ID работы: 10137537

Тебе не будет больно.

Слэш
R
Завершён
121
Награды от читателей:
121 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Российская Империя, пересчитал деньги что дал ему англичанин за ту ночь. Что ж тут его к удивлению не обманули, а даже сверху накинули двести долларов. Русский брал с него деньги за каждую ночь, а тот даже не был против. Сделав тосты с вареньем и крепкий чай, монарх заглянул в окно. Птицы соловьём заливались в саду у русских, на листьях цветов застыла утренняя роса, что отражали блики золотого, утреннего солнца. Открыв форточку, он пошёл на второй этаж чтобы разбудить своё чадо. Пусть на улице и было так, чудесно вот только день всё равно портился сегодняшним собранием пусть оно и было довольно коротким по сравнению с прошлым. Российская империя, как можно тише вошёл в комнату к Петербургу и дошёл до его кровати, чтобы хоть на мгновенье запечетлить в памяти, мило спящего Питербурга. На лице страны появилась еле заметная улыбка {Смогу ли я хотя-бы тебя защитить?} пронеслось в голове монарха. - Просыпайся, соня. - Питер, зажмурившись потянулся, как только город увидел перед собой отца, то нежно улыбнулся. В душе распустились васильки. Затянувшуюся тишину за завтраком прервал монарх, он вытер салфеткой уголки губ: - Сегодня не стоит идти на собрание. - Ри, переживал что сегодня не сможет тщательно приглядывать за своим чадом в этом сборище альф и бет. Питер, удивительно захлопал глазами, ведь он пропускает собрание уже третий раз. - Всё будет впроядке, тем более что в конце недели ты сможешь пойти на собрание, но я бы всё же настоял на дистанционной работе. Займёшься садом? — на последней фразе он попытался выдать улыбку однако и этого у него не вышло, за не это сделал Петербург. Доев тот вскочил со стула и чмокнул отца в щёку, после быстро скрывшись на втором этаже дома. После завтрака Российская Империя вызвал такси и уже через час оказался у здания собрания. На сердце было неспокойно, боясь увидеть немца он проверял каждый поворот каридора, чтобы не наткнуться на него к счастью тот ему не попался и он спокойно зашёл в кабинет где было всего три Империи и занял последнюю парту. Достав из чёрного портфеля тетрадку и ручку с карандашом, он принялся вырисовывать разные фигуры на краешке листа. - Как поживаешь? - со стороны послышался жизнерадостный голос Французской Империи, всегда жизнерадостная француженка сияла радостью и стремилась наградить позитивом окружающий, некий ангелочек воплоти вот только за ней был только один грех - она альфа. Русский лишь успевает поздороваться, но тут же несостоявшийся диалог прерывает Великобритания появившиеся в заде француженки. - Дорогая, ты как всегда полна энергии. Снова достаёшь нашего доброго союзника? - Франция было расплылась в мягкой улыбке, вот только на последний слова она показательно фыркнула, чем даже смогла вызвать подобие улыбки у славянина. Франция и Британия женаты уже три года, вот только она не подозревает что её дорогой муж изменяет ей. По началу его съедал стыд ведь они с ней друзья, но после произошли вещи куда хуже. К началу собрания пришёл Ги с австрийцем которого немец показательно приобнял за талию это могло означать только то, что они стали парой. Сердце с глухим стуком ударилось о рёбра, он любил его с детства но... Ри как всегда всё разрушил. Собрание шло слишком медленно и однотонно, хотелось по быстрее свалить, да и эта перепалка с Британией не несла ничего хорошего [Думаешь, если покупаешь меня то я позволю тебе ущемлять мои права на глазах у всех?] билось в голове у русского к счастью прозвенел звонок оповещающий о окончании двух часового заседания. Российская империя, мигом вылетел из зала да так, что случайно задел Швецию. - Беты такие странные... - послышался голос, что разнёсся по кабинету. Накинув тёмную накидку, он вышел к саду{через него самый короткий путь до центра дороги}. Сердце колотилось как сумасшедшее, ведь там было столько запахов чёрт кажется у него скоро будет течка. Никто не знал кроме Брита, что Ри омега в документах он был обозначен Бетой, да ни у кого и подозрений не было на этот счёт, мол какой это агрессор может быть омегой? Он остановился у скамейки, чтобы перевести дыхание присев, он отправил смс Петербургу, чтобы тот сказал что нужно купить в магазине. Вдали виднелась тёмная фигура - это была Германская Империя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.