинул омегу на плечо и понёс в спальню— Итачи, отпусти— но когда они зашли в спальню, блондин сразу притих, брюнет это заметил, но всё равно аккуратно положил свою ношу на кровать— Итачи, пожалуйста не надо—Дейдара вжался в стенку возле постели, его голос дрожал, было видно, что одно лишнее движение альфы приведёт к истерике. —Дей, я ничего тебе не сделаю— спокойно, тихо и как-то успокаивающе сказал брюнет, укрывая блондина тёплым одеялом— но ты всё равно должен поспать хотя бы пару часов— после этих слов омега послушно лёг и понемногу начал закрывать глаза—спокойной ночи— альфа уже хотел уйти, но его окликнули. —Итачи, я...—но блондин не договорил. —Да?—брюнет сел на кровать рядом с лежащим омегой. —Нет, ничего, не обращай внимания— пауза— спокойной ночи—и блондин повернулся спиной к брюнету. В этот раз Итачи уже не уходил, он сел за стол напротив кровати и включил компьютер что-то печатая в нём. —А ты не будешь ложиться?—через минут десять послышался немного обеспокоенный голос омеги. —Я посплю сегодня на диване у меня в кабинете, не переживай—незамедлительно ответил альфа не поворачиваясь к омеге, но всё же обернулся когда услышал шуршание постели. —Тогда может ты... Ну...—блондин перешёл в сидячее положение и отвернулся. Итачи смотрел на омегу, он рассматривал его длинные волосы и стройную фигуру, не перебивая— может ты... Ляжешь... Рядом со мной?—блондин немного покраснел, задать этот вопрос для него было очень сложно. —Ты не против?—не поверил услышанному брюнет. —Не против— ещё больше засмущался блондин, наклоняя голову из-за чего длинная челка упала на лицо. —Неужели это спросить было так сложно?—решил немного поиздеваться над омегой альфа. —Ну я же не каждый день предлагаю альфе спать со мной в одной кровати—возмутился на это блондин. —Как скажешь— заулыбался брюнет. —Ты чего лыбишься?— ещё больше возмутился омега. —Ладно, всё—альфа прилёг рядом с омегой на кровать— может ты уже спать будешь?—на этот вопрос блондин лёг лицом к брюнету. —Мне очень сложно заснуть, поэтому не рассчитывай что я засну быстро или вообще смогу— прозвучало как-то грустно, вообще в целом омега был явно подавлен и очень уставшим, у Учихи было чувство, что Дейдара всё это время думал о чём-то болезненным для себя. —Дей, посмотри на меня— альфа подвинулся ближе и омега поднял взгляд ему в глаза— что случилось? —Случиться— поправил брюнета блондин, но альфа упрямо ждал ответа— слушай, я... Я не могу сказать... У меня могут быть из-за этого... Проблемы. —Хорошо, не говори— Итачи укрылся одеялом, он медленно закрыл глаза, имитируя сон. Пол часа прошло незаметно, Учиха приоткрыл глаза проверяя спит омега или нет, он спал. Блондин скинул с себя одеяло и из-за холода в комнате его тело немного дрожало, к тому же он часто дергался и крутился, так что ему явно не снились радуга и единороги. Альфа ещё минут десять просто смотрел на омегу и думал что делать. И вот, Итачи решил, он притянул блондина к себе, обнимая его за плечи. Омега почти сразу, аккуратно прижался к источнику тепла. Брюнет провёл рукой по длинным, светлым прядям волос, они оказались очень мягкими. Альфа продолжал гладить омегу по голове, до тех пор, пока сам не заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.