ID работы: 1013747

Heaven academy.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переполох.

Настройки текста
-Никакой ошибки,переведенный студент должен прибыть сегодня. -Значит, нам нужно подготовиться, чтобы оказать ему достойный прием. В светлом холе стояли двое. Один темноволосый парень, чье невозмутимое лицо не выражало ничего, кроме безразличия, а второй, наоборот, имел более светлые волосы и в отличии от своего знакомого светился счастьем и жизнерадостностью. -Хорошо, тогда...-парень ухватил тележку, нагруженную чемоданами и со счастливой улыбкой покатил ее. -Постой,-перебил его темноволосый.-С чего бы такая необычная реакция на этого парнишку? Такой как ты, зазнайка и хулиган, проводящий ночи вне кампуспа и нарушающий комендантский час, не с того ни с сего собрался потратить свое время на приветствие новичка, а, Луи?-Зейн так и стоял с непроницаемым лицом, а его тон был слишком холоден. -Нуу,-замялся Луи, глупо улыбаюсь и сжимая ручку тележки крепче. -У тебя что, проблемы с головой?-усмехнулся Зейн. -Не придавай этому слишком много значения, Зейн,-отмахнулся Луи, все также беззаботно улыбаясь.-Мне просто... -Просто что?-Зейн вскинул брови и сложил руки на груди, недоверчиво смотря на парня. -Фигурально выражаясь, наскучило одиночество,-просто ответил Луи, пожав плечами.-И так как он прибыл к нам посреди учебного года, учитывая то, что я его сосед, то я мог бы познакомить его сос здешней жизнью. -Луи, не стоит обременять себя этим. Я сам об этом позабочусь как президент студенческого общества,-Зейн кинул последний взгляд на парня, который растерянно улыбался, и ушел в противоположном направлении. -Студент переведенный в середине учебного года? Что за бред?-кудрявый парень развалился на диване, держа в руках личное дело Найла, с фотографии которого беззаботно улыбался подросток. -Это дело выеденного яйца не стоит. Устроили из этого черт знает что. Он, как мне известно, никакими талантами не обладает,-в кабинете находился еще один парень, который что-то бегло печатал на компьютере, посматривая на экран через линзу очков. -Тогда какого хрена его перевели, Лиам?-возмутился Гарри, снова взглядывая в личное дело парня. -Действительно, момент, заслуживающий внимания,-Лиам оторвался от монитора и посмотрел на Гарри, поправив очки.-Академия не тратит время на людей со средними способностями. Это однозначно. -Другими словами, этот парень обладает чем-то, какими-то задатками, обещающими развиться в будущем?-огонек в глазах Гарри мгновенно зажегся, а сам он даже привстал с дивана. Его это определенно заинтересовало. -Возможно,-коротко ответил Лиам, возвращаясь к клавиатуре. -Звучит интересно, во мне проснулся интерес к этому парню,-бесята в его глазах уже во всю плясали вокруг огня. -Кстати, Лиам, что ты там печатаешь все время?-поинтересовался Гарри, откинув в сторону личное дело Найла. -Взгляни сам.-Гарри встал с дивана, который скрипнул, не желая его отпускать. Кудрявый подошел к Лиаму и заглянул в монитор, опершись на стол руками. -Вот, смотри,-Лиам навел мышку на какую-то папку и зашел в нее. -Что это за фигня?-воскликнул Гарри, пытаясь хоть что-то разобрать в многочисленных записях, которые не имели для него смысл. -Файлы нашего казначейства,-гордо ответил Лиам, поправляя очки.-Здесь хранится строго засекреченная информация. -Лиам!-с упреком протянул Гарри, но сам мысленно похвалил парня за его хакерские способности. Лиам лишь ехидно усмехнулся. Казначейство. -Откровенно говоря, Лиам Пейн доставляет нам немало проблем. Он должен быть наказан, определенно,-на экране компьютера замелькали какие-то фигурки, а потом пошел текст, который быстро проштудировал компьютер.-Я ликвидирую твою попытку,-парень нажал на кнопку и пошла быстрая загрузка. -Ширан, я думаю ты уделяешь ему слишком много внимания,-заметил парень, сидевший на диване и попивающий горячий чай так элегантно, будто находился на приеме у королевы. -Я скоро закончу,-с заискивающей улыбкой ответил Эд, возвращаясь к клавиатуре. -А вот и сторожевой пес казначейства,-усмехнулся Пейн, получив информацию на компьютер.-Пытаешься контратаковать меня?-он поправил съехавшие очки и принялся что-то печатать.-Интригующе. -Черт,-вы двое как всегда,-недовольно пробубнил Гарри, развалившись на диване. В ответ он получил злобный смех. -Эй дружище, это на долго, да?-закапризничал Стайлс, смотря на наручные часы. -Время!-вскрикнул он, вскакивая с дивана.-Так, мне надо по делам, Ли. -Работа сопровождающего?-осведомился Лиам, не отрываясь от дела. Гарри обреченно вздохнул. -Для такого аристократа, как ты? Президента студсовета?-насмешливо спросил Пейн. -У меня нет выбора. Председатель поручил это мне,-возмущенно проворчал Гарри, засовывая руки в карманы школьных брюк. -Ладно, еще увидимся,-бросил он и лениво поплелся к двери. -Кстати, Стайлс, как насчет чека, который ты выпросил у меня на прошлой неделе? -Аа...это....конечно, конечно,-замялся Гарри, почесав затылок. -Ты ведь планировал сегодня получить деньги и вернуть долг казначейству,-не унимался Пейн, ставя Гарри в неловкое положение. -Да помню я,-недовольно воскликнул Гарри,-я все помню. -Ты забыл,-обреченно выдохнул Лиам, не оторвавшись ни разу от компьютера. -Да помню я!-оправдывался Гарри. -Ты забыл,-монотонно повторил Лиам. Повисло недолгое молчание, а потом громкий хлопок двери. -Идиот,-выдохнул Лиам.-Думаю,пора его немного проучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.