ID работы: 10137537

Тебе не будет больно.

Слэш
R
Завершён
121
Награды от читателей:
121 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Недалеко от пригорода: - Вот, держи. С чего ты так серьёзно подходишь к очередной омеги, неужто кто-то сумел настолько впечатлить моего брата? - не скрывая своего интереса спросила, Оттава. Эта Бета, живёт с Вашингтоном бок о бок чуть ли не с самого рождения и уж поверьте ей на слово такая американская, альфа не трудилась бы в поте лица для омеги низшего ранга если бы он любил. Вашингтон, лишь устало потирает глаза. Он пришёл к сестре за советом, что подарить другому городу скажем на день рождение. Оттава, сразу разгадала в чем дело, час допроса не прошёл бесследно. Она отдала, братцу так называемое меню подарков на какие-либо праздники. Вашингтон, признался что ему очень понравился Петербург и хотел бы произвести на него хорошее впечатление, ведь эта хрупкая омега очень боится альф да и вообще как-то контактировать с другими городами, избегает шумных мероприятий и тому подобное. - Неужели, он так хорош своим телом? Или это очередной балл в вашей гонке с Москвой? - она хочет понять намерения брата, если это всё же для забавы то Питер явно не лучший вариант. Это не стабильный город и бог кто знает, что сделает с собой русский если узнает всю правду. - Прекрасное не требует доказательств. - да, это именно те слова которая она хотела бы услышать. Но Вашингтону всё же больше подошёл Москва, они оба альфы а значит это гарантия на счастливую жизнь. А такому как Питер, подошёл бы Хельсинки они близки по территории, да и увлечения у них почти схожи. Вашингтон, делает глоток чая подтягиваясь, кости нещадно болели. - Я хотел бы посмотреть на синюю, белую ленту не знаешь из какого они материала? - интересуется, брат. Оттава, задумчиво опустила взгляд на брошюры что были разбросаны у неё по столу. - Вообще можно из любого материала. Я бы посоветовала взять из кашемира, материал дорогой, зато он очень приятный и мягкий на ощупь, поскольку делается из волос кашмирских коз, обитающих в основном в Индии и Монголии. - девушка, вздрогнула от сильного стука ветра по стеклу, американец сделал заметку в блокноте и было хотел, что-то уточнить у беты, но его отвлекло сообщение на телефоне. Петербург: "Я уже у парка, а ты где?" Вашингтон, так и замер. Что это всё означало? Он вскакивает с дивана, напугав при этом бедную девушку и быстро исчезает из кабинета. ×××××××××× Великобритания, был вполне доволен собой. Жену, он добровольно сослал к её подругам а сам уединился в небольшом поместье вместе с русской булочкой которая в данный момент зло глядит на шантажиста, всё требуя показать ему своё дитя, только Англия и слушать не собирается его. Иностранец затягивает его в долгий поцелуй, попутно снимая с оппонента верхнюю одежду. Он мычит, что-то в поцелуй, сопротивляясь. Умелые руки скользят по бёдрам, недовольство скрыто под блаженными стонами, Англия без труда закидывает русского себе на плечо и шествует в спальню. Но даже на кровати, монарх не собирался сдаваться и делал жалкие попытки отстроиться от альфы, пусть запах Англии так и кружил ему голову. Британия, незадачливо цокнул смотря на тело Российской Империи. Эти засосы у шее, царапины на спине, след от укуса на бедре и всё это за один заход немца, что очень напрягало нашего Великобританию. Разумеется, Англия мог бы укусить Ри за загривок и тем самым показать всем, что это его омега но такой поступок даже ему казался слишком жестоким по отношению к русскому. Великобритания, притягивает к себе монарха, обнимая его и при этом уткнувшись в мягкие волосы. Российская империя, замер к чему такая нежность? Это даже больше пугало, чем удары которые он ожидал почувствовать за свой проступок. - Твой сын прямо под нами, будешь хорошо выполнять свои обязанности и ему не причинят вред. - на одном дыхание выпалил, Англия. Отстранившись на пару сантиметров, иностранец берёт монарха за подбородок заставляя посмотреть в свои глаза. - Германская Империя, тебя обманул когда сказал, что выгнал из своего дома А-В. Ты действительно поверил в то, что немец тебя полюбил за твою душу? Могу чем угодно поклясться, всё что он дал тебе было ложью. И как твой немчик, не намучился работать на два фронта, а тем временем не найдя тебя в доме, он поедет в мотель к своему первому любовнику, а ты навсегда останешься для него номером два. - монарх, не успевает возразить как на него накидывается сверху, попутно целуя куда только мог дотянуться. В умелых руках тело, будто плавилось от наслаждения недовольство с криками, быстро сменилось чарующими стонами которые так ждал англичанин. Только в маленьком подвальчике всё шло не так гладко. •^•^•^•^•^•^•^•^•^•^• - О неужто наша принцесса, соизволила проснуться. - Питер, резко распахивает глаза от резко появившийся боли в голове. Перед городом оказывается златоглавая столица, что резко схватила петербуржца за клок волос и потянул наверх, кроме тихого мычание выдавить из себя ничего не удалось во рту накрепко держался кляп. Петербурга, накрывает паника, он начинает часто дышать на что старший братец лишь покачал головой, а затем крепко прижал к себе, обнимая. - Успокойся, рано ещё волноваться Питерок~ Северный, вздрогнул когда брат его называл так ласково, это не предвещало ничего хорошего. Отстраниться не получилось, Москва проводит по спине поглаживая брата, к слову на северном сейчас была лишь удлинённая, белая рубаха. Давненько Москва, так не веселился пусть их прервали на самом интересном в прошлый раз, сейчас же это можно было исправить. Вы и представить не можете как же златоглавый столице нравится таскать младшего брата за волосы, тот брыкался и пытался что-то сказать, но кляп выдовал лишь жалкое мычание. Санкт-Петербург, закрепили лицом к стене, подвесив на крючок, он проводит рукой по рёбрам и животу младшего брата в предвкушении сладенького. - Теперь нам точно, никто не помешает Питерок~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.