ID работы: 1013747

Heaven academy.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Неожиданное известие.

Настройки текста
POV Найл Я ехал в автобусе пока в неизвестном мне направлении. За окном мелькали дома, деревья, магазины-все как в обычном городе. Ведь он обычный, не так ли? Дело в том, что я сам родом из Ирландии. Моя семья самая что ни на есть обычная. Мама, папа и я. Правда, у меня еще был старший брат, но он, когда мне было семь, ушел от нас. Просто бросил. Я его любил и сейчас тоже люблю, но небольшая обида все-таки таится во мне. Ну, не об этом. Недавно я получил очень странное письмо с золотой печатью, что меня сразу насторожило, ведь я не получаю письма. К тому же, в наше время есть интернет или телефон, на худой конец. Сначала я подумал, что это от брата, который неожиданно вспомнил обо мне. Ведь я на протяжении 9 лет ждал от него хоть какого-нибудь послания. Хоть жалкого клочка бумаги. Но нет. Я даже немного расстроился, когда прочитал, что меня приглашают перевестись в элитную академию для мальчиков "Берт Либерти Скул". Эта школа славится тем, что туда приглашаю только тех, кто отличается особенными талантом. Я, в свою очередь, никакими талантами не обладаю. Студенты живут в общежитии, а все затраты на питание и обучение оплачивает школа. Этим и хорошо. Мы не очень богатые, и потому врядли могли позволить себе обучение в престижной академии. Еще одна привилегия обучения там-по выпуску из школы студенты могли получить работу в самых крупных фирмах по всему миру, безо всяких формальностей. Родители, конечно же, обрадовались такой возможности и поспешили собирать мои чемоданы. Неужели они не задумались о том, что я в принципе не мог получить такого приглашения? Вдруг это чей-то злой розыгрыш? Я, повторюсь, не обладаю никакими особенностями, даже в спорте. И это, по меньшей мере, подозрительно. Почему такая посредственность, как я? -Следующая остановка: мост Калахенна,-раздался голос из маленькой колонки. Я откинулся на спинку сидения и устало прикрыл глаза, теребя в руках конверт с золотой печатью. -Это, должно быть, ошибка,-в который раз подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.