ID работы: 10137555

Memories

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

memory 3:mental abuse

Настройки текста
С Чимином мы встретились чуть раньше,чем договаривались. Он приезжал в Дэгу на фестиваль по хореографии.Так,что мы встретились за несколько дней до этого.Он приходил ко мне в студию и мы обсуждали с ним музыку и как у кого дела.Мы узнали многое о друг друге. –Ох,хён так ты решил заняться музыкой? –Ммм...Да,на самом деле это то,чем я хотел заниматься всегда,но из-за некоторых обстаятельств...–на этом моменте мой голос затих,я замолчал потому,что размышлял на сколько я доверяю Чимину,чтобы рассказать ему обо всём... –Юнги-хен,если это,что-то очень личное,то не стоит себе заставлять.Расскажешь тогда,когда будешь уверен,что готов. –А...?Да нет,все хорошо,я просто задумался.На самом деле...я уже прошел через это, да.–мой голос звучал не уверено,но на лице Чимина не было никаких эмоций кроме заботливого взгляда так,что я подумал и отбил все сомнения. –Думаю,я могу тебе рассказать об этом.–я затих,собрался с мыслями и начал. –Мам,мне нравится музыка.Почему я не могу ей заниматься?Это,то чем я действительно,хочу заниматься! –НЕТ!ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ КАК ТВОЙ БРАТ НЕУДАЧНИК?!НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Тогда отец разбил пианино,а мать порвала все ноты и тетради. И в тот,же момент где хрустнуло чье-то сердце.Настолько громко,что можно было услышать. Дыхание прервало,а из глаз лились горькие слезы. Думаете,что он вот так просто отдаст свою мечту?Вы шутите?Нет.Конечно,нет. Думаете,он не пытался сбежать?Да,он пытался и все чем это закончилось?Его каждый раз ловили,избивали и запирали дома.Все. Выбора нету. Это как старая вещь.Сначало ее любили,одаривали вниманием,а как только ей стоило сломаться,ей уже не дарили,ни улыбок,ни любви.Кинули несколько раз об пол.Вдруг заработает,так как хочется им?И все никак.Про нее забывали,оставив пылиться где-нибудь на неприметном месте. Также с людьми.С детьми,со всеми. И ему пришлось смириться,даже если он этого не хотел.Пришлось подвязать себя на веревочки и плясать под дудочку так,как им хочется.Отучился в полицейской школе,начал работать.Пришел улыбнулся,только так им хочется. Но,что же будет если дать сопротивление?–спросите вы,и жто хороший вопрос.А сами как думаете? Унижение Побои И еще несколько криков о том какой он плохой,неблагодарный и вообще за какие грехи им такой сын? –Да улыбнись ты нормально,а не так как будто ты сожрал дерьмо. –Опять 3?Ну сколько можно?Ты,что вообще без мозгов? Бестолочь! И о чудо все,он свободен.Он съехал.И забыл как страшный сон. И хэппи энд,субтитры и оскар за лучшую сыгранную роль,и очередной бездарный сценарий которых точно таких же тысячи и,тысячи. Антидепрессанты,нож,снотворное и кучи пачек успокоительного потому,что у него крыша поехала окончательно. В то время,всё чего он хотел это поспать и почувствовать себя живым,настоящим. Через занавески пробиваются лучи солнца.Тихая мелодия будильника,нарушает гробовую тишину в квартире заставляя брюнета подняться.Поднимаясь,он щуриться,глаза еще не привыкли. –Доброе утро.–мило улыбнувшись поприветствовал его начальник.Это был крайне лицемерный мужчина. –Доброе утро!–улыбаясь ответил ему Юнги. –Слушай,нам нужно срочно сделать отчет по делу 136,но у меня тут такое дело...–Он затих отводя глаза –Хорошо,а,что за дело?Что-то срочное?–Я поднял на него глаза,спросил улыбаясь. –Да...У меня вообщем,встреча!Очень важная!Не мог ты сделать отчет и за меня тоже? –Да!Конечно,что ты я все понимаю!Иди,я прикрою.–все также,улыбаясь. Улыбаюсь. –Что?!То есть ты хочешь сказать,что Мин ушел и попросил тебя сделать отчет и за него тоже?–босс сильно ругался. –Да!Все так и было! –Значит так , Мин,это уже не первый раз и я тебе все спускал с рук,но это уже край!В этом месяце твоя зарплата,переплывает к Господину Чону.И это не обсуждается. –Но..Но. .. –Вопрос закрыт.Свободны. Воспользовались. Улыбайся. Улыбайся. –УЛЫБАЙСЯ!!!Не ужели ты не в состоянии даже улыбнуться?!УЛЫБНИСЬ!!!! Это был второй раз когда он так кричал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.