ID работы: 10137545

Непонимание себя или первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые сложности

Настройки текста
      Проснувшись, Бэлла не понимала, где она и что происходит, а потом осознала, что она уже не дома, осознала, как сильно она скучает по бабушке, хоть и не видела её всего-то часов 10.. Раньше Бэлла не ценила всего этого, сейчас она наконец-то осознала, какого же быть одной.. Хотя, почему одной, другие девочки же тоже тут, они же тоже скучают по родным, но не сдаются, Бэлла решила взять с них пример.. Заходя в ванную, чтобы умыться, Бэлла послушала разговор двух своих одноклассниц.. Наташа: тебя не достала уже эта коза, Костья? Ксюша: давай набухарим её, чтобы она что-то натворила и преподаватели её выгнали) конечно же, Бэлла решила предупредить Костью. Бэлла, стукнув пару раз по двери, отворила её.. То, что она увидела, повергло её в шок.. На полу лежали Костья и Настя и целовались, ну а Бэлла не привыкла такое видеть, ей стало неловко, она вышла, но Костья успела её заметить.. Пару часов спустя, Костья пришла в комнату к Бэлле, девочки сказали ей, что Бэлла в ванной.. Костью переполняли эмоции, она не могла спокойно дышать, её дыхание участилось.. А ведь она сама не понимала, что с ней происходит, такое началось после прибытия Бэллы.. Костья осознала, что влюбилась в Бэллу.. Зайдя в ванную, она увидела заплаканную Бэллу, а также кровь в раковине. "Что случилось?" - с заботой спросила Костья. "ничего" - пытаясь сдерживать слезы, ответила Бэлла. Она хотела уйти, спрятаться от всего мира, вот она только подумала об уходе с ванной, Костья её остановила. "Успокойся, малыш" - сказала Костья, целуя Бэллу в лоб.. Бэлла:" Почему ты так заботишься обо мне? Я не понимаю, многие просто дают понять, что я здесь никто, а ты, такая милая и заботливая мдаааа.. Никто и никогда не уделял мне столько внимания" "Просто ты новенькая и я понимаю какого это, быть одной в коллективе.."-сказала Костья, решив, что лучше пока не говорить о своих чувствах.. Девушка покраснела и сразу же вышла из ванной, Бэлла простояла ещё минут 5 и вышла, села на кровать и читала книгу Внизу раздался шум, девушка резко встала с кровати, при этом кидая книгу на кровать, и быстро сбежала вниз по лестнице. Спустившись, она увидела как Костья и Анжелика дерутся, Бэлла побежала их разнимать, не понимая причины их драки.. Разняв девочек, она попыталась узнать причину, но те просто промолчали и ушли. На следующее утро в её комнату постучались, надеясь, что это кто-то из подруг, она открыла дверь, за дверью стояла Настя Петрова. Настя сразу же ударила Бэллу, та от неожиданности упала на пол, услышав это, девочки прибежали к ним.. Костья сразу же убежала от всех, Лика побежала за аптечкой, а остальные начали успокаивать Настю.. Девушка оттолкнула всех и пошла за Костьей. А та тем временем пошла в ванну, села на подоконник, зажгла последнюю сигарету в пачке и принялась курить, неожиданно в дверь постучали, Костья встала и открыла дверь. Настя, резко оттолкнув её , прижала её к стене и сказала на ухо:"не совсем ли ты охерела, Касп? Или ты забыла чья ты?" "чего? Я не вещь, чтобы быть чьей-то.. Как бы то ни было, я не давала тебе поводов, чтобы ревновать)" "да?" - грубо спросила Настя, и начала сжимать горло Костье. "Отстань от меня,я уверена в том, что я буду верна тебе, а уверена ли ты в этом? Разберись в этом, а потом приходи "-сказала со злостью девушка и ушла к себе в комнату, легла на кровать и уснула. Ночью она просыпается от шума на соседней кровати. Смотрит туда и видит Вика Лазутина ест колбасу)) Костья посмеялась и пошла на кухню, надеясь, что там есть сок. Зайдя на кухню, она увидела Бэллу и Настю, поэтому она решила спрятаться и послушать их разговор. Н: "ты только пришла в новый коллектив, а уже пытаешься отбить у меня Костью.. Какого черта? Давно не получала по лицу? - _-" Б:"я никого не отбивала у тебя, мы просто подруги" Н:"Это моё последнее предупреждение, дальше уже будешь по лицу получать)" Бэлла развернулась и ушла, даже не заметив Костью, ну а Настя вышла на улицу. Бэлла *какого черта этой Насте от меня надо? Проблем ещё не хватало из-за этого мне, Костья мне даже не нравится, не понимаю, что с Настей происходит* Вдруг её кто-то резко тронул за плечо. Обернувшись, Бэлла не увидела никого, испугавшись, она не могла сделать ни шага.. Вдруг из темноты кто-то вышел, девушка боялась, что это Настя, но это была Костья, "пронесло" подумала Бэлла.. Но она ещё не знала, чего же хочет Костья от неё... "нам надо поговорить" - тихо сказала Каспер и куда-то повела Бэллу за руку.. Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.