ID работы: 10137545

Непонимание себя или первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же ты чувствуешь ко мне?

Настройки текста
       Позже, девочки все вместе собрались в столовой, они часто так делали, обсуждали много всего.. -"Давайте поиграем в бутылочку"-предложила Наташа Гончарова "Кто за?". Вслед за этой фразой половина девочек подняли руки.. Но Костья, Настя, Анжелика и Бэлла не хотели играть... Они все всегда искали какой-то подвох в действиях, Бэлла чувствовала, что что-то не так.. Но Костья все таки решила поиграть.. Все 3 девочки тоже захотели и решили присоединиться.. Костья крутила первая, выпало на Настю. Девочки сказали им пойти в шкаф и пробыть там 7 минут вдвоем, девочки, конечно же, были не против, ведь они все знали, что Костья и Настя встречаются ☺️ Бэлла до этого момента считала, что она полностью равнодушна к Костье, но в этот момент её сердце неожиданно начало биться все быстрее и быстрее... Ну а Костья просто забила и пошла в шкаф, тем более у них с Бэллой ничего и не было, Каспер ей ничего не обещала) Спустя 2 минуты в шкафу, девушкам стало жарко и они сняли футболки, наконец-то прошло 7 минут и девочки вышла из шкафа) ~~~~~~~ Чего? Почему они без футболок? Неужели там у них что-то было? Неужели я влюблена в неё...? Как так, неожиданно можно влюбиться? Ревную блин.. Почему же мне не выпало побыть в одном шкафу с нееей... А, ну да, а потом получу от Насти)) ~~~~~~~ Настя крутила бутылку, попала на Тину, Настя спросила: "Как ты относишься к нашей паре?" и затем посмотрела на Костью, давая понять о чем она.. Она сделала это специально, чтобы посмотреть на реакцию Бэллы, но девушка сделала вид, что ей все равно, хоть это и было не совсем так.. "Я думаю, вы отличная пара, хорошо ладите, это круто, ноооо, по ночам можете быть немного тише" - ответила на вопрос Тина, краснея и ухмыляясь ☺️😏 Каспер решила промолчать и просто сидела. Следом крутила Тина, попало на Лику. "Лик, кто не достоин больше всех участия в проекте?" ну, конечно же, от ответа зависело, с кем она испортит отношения " Ну, я думаю, Ника" С Никой никто особо не общался! Именно поэтому всем было все равно на такой ответ. Бэлла встала и ушла, ей было уже не интересно за всем этим наблюдать, сил уже не было. Ей не нравился взгляд Насти, со злостью смотрящий на неё. Не могла сидеть рядом с Костьей и мечтать об отношениях с ней. Вскоре другие девочки тоже разошлись. Тина и Ксюша вдвоем в другой комнате. Т:"Думаешь, между Бэллой и Костьей что-то было?" К:"Если судить по их взглядам, то да, я думаю что определённо да, ну или скоро будет" Т:"Видимо, Настя тоже это чувствует, раз так с опаской смотрит на Бэллу 😏☹️" Пока девочки обсуждали чужую жизнь, Бэлла пыталась разобраться своих чувствах) а Костья уже чувствовала, что девушка что-то начала чувствовать к ней))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.