ID работы: 10137462

Особенный

Слэш
NC-21
Заморожен
130
автор
tasyasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итачи проснулся раньше Дейдары, он спокойно посапывал в объятиях альфы и тут, он неожиданно подумал: «Дей, как же я тебя хочу», рука непроизвольности поползла ниже спины, но брюнет остановил руку на копчике, он вовремя опомнился и ужаснулся своим действиям и мыслям. Блондин замычал и попытался отстранить брюнета от себя. —Хочешь позавтракать?—спросил альфа, отстраняясь от омеги, оставляя его в покое. —Нет—кратко ответил блондин, переходя в сидячее положение и начиная разминать плечи. —Давай я тебе сделаю массаж—сделал неожиданное предложение Итачи. —Массаж?—растеряно переспросил Дейдара. —Да, сними футболку и ложись на живот—но блондин продолжал сидеть и втыкать в брюнета—Дей, расслабься, я сделаю только массаж, ничего больше— омега ещё с минуту сидел, но потом всё же решился, снял футболку и быстро лёг на живот, а альфа сразу сел поверх ног Дейдары. —Итачи— попытался возмутиться блондин. —По другому, будет неудобно—и блондин смирился—сегодня ночью, ты сказал, что не курил, потому что не было ничего нового, что ты имел ввиду?—брюнет положил руки блондина в правильное положение. —Я такое гово...рил?—Итачи начал аккуратно и неспешно начал разминать стройную, аккуратную шею. —Да, а ещё мне интересно, что ты такого пил и что вообще делал на протяжении недели—брюнет медленно огладил плечи, массируя их. —Ну... Вчера я пил: коньяк и ещё... что-то—попытался вспомнить блондин, а брюнет опустил руки ниже, пересчитывая ребра. Омега начал постепенно расслабляться. —Меня больше интересует другое—Итачи провёл большими пальцами вдоль позвоночника Дейдары, омега замычал. —Ну... Не хочу рассказывать—сказал правду блондин. Брюнет опустил руки на поясницу, помял её и поднялся назад к шее, разминая нежную и тонкую кожу. —Как хочешь—Итачи ещё немного помассировал шею, огладил тёплыми руками спину Дейдары, снимая напряжение— ну как тебе?— брюнету было интересно, понравился ли массажа в его исполнении блондину. —У тебя прекрасно получается— блондин сел и натянул на себя футболку—Итачи, спасибо— а благодарить было за что, ведь и правда не было не единого пошлого или некорректного движения. Сначала блондин боялся что это будет больно, но брюнет сделал всё нежно, поэтому омеге было очень приятно. —Не за что, переодевайся, я приготовлю завтрак—Итачи нашёл одежду блондина и кинул ему на кровать штаны и кофту. —Я не голоден— попытался улизнуть Дейдара от предложения Итачи. —Дей, ты должен хотя бы что-то поесть— омега ничего не ответил только опустил взгляд на свои руки— что ты хочешь? Салат, мюсли? —Салат—блондин поднял взгляд на Итачи— может, всё таки не нужно? —Дей, это обязательно— с этими словами, альфа спустился на кухню, давая возможность омеге переодеться. Через десять минут переодетый Дейдара спустился к Итачи на кухню. Тарелка с салатом уже стояла на столе, а сам брюнет стоял и что-то жарил. По запаху это было похоже на бекон, но блондину это было не интересно, поэтому он молча сел за стол. —Приятного аппетита—пожелал брюнет, не отвлекаясь от готовки. —Тебе тоже— омега неохотно попробовал салат из маш-салата, помидоров, сухарей и кисло-сладкого соуса. —Ну как тебе?—спросил альфа садясь за стол напротив омеги. —Ты очень вкусно готовишь— сказал блондин, медленно пережёвывая листья аппетитного салата. —Я ни разу не видел, как ты готовишь, ты умеешь?—спросил брюнет вопрос, который хотел задать уже давно. —Нет, едой, которую я готовлю, может отравится даже свинья—резко ответил омега и как-то погрустнел. —Ну ты же ел свою еду и ты жив, значит не отрава—более оптимистично утвердил альфа. —В последний раз, когда я кому-то готовил, он выплюнул еду и сказал, что я хочу его отравить, больше я никому не готовил и не буду—рассказал маленькую историю блондин, которая оправдывает его отношение к готовке. —А если мне понравится?—попытался выудить из Дейдары хоть что-то Итачи. —Маловероятно—кратко и спокойно закончил разговор блондин, вставая из-за стола. —Оставь посуду, я сам помою—попросил брюнет, но омега только насмешливо на него посмотрел и помыл сам, игнорируя просьбу альфы. —Ты же сдашь работу, да?—спросил блондин перед тем, как оставить брюнета одного. —Да, конечно, кстати у тебя очень хорошо получилось—но омега проигнорировал комплимент. —Итачи, а можешь рассказать о себе?—попросил блондин у брюнета. Вот этого Итачи никак не ожидал. —Да, что ты хочешь узнать?—без раздумий ответил альфа. —Ну, расскажи о своем хобби. —Я люблю стрелять из огнестрельного оружия, я в детстве ходил на стрельбу из лука, а позже перешёл на огнестрел—блондин внимательно слушал не отводя взгляд от чёрных глаз брюнета—что-то ещё? —Ну...У тебя есть брат или сестра? —Да, у меня есть младший брат, его зовут Саске, мы с ним очень хорошо ладим, он очень ревнивый поэтому раньше буквально никого ко мне не подпускал, а потом ему понравился кое-кто и всё интерес ко мне спал—омега продолжил не отрываясь смотреть прямо альфе в глаза. —Повезло ему— это прозвучало подавлено с уст блондина— а как у тебя вообще с семьёй?—продолжил спрашивать Дей. —Всё хорошо—кратко ответил брюнет. —Ну ладно, я закончил, спасибо что уделил время—он ушёл наверх и опять всё стало, как было, Дейдара сидел у себя, выходя только за чаем или водой. Конечно брюнет пытался уложить его спать или накормить, но блондин был непоколебим и успехом ни одна попытка Итачи не увенчалась. Все дальнейшие их разговоры, были буквально не о чем. Вот так и пролетели эти оставшиеся пару дней. Спустя пару дней блондин уже спустился со второго этажа с полностью собранными вещами. —Пока, надеюсь мы ещё встретимся—попрощался брюнет с уже уходящим из квартиры омегой. —Пока— дверь быстро закрылась, у альфы на душе сразу стало как-то пусто, ведь они и правда могли больше не встретится и чтобы отвлечься от этих нежеланных мыслей, брюнет решил наконец более углубиться в учёбу и его обязанности, каких накопилось очень много за последние две недели. Спустя десять минут поездки в такси блондин был уже дома, это был настоящий пентхаус с кучей хорошей техники и расписанными стенами, он закрыл дверь на замок и сполз по ней на пол, блондин оглядел знакомый коридор, он понимал что нужно опять вернутся к той жизни, которая была две недели назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.