ID работы: 10137537

Тебе не будет больно.

Слэш
R
Завершён
121
Награды от читателей:
121 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Великобритания, сидел нахмурившись. Перед ним три фотографии, на двух которых Российская Империя разговаривает и чуть ли не обнимается с Германской Империей, на третьей Вашингтон и Петербург в ресторане - ситуация явно начала выходить из под контроля, не стоило оставлять всё на самотёк Британия снял очки и потёр уставшие глаза, сон не шёл всю ночь и вина этому Франция. А точнее, громкие утехи бельгийца и француженки, хоть бы имели малейшие правила приличия, так то Франция ещё носит обручальное кольцо англичанина. - Отец, всё в порядке? Вы не берите это близко к сердцу, всё образуется. - вдруг слышится со стороны, теперь перед Великобританией кухонный стол с едой, где по правую руку сидит Лондон. Англия, каждый раз просчитывал ход своих действий, столько комбинаций развитий действий. Уголки губ немного приподнялись в подобие улыбки на лице, Британии. Кажется теперь, он нашёл выход из этой ситуации. - Лондон, не мог бы ты кое что сделать для меня?.... В доме: Петербург, чувствовал себя лишним с появлением Германской Империи. Немец и готовит, убирает, везде ходит с его отцом, ведут непринуждённые светские беседы, только спят в разных комнатах. Казалось, что только сад остался у города, но вскоре и там занял свои позиции немец. После похода в ресторан, прошло уже два дня, переписывался он с американцем от силы всего раза четыре. Российская империя, кажется был доволен происходящим на первый взгляд всё шло просто прекрасно, Британия больше не звонил, а Германия был всегда рядышком. Ги, сел рядом с читающим русским положив ладонь на колено, а затем постепенно слегка надавливая. Сверху слышно, недовольное «ну я же читаю», на что немец подленько улыбнулся. - Всё равно никто не видит. - пробубнил, он, забирая книгу. Империя, наваливается сверху, приблизившись к лицу монарха, который смущаясь отводил взгляд в сторону. Ощущение чужого дыхания у шее вызвало толпу мурашек, рот чуть открыт в полусотне. Рубашка, вслед за штанами отправились на пол, немец прильнул к белоснежным губам, играя с языком, выдавливая порой громкие стоны из русского. Ри, пробует отстраниться, но после очередной имитации толчка, невольно охнув прильнул к альфе, почувствовав усиление чужого запаха. Руки, оглаживая бёдра, оставив пару засосов на ключицах которые служили по сути метками, он закидывает стройные ножки себе на плечи. Вот этот сладостей момент проникновения, когда всё тело под тобой дрожит, прикусывая нижнюю губу чтоб не быть столь громким, ведь дома «ребёнок» как называл его монарх, всё чаще за последнее время. Толчки, резки и ритмичны, благородное золото не отрываясь впитывает будто в себя картину, что развернулась перед ним. Он, чуть подрагивая, прогибается от того, что задевают простаты теперь, он мог беззаботно окунуться в райское удовольствие рядом с тем кого давно так любит. Немец, же просто зацеловывает русского который чуть ли не сваливается с дивана, он чуть приподнимает монарха за бёдра, насаживая. Россия, тут же утыкается в изгиб шеи немца, вдыхая чудесный аромат которым уже кажется успел пропитаться насквозь. Петербург, вздрагивает от шума из гостиной сжимая простынь в руках, запах только усилился и от этого было тошно. Все два дня, он безвылазно проводит в своей комнате за работой и сейчас, он просто лежал в позе эмбриона постепенно засыпая в отнюдь не радужных мыслях. Только стоило прикрыть глаза, как тут же раздалась вибрация оповещающая о смс. Неизвестный номер: Привет, это Вашингтон). Приходи к парку, я подготовил тебе один сюрприз, ты будешь в восторге. Питер, улыбнулся всё же о нем не забыли, но почему американец не написал в твиттере? Где они переписывались, раньше. Вскоре и эти вопросы покинули русскую головушку, он выбрал простой, но такой же милый наряд. Облегающие чёрные джинсы и немного удлинённый свитер, бежевого цвета. Проскочить мимо гостиной было не проблемой, тем более влюблённая парочка была поглощена плотскими утехами. Тихо закрыв входную дверь, он облегченно выдохнул кажется теперь можно не волноваться, что кто-то его заметит. Добравшись на автобусе до парка, он быстро набирает сообщение американцу о том, что уже на месте. К его удивлению в парке было практически пусто. Тут, заметив знакомую фигуру русский спешит к ней. - Привет, не ожидал тебя здесь увидеть Лондон . - вымолвил, Петербург. Они с ним были неплохими друзьями, он был первый кто после развала СССР заговорил с ним. Потом общение стало реже и это скорее из-за его отца. У их родителей было что-то вроде, взаимной нелюбви. Англичанин, лишь улыбнулся и показал ладонью за спину мол «вон там идёт». Как только, русский начал поворачиваться к англичанину спиной он в кармане, нащупав шприц чуть выдавливает жидкость. Следует тут же мгновенная реакция, Лондон поддаётся вперёд закрывая ладно рот русскому при этом чуть отклоняя голову в сторону и вводит мастерски в вену снотворное. Тело будто дёргается в конвульсиях, но вскоре затихает повиснув куклой на руках иностранца. Машина, точно по сигналу останавливается у них и через пару минут, они исчезает с бывшей столицей за поворотом.... Отправив немца в магазин, монарх принялся прибираться в гостиной. Протерев окно, он отжимает тряпку говоря так чтобы его услышали на втором этаже. - Петербург, подойди сюда пожалуйста. Тут понадобится твоя помощь! - ответам стало мрачная тишина. На столике «булькнул» телефон, Ри тут же схватил его. На дисплее высветилось : Великобритания : В последнее время так тихо. Сердце пропустило удар, внутри всё сжимается от испуга. Монарх, вихрем взлетает на второй этаж, не переставая звать сына. Только комната была, пуста. Ри, сползает по стене держась руками за голову. Он со страхом включает телефон. Великобритания: Знаешь ты всё же плохой отец. * Файл прикреплён. Он, сглотнув появившийся ком открывает файл и тут же на глаза навернулись слезы перед ним возникает фотография. В полутемном помещение, видимо это был подвал. Посередине комнатки лежит тело, а точнее Петербург что был связан по рукам и ногам, а во рту что-то вроде тряпки... Он сразу и не заметил как завибрировал телефон, поднос к уху он слышит: - У твоего дома, чёрный джип. Полезай в него, если конечно ещё хочешь спасти своего сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.