ID работы: 10137545

Непонимание себя или первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*Фух, пронесло*

Настройки текста
       Посреди ночи, девушки вдвоём вышли из дома, увидев кого-то на лестнице они спрятались. Их губы находились на расстоянии 3 сантиметров, Бэлла хотела уже оттолкнуть Костью от себя, но нельзя была издавать ни звука. Поэтому она молча терпела, наконец-то этот человек зашёл обратно. Достав пачку сигарет, девушка с татуировками протянула пачку другой, но та отказалась.. Костья закурила, ведь разговор был очень серьёзный... -"Слушай, я не понимаю, зачем ты меня привела сюда ? Чтобы я смотрела, как ты куришь и молчала?" -"Я хотела извиниться..,за все, особенно за Настю, она у меня ревнивая... Ревнует много ко всем.. Я пытаюсь избавить её от этого, но не получается.. Не бери на свой счёт и не обращай на неё внимание. Будут какие-то проблемы, я рядом"-договорив это, Костья выкинула сигарету и пошла в дом. Бэлла, от неожиданности застывшая на месте, думала над всем этим, над тем, что сказала только что рядом сидевшая девушка.. *Да ладно, она вся такая брутальная, в татуировках и извиняется передо мной..? Чего..? Я первый раз вижу её такую сторону... *. У девушки при мысли о Костьи начало учащаться дыхание, бабочки в животе и прочее... Девушка подумала, что это все от холода и недосыпа и пошла в кровать. ~~~~ Утром она проснулась от сильного удара по лицу.. Голова начала кружиться.. Не успев открыть глаза, она тут же упала в обморок! Она даже не поняла, чей это был удар, но догадывалась. Проснувшись, у неё была только одна мысль в голове *боже, что надо этой Петрухе? Я же ей вроде вчера все прекрасно объяснила... * Встав с кровати, она увидела что она в больнице, посмотрев в зеркало, она увидела след от руки на щеке.. Но съёмочной группе нельзя было это видеть, поэтому она быстро замазав все тоналкой, оделась и поехала обратно в школу. Вернувшись обратно, она поняла, что девочки на задании.. Ну чтож поделать? Она решила сходить в душ, зашла туда и видела голую Костью.. "привет" - сказала покрасневшая от стеснения Костья.. "Ну, привет, я хотела принять душ" "Так становись, принимай" "Стой, Касп, а почему ты не на заданиях" "Ну, я болею" *А ну то есть со мной флиртовать у неё время и силы есть, а на задания нет?)* подумала Бэлла, но ответила лишь короткое "понятно" "Так идёшь принимать душ или нет?" " А ты в курсе, что Нас...?"-хотела что-то сказать девушка, но обе девушки услышали голос Насти... Костья сразу поняла, что сейчас кое кто получит очень сильно, быстро выскочила из ванны и заперла дверь. Кто-то потянул за ручку." Эй, кто в ванной, Кость, ты? "-сказала Настя через дверь "Да, я" "Так впусти меня, я уже все видела" - сказала Настя и громко рассмеялась. Бэлла вышла через окно, а в это время Костья открыла дверь Насте.. *Фух, пронесло*-подумали Костья и Бэлла. Бэлла спокойно ушла в комнату, а Костья с Настей остались в ванной вдвоём.. Вместе принимали душ, хотя Костья надеялась, что с ней будет её Бэлла..) продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.