ID работы: 10137462

Особенный

Слэш
NC-21
Заморожен
130
автор
tasyasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спустя две недели. Итачи сидел на диване в своей квартире и пил зелёный чай, думая о жизни, а если быть точнее, о половой жизни))) его родители уже который раз напоминают о внуках. Когда брюнет начинал задумываться об этом, перед глазам всплывали только мысли о Дейдаре, когда он лежал с ним в кровати, ему было так приятно и тепло на душе, ему хотелось ещё раз прижать омегу к своей груди. Но к сожалению, всё заканчивалось мечтами и душевной болью. И вот в один из таких дней, он решил отвлечься и позвонив Сасори, договорился на встречу в одном из центральных парков через час. —Ну здравствуй, Учиха Итачи—поприветствовал альфу бета, вставая со скамьи. —Привет—улыбнулся ему в ответ Учиха. —Ну рассказывай, чем ты занимался последний месяц?— Сасори и Итачи пошли по длинным дорожкам цветущего парка. —У нас в универе были «две недели по обмену» и я две недели страдал с одним омегой из Универа Искусств и Дизайна, над проектом—сказал Учиха, вспоминая те дел недели. —А как зовут омегу?—Сасори спросил это только для поддерживания разговора. —Его зовут Дейдара—кратко ответил альфа, понимая что такой короткий ответ закончит тему разговора. —Дейдара?—удивился бета. —Ты его знаешь?—ещё больше удивился брюнет. —Да, мы с ним хорошие знакомые—радостно объяснился Сасори и на радостях влетел в кого-то и за это сразу получил по лицу. —Ой, Сасори прости—бета поднял взгляд и перед ним стояла Темари—это рефлексы—девушка смущённо почесала затылок, а из-за её спины вышел брюнет. —Шикамару?—продолжил находиться в шоке Итачи. —Да-да, нам нужно было переговорить на счёт ваших работ—исключил все дальнейшие вопросы Шикамару. —Кстати, вы с Дейдарой очень хорошо справились—похвалила Итачи девушка —Сасори, а что случилось с Дейдарой? —Он в больнице и он может задержаться там на долго—поведал причину отсутсвие блондина Сасори. —А, хорошо—Шикамару что-то нашептал ей на ушко— ладно, нам уже пора, пока—попрощавшись парочка ушла, оставляя друзей опять только в двоем. —А что случилось с Дейдарой?—Итачи забеспокоился, но виду не подал, а по запаху Сасори бы и так не узнал, он же бета. —Ну, вообще-то он не в больнице, а в госпитале, что именно случилось я не знаю, он в коме, а с доктором не было возможности поговорить—Сасори посмотрел на нервного Итачи—Первая центральная реанимация, скажи что ты от Акасуна Сасори к Тсукури Дейдаре, они тебя пропустят—предсказывая последующий вопрос бета. —Спасибо— и Итачи быстрым шагом отправился к машине, а в скоре и к самому месту прибытия. В реанимации он исполнил все указания Сасори и розоволосая медсестра провела его к двери в палату. —И так, он сейчас в коме, поэтому прошу его не беспокоить, так же нельзя трогать капельницы и пульсоксиметр, нельзя трогать перебинтованные части тела и пытаться его разбудить, при нарушении любого из выше перечисленного, он может больше не очнуться, я зайду с вами и буду наблюдать за вашими действиями, —проговорила медсестра заранее выученный текст и пропустила брюнета в палату. Когда альфа вошёл в комнату и увидел неподвижно, лежащего блондина, он весь был в бинтах, рядом стояли капельницы, пульсоксиметр и ещё пару неизвестных для Итачи аппаратов, какой-то из них характерно пищал, Учиха посмотрел на пульс блондина, он был понижений, на лице у блондина была кислородная маска, а голова перебинтована. Учиха взял медицинскую карту и пролистал к диагностике: одиннадцать неглубоких ножевых порезов, сотрясение первой степени, слепота из-за попадания инородного неопознанного вещества, удушье, повреждение связок, избиение, обильная кровопотеря, кома третьей степени на протяжении двух дней. —Я же могу с ним говорить?—уточнил брюнет наблюдая за еле дышащим омегой. —Да, конечно—дала добро на это действо медсестра. Альфа сел на стул стоящий рядом с койкой. —Дей, надеюсь ты скоро очнёшься—брюнет хотел прикоснутся пальцами к не перебинтованным пальцам блондина, но вспомнил что в коме ощущение боли заостряется и каждое прикосновение или движение причиняет боль, Итачи отдернул руку— я по тебе скучаю, не представляешь, как я хочу тебя обнять— тихо сказал альфа, у него был низкий, мягкий, обволакивающий голос. Медсестра чётко заметила, как властно он звучал, девушка заволновалась по этому поводу и решила отвлечь брюнета. —Кстати, вам как посетителю нужно заполнить пару бланков, пройдемте за мной— и девушка вывела альфу из палаты, заводя в какой-то кабинет—я буду задавать вопросы, вы должны на них отвечать, вы готовы?—спросила бета, садясь за стол и доставая какие-то бумажки. —Да. —Как часто вы собираетесь навещать пациента, во время его нахождения в госпитале?—первый вопрос. —Очень часто—незамедлительно ответил Итачи. —После выписки, вы готовы нести за него ответственность?—второй вопрос. —Да, но я хотел бы забрать его как можно раньше—твёрдо сказал брюнет. —Ему нужно срочное переливание крови, в течении сегодняшнего дня, уже будет всё готово, пробуждение планируется завтра или послезавтра—девушка понаблюдала за реакцией собеседника— если вы готовы взять ответственность за его состояние, то мы можем выписать его сразу после его пробуждения. —Я согласен— без лишних раздумий согласился Учиха, он понимал что от него хотят и вообще он был уверен что блондину будет лучше у него дома, чем здесь. —Хорошо, а кто вы ему?—третий вопрос. —Я... Не знаю, но я... Не могу смотреть как он лежит здесь—неуверенно сказал Итачи, он и правда задумался «Кто ему Дейдара? Почему он так переживает за него? Почему так хочется его защитить и сделать всё, лишь бы ему было не больно?». Медсестра заметила задумчивое состояние собеседника и решила быстрее закончить с этим. Было ещё много вопросов, по типу: состояние Итачи, его обеспеченность, место жительства и т.д. —На этом всё, спасибо за терпение—поблагодарила альфу бета— когда он очнется или что-то в его состоянии измениться, мы вам сообщим— брюнет ушёл в коридор не попрощавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.