ID работы: 10137509

Заметки

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
      Холодные руки скользят по телу.... Кто-то прижимается ближе....       — Уйди!! Пошёл к чёрту!! Тварь!!       Пустота.... Так тихо.... Прямо так же когда я была заперта.... Кстати, где я?       Распахивается дверь. Тёмный силуэт, а сзади него яркий свет.       — Ждала, милашка?....       Блять.. Только не снова.. Я не хочу..       — Нет.. иди к чёрту.       — Я с удовольствием перекинулся бы сейчас парой словечек с Люцием, но не хочу, чтоб он вмешивался, понимаешь?– у тени появляется зловещая, буквально светящаяся белым, улыбка.       Мудак..       — Может и понимаю..       — Вот и славно..– улыбка становится шире.– А теперь я развлекусь....       — Нет!!       Я отхожу назад, спотыкаюсь и падаю на спину, ударяясь затылком о бетонный пол. Я чувствую, как волосы намокают, под головой появляется лужа.. я прекрасно знаю, какого она цвета....       — Ну что же ты, милашка, аккуратней.. Хотя, тебе к лицу кровь,– силуэт срывается с места и прыгает на меня.       Глаза теряют фокус.. Всё что я могу, это хрипеть, чтобы мне помогли.. Но дверь с характерным скипом захлопывается..       — Чёрт....

......

      Блять, я в Раю? Я что, уснула на совете? Бля, вот теперь мне попадёт по полной.. Так, стоп. Это был просто сон? Да. Слава Сатане, это был всего-то сон..       — Она очнулась?..       — Неужели? Наконец-то!       — Фух, я боялся, что она много пропустит..       Знакомые голоса.. Но не адские.... Тогда чьи?       — Юль, ты как?       — Медсестру позвать?       Только тут до меня доходит, что я лежу..       Я приподнимаю голову и вижу..       Это же Варя и.. Маша, да.. и Саша с ними.       Но, если это всё только сон, то что я здесь делаю?       — Привет, ребят.. Рада вас видеть.. – улыбка сама натягивается на моё лицо.       — Да это мы, рады, что ты наконец в себя пришла..– вставляет Саша.       — Что? В смысле?       — Ты шесть дней в коме пролежала,– объясняет Маша.       — Мы вчера заходили, но ты тогда ещё в себя не пришла.. – добавляет Варя.       И тут, между ними, в проёме двери, в тени, я замечаю знакомую фигуру в халате..       Мою голову резко пронзает острая боль, я сразу вспоминаю что произошло.. Подсобку, Макса, его руку у меня на горле.. Чёрт.... Заметив мой взгляд, силует спешит скрыться в тени коридора....       — ....и когда Макс нашёл тебя.... – рассказывает Саша.       — Что?       — А ты не помнишь, тебя Макс рядом с гаражами нашёл и привёз сюда..       — Чёрт....       — Что?       — Нет-нет, я пытаюсь вспомнить, что произошло..       — Расскажешь, как вспомнишь?– спрашивает Варя.       — Да там и вспоминать нечего.. Я хотела через гаражи срезать, а там какой-то гопник у меня начал деньги спрашивать. Я сказала, что нет с собой, ну он меня к стенке прижал и достал нож. Однако, я раньше сознание потеряла....       — Жесть.. – ребята и вправду напуганы? Что ж, Макс мой должник.       В палату вошла медсестра.       — Время посещения окончено.       — Ладно, поправляйся, мы пойдём,– произнесла Маша, и ребята вышли из палаты.       Медсестра что-то потыкала на экране мониторчика рядом с моей кроватью и тоже вышла.       — Всё, молодой человек, девушка пришла в сознание, вы можете идти.       — Я хочу остаться, – да, я была права. За дверью и вправду был Макс.       — Больше нет необходимости. Вы и так отсюда не выходи с тех пор, как привезли её сюда.       Что??!! Он торчал всё это время здесь?! Я же точно знаю, что ему плевать на моё самочувствие.. он не наигрался?....       — Молодой человек, нам запрещено оставлять посетителей после десяти вечера, я и так вам разрешила остаться здесь до того, как девушка из комы выйдет.       — Хорошо, дайте мне две минуты.       — Но через две минуты вы уйдёте.       — Хорошо..       Чёрт....       В палату входит Макс. Что-то больно он мрачный. Лишь бы не под чем-то, иначе вряд-ли я смогу восстановить тело второй раз.       — .... Привет....       Нет, вроде в адеквате.       — Зачем ты торчал тут шесть дней?       — А это так важно? – вообще никаких эмоций.. давно я его таким не видела....       — Да.       — Захотелось.       — Правда?!       Заебал..       — Зачем ты соврала друзьям?       Блять..       — Тебя не касается.       — Ещё как касается.       — А знаешь, я подумываю, что им стоило сказать правду.       — ....       Повисла тишина....       — Молодой человек, на выход.       Опять эта медсестра.       Я бросаю взгляд на Макса. Он смотрит мне в глаза.. с просьбой?.. Чёрт..       Ну и похуй....       — Он уже ушёл.       — Правда? А я и не заметила. Ладно, спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.