ID работы: 10137537

Тебе не будет больно.

Слэш
R
Завершён
121
Награды от читателей:
121 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вид русского ошламил Германию, тот выглядел просто ужасно. Уставшие, тёмные круги, что появились от недосыпа под прекрасными золотыми глазами, голова была почему-то перебентованна, длинный рукав рубахи не сумел скрыть бенты на руке монарха. В голове столько вопросов, версий, хотелось наконец-то выяснить правду узнать что происходит с его давним другом, вот только славянин явно не был настроен на разговор с немцем. Ги, совершенно не знал как себя вести, что сказать русскому? Иностранец, делает шаг и было уже хочет обнять монарха только тот испуганно отстраняется, смотря на него как-то странно. Конечно, он осознавал в полной мере, что повинен в случившемся тогда в сквере. Обе стороны прекрасно осознавали простого «прости» здесь будет недостаточно, тем более со стороны немца. Российская империя, не мог долго стоять на месте, ноги начинали его подводить и он сначала опёрся на подлокотник дивана, а после сел на него что сделал и гость, продолжая всё в том же молчании. Россия, даже был как-то рад что немец молчит ведь его слова до сих пор могли звучать как приговор, вдруг немец пришёл лишь ещё раз унизить а сейчас молчит лишь потому, что удивлён увидить русского в подобном состоянии. Если честно, то Россия так запутался в своих чувствах к нему, конечно он осознавал что у немца есть пара вот только детскую и наивную влюблённость не так просто взять и вычеркнуть из доброй половины жизни русского государства. - Мне нужно серьёзно с тобой поговорить, я понимаю что повёл себя бесчеловечно на нашей последней встрече и мне бескрайне стыдно за совершенную мною глупость. Я понимал, что поддаваться таким чувствам неправильно и подло, но тогда я ничего не мог с этим поделать, я был на взводе. Конечно простого прости не достаточно, можешь попросить всё что хочешь, я очень виноват перед тобой...- Германия, было хочет продолжить но его сбивает именно тот аромат, что раз неся по гостиной и он невольно спрашивает, поражённый таким открытием: - Ты и вправду омега, не могу в это поверить. Столько лет тебе удавалось это скрывать от меня, но зачем? Разве мы не были друзьями, почему ты не сказал? - Россия, сжимает кулаки от злости и резко вскочив с дивана заявляет, чуть ли не крича, его очень взбесил подобный вопрос. - Даже если и так, тебе какая разница?! Иди к своему АИ и веселись, он же бета. Давай расскажи им всем, что этот «русский агрессор» ещё и омега, нищего ранга. У омег здесь нет ни прав, не выбора! По моему тебе должно быть похуй на меня, ведь только одна ложь была способна изменить твоё отношение ко мне, и совершенно плевать что я влюблён в тебя с детства! Пришёл унизить? Так вперёд иди и насилуй меня, ты ведь ничем не лучше него! - По лицу текли слёзы боли, русский тут же утёр их краем рубашки продолжая всё так же всхлипывать, как он может принять Ги после такого? Как стереть из воспоминаний, где немец насилует его да ещё и позволяет это другой стране, а после едет с ним же в этот дом чтобы сотварить теже ужасные вещи с его столицей, осквернив одним поступкам всю их многолетнюю дружбу. К некстати вспомнилось Русское Царство, который столько травил Российскую Империю, из-за категории «омега» на листе, только он не выбирал кем рождатся, когда живёшь в атмосфере тотальной нелюбви, невольно задумавыешься о самоубийстве вот только не всем стоит об этом знать. Всё изменилось по приезду во дворец к Швеции, тогда он и увидел впервые свою будущую столицу. Русского очень удивило как Швеция обращался с маленькой омегой, даря заботу а может даже и любовь. Тогда будущую Империю, охватило желание завести того о ком, он будет заботиться, тот кому он подарит свою нерастраченную любовь. И после стольких лет, он впервые почувствовал тех самых бабочек в животе, когда он увидел - Германскую Империю, дружба переросла в нечто большее для русского, а когда появилась Австрийская Империя, монарх стал тем самым третьим лишним, с прошлого года их так называемая дружба охладела, но как бы Ри не старался не мог перестать любоваться немцем, его улыбкой, глазами и тем редким смехом что удаловалось услышать далеко не каждому. Германская Империя, был поражён услышанным, но почему Ри просто не принять его сущность? Почему скрыл свои истинные чувства, что испытывал к нему? Смотря на сломленного русского, он кажется начал осознавать чего тот боится больше всего. По закону, что выдвинули страны пять лет назад если какая-то страна являлась омегой низкого ранга, она была обязана вступить в связь с бетой или альфой, для того чтобы в случае войны у омег была защита от более сильных стран. Если же сейчас откроется правда, что первая страна по территории является на самом деле слабой омегой, начнётся тут же жёсткая делёжка и от монарха уже точно ничего не останется. Тем более если учитывать, что Швеция уже намеревался сразу же забрать к себе Санкт-Петербург, после отставки СССР однако славянин вовремя подоспел. На первый взгляд одна маленькая тайна, может развиться крупной войной - Швеция заберёт к себе столицу русского, что для того уже равносильно смертельному приговору, ЯИ, Речь Посполитая и многие другие просто не оставят это без внимания не трудно представить, что станет с бедняжкой. В лучшем случае Российская Империя стал бы доминионом победителя, в худшем же его бы растащили на кусочки. Германская Империя, резко встав притягивает к себе Империю, обнимая. Монарх, от такой наглости аж оторопел он терял связь с происходящим, он пробует выйти из объятий, но тот обнимал крепко приговаривая: - Боже, почему ты скрыл это от меня. Не могу в это поверить столько лет, ты был один без поддержки, с вечным подозрением и нелицеприятными слухами от окружающих. Как же так, я буду рядом обещаю. Скажи, откуда у тебя все эти раны? - сперва Ри, хотел было в ответ обнять, неужто он добился взаимности? Вот только в одну же секунду, он невольно осознает что это вовсе не любовь немца к нему, а жалость. Германии, просто жаль что судьба так обошлась с ним и не более, нету никакой любви. - Уходи... Видеть, тебя не хочу! - русский отстраняется, отходя к окну не смея взглянуть на иностранца. - Ты действительно, хочешь чтобы я ушёл? - поникшим голосом, спрашивает немчик. - Да. - Монарх, разворачивается на носках к окну, показывая что разговор окончен. - Я уйду. Но теперь я не отступлюсь и буду бороться до конца за тебя. - Германии, предстояло во многом сейчас разобраться он услышал на сегодня достаточно, нужно как следует все обдумать. Уверен, он лишь в том что монарх рассказал правду о своих чувствах, но что чувствует он сам к этому русскому мишке, что оказался вовсе не медведем грозным, а скорее чем-то маленьким и беззащитным. После звука мотора, что раздался снаружи, славянин без сил сполз на пол по спине. Если бы только можно было перемотать все назад, и не признаваться в тех стыдливых вещах. Ри, ненавидел себя и немца зато, что тот дал шанс на взаимность. Конечно Российская империя всё сделал бы, чтобы стать парой для Германии вот только, что будет когда иностранец узнает что тот по сути занимается проституцией? К несчастью русского это было не последней проблемой. Когда домой вернулся Петербург, весь в раздумьях он сказал что хочет серьёзно поговорить. И подобно многим любящим родителям, в его голове сразу возникло множество страшных домыслов и это вскоре подтвердили слова столицы. - Я должен тебе в кое в чем признаться. Понимаешь, Москва лишил меня сегодня зарплаты и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.