ID работы: 10137537

Тебе не будет больно.

Слэш
R
Завершён
121
Награды от читателей:
121 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Германская Империя, был взбешён выходкой русского, что напал на его австрийца! Как только, он узнал, что из-за Ри его любимая бета отправилась в больницу с ножевым ранением. Влетев в кабинет где и находился и монарх, читавший до этого книгу в углу комнаты. Российская империя тут же вскакивает роняя книгу от испуга, он хотел сказать что-то важное, но предложения не связывались в единое. Германия с яркостью хватает русского за мундир, прерывисто шепча от нехватки кислорода в лёгких от ярости. Как Российская Империя мог поступить так с его лучшим другом? Они ведь в троём были так счастливы или же это иллюзия которой окружил себя, Ги? – Как ты мог так поступить с ним, урод! Думал я не узнаю о твоей выходе, да?! Я думал мы друзья, а ты предал нас. Предал нас всех! - он ослабляет хватку на мундире, русский пытается объясниться однако резкий удар по щеке, заставляет его очнуться на полу с нависшим немцем над ним, который заносит руку для очередного удара. Германии было плевать, что беты слабее альф в два раза и очень хрупкие сейчас он лишь хотел, чтобы монарх заплатил сполна. Удар ногой на этот раз приходится по животу, Ри пробует защититься хоть как нибудь однако всё напрасно и, он лишь глотает слёзы. Русский любил немца, он не решался признаться так как полагал, что у его возлюбленного отношения с австрийцем, но не только это было причиной.... - Остановитесь, прошу! - в комнату влетает омега по совместительству столица русского монарха. Германская Империя не успевает сообразить как последний удар приходится на спину столице, что пытался защитить русского. Ри, всё видит расплывчато, но даже так он быстро среагировал и как подобает стране мигом закрыл свою столицу, обнимая. Глаза его загорелись пронзительно жёлтым, орлом смотря на обидчика. Ги, сжав руки в кулаки прорычал: - Чтобы глаза мои тебя больше не видели! - развернулись на небольших каблуках, немец так же внезапно исчез как и появился. В доме воцарилась тишина, омеги отойдя от шока спустились в гостиную, захватив с собой аптечку. Петербург, достал полотенце обёрнутое в лёд и поднёс к руке, всё такого же подрагивающего монарха. Кажется теперь Питер, понимал почему Российская Империя против того, чтобы у него был бета и тем более альфа. Только вот течку тяжело переживать, начинается она у них примерно одинаково раз в месяц с продолжительностью три дня у города и пять дней у страны, как только начинается тот самый тревожный звоночек они запасаться продуктами и закрываются в своих комнатах. Конечно организм их протестовал требуя ласки, да и подавители долго принимать нельзя иначе будет бесплодность, они пробовали насладиться друг другом однако дело даже до проникновения не дошло, они свалились в сон после длительных ласк, что лишь больше раззадорило их тело. Они оба ненавидели в себе это, но по крайней мере вдвоём было легче и никакие беты, альфы не нужны. - Всё, как ты? - спросил Санкт-Петербург, смотря в отцовские глаза наполненные немой болью. Город знал о чувствах своей страны к немцу , он хотел бы помочь однако не может этого сделать. Российская Империя, мягко обнял столицу прошептав, что всё в порядке. Они пробовали посмотреть романтическую комедию которая прервалась неожиданным телефонным звонком. Российская Империя взяв трубку, поздоровался с неизвестным абонентом. - О кого я слышу? Как дела у моей принцессы? Я к тебе заскочу сегодня ближе к ночи, ты ведь конечно же не против, да? - посыпались масса вопросов на английском по ту сторону трубки. Монарх поёжился, он прикрыл глаза оперевшись на подоконник. Разумеется русский разрешит ему провести ночь вместе, будто у него был иной выбор. - Пока котёнок. - мурлыкнули в трубку после завершив вызов. Звуки протяжных гудков, всё больше затягивали в воспоминания, окутанные чёрной мглой. По крыше забарабанел дождь у камина трещал огонь в доме воцарилась уютная атмосфера однако когда на часах пробило 22:30 Ри обернувшись к Питеру, что читал книгу в кресле и кажется уже начинал засыпать, монарх подойдя к нему произнёс: - Пошли я тебя закрою. - Питер с тревогой посмотрел на отца, но тот развернулся к лестнице, что вела на второй этаж. Питер до сих пор не мог привыкнуть к тому, что отец запирает его. Если память не подводит то это началось с приезда Великобритании, Российская Империя говорит что это всё для безопасности города ведь альфа мог ему спокойно навредить. Альфы плохие это неустанно повторял монарх, он говорил что те хотят лишь поразвлекаться, а потом бросят с ребёнком на руках. Провернув три раза ключем, Российская Империя на всякий случай подёргал дверь на себя, чтобы точно быть спокойным за сохранность невинного ребёнка. - Спокойной ночи, орлёнок. - без сил проговорила страна, опираясь на дверь. Он не уставал винить себя в том, что Петербург был омегой. Здесь у них нет ни прав не выбора, найти пару среди всего сброда, что хочет лишь поразвлечься и бросить было невозможно на его взгляд к тому же Британия был тому ярким примером. - Береги себя, папочка. - прозвучали слова, а после шуршание одеялом. Остальной час пролетел незаметно для нашего русского, он нёс караул у прихожей чтобы дверной звонок не разбудил город. К часу ночи и подоспел иностранец, к удивлению у него уже был откуда-то ключ от дома русских. Сонное личико с которым вышел к нему в прихожую Ри, умилило Великобританию. Монарх втянул воздух с ароматом чая с мятой и малиновым пироженым. Сняв верхнюю одежду с гостя, они сразу поспешили в спальню где их уже ждала расстеленная кровать. Британия кидает русского на постель, жадно втягивая воздух в комнате, что затягивали его ещё больше. На русском была лишь прозрачная рубаха и кожаный ошейник с выгравированной розой, буквально каких-то жалких минут они были оба обнажёнными. Великобритания по началу любуется желанным телом, где так красиво смотрятся укусы, засосы, ушибы. - Приступай малыш. - мягко скомандовал тот, Ри опустившись на колени сглотнув ком в горле взял в руку плоть, вводя сверху вниз постепенно заглатывая пульсирующую головку. Когда со стороны послышалось тихое рычание Ри улыбнулся про себя зная что первый этап успешно пройден. Монарх встаёт, подтягиваясь будто дразня гостя и чуть наклонившись опирается на спинку стула, шуршание а после резкий удар плёткой вырвал из молчиливого до этого русской первый крик. По спине, огибая позвоночник движаться к ногам струйки алой крови, Британия словно пёс слизывает её ему до безумия нравилась нежная кожа омеги. Сдержав остальные удары Российская Империя было уже свалился бы на пол от бессилия, но тут же был подхвачен англичанином который вернул его на кровать. Согнув разведённые в сторону ноги, Британия вошёл внутрь не расщедрясь на подготовку ему лишь хотелось проверить хорошо ли его друг расстянут с прошлого раза. Слёзы было сложно контролировать с каждым грубым толчком, что сопровождал я шлепками по заднице или же французским поцелуем, вдохнув запах Брит промурлыкал: - Море... В следующий раз нужно будет взять с собой Лондона. - У Ри затряслись, руки от злости что резко охватил его, намёк иностранца был бы ясен даже годовалому ребёнку худые руки тянутся к шее насильника, однако тот их перехватывает и кладёт их к себе на шею. Британии это напоминало материнский инстинкт, последняя фраза только развеселила его: -кхм...Только попробуй тронуть... Его!... - продолжение было прервано глухим стонами, Ри точно не позволит кому либо прикасаться к своей столице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.