ID работы: 10137555

Memories

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

memory 2:first love

Настройки текста
Примечания:

Когда мое дело было закрыто,мне пришлось уехать обратно в Дэгу.Однако с Чимином мы договорились встретиться летом.

Выходя из машины,я отправился к входу в отделение местной полиции где я работаю. Ну точнее работал. Я подал заявление на увольнение.Все таки это было не по мне.Тем более мне уже 26 лет. Хочется спокойной жизни,а не этот хаус.Но стоит согласиться,что если бы не работа,то я бы не встретил Чимина и не побывал бы в Пусане.

И вот я уже у кабинета начальства,чтобы получить свою последнюю зарплату и прочие бумажки.

Стоя в дверях собственной квартиры,сложно поверить,что всё.Я больше не полицейский и могу заняться,то чем хотел всегда.

Музыка.Это было именно то,что я любил больше всего.

16 лет назад.

Помню тот момент: большим оно казалось, то коричневое фортепиано, а мне совсем немного лет.

Мальчик стоит на пороге в комнату и не может поверить. В углу стоит маленькое,коричневое пианино совсем новое.Сзади подходит женщина средних лет и накрывает плечи мальчика.

–Ну как–заговорила женщина тихим голосом,так,чтобы её услышал только мальчик.–Тебе оно нравится? –Очень!– у него блестят глаза как роса.

Нетерпиться дотронуться до него. Почувствовать его. Он подбегает к инструменту и легонько касается гладких клавиш.

И сердце замирает.

Пальчики по клавишам пускались в пляс. Не понимал я что ты и зачем. Но на тебя мне нравилось смотреть.

И сердце начинало взволнованно биться.

Тогда он сидел и играл днями на пролёт.И каждый раз стоило ему прикоснуться к нему и сердце начинало биться в бешенном темпе.

Стоило только начать играть и оно замирало.

А вот ещё одно воспоминание:тут он уже подрос бежит в школу на всех порах.

Ты был все тот же прежний, Я школьником уж стал. И забывал про тебя, жизнь стала другой. А беленькие клавиши пылились давно.

А вот ещё одно:

Вот тут он уже совсем уже взрослый. И вспомнилось коричневое пианино. Как только оно появлялось в поле зрения,сердце трепещало.Подойдя к нему,сердце замирало как впервое раз. То позабытое чувство было до дрожи приятно ощущать. Раз и два, лишь я коснулся слегка. И в миг ты отозвался, словно этого ждал. И закрутилась лента тех дней как карусель.

А вот он уже юноша.Тогда он первый раз написал свою песню.

Я к тебе бежал, а в груди был огонь. Слезы, смех, чувства свои Я музыкой тогда пытался выразить их. И тихонько покатилась одинокая слеза по щеке.Глаза широко открыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.