ID работы: 10137555

Memories

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Memory 4:minute is enough to go crazy.

Настройки текста
Парень смотрит на себя в зеркало.По щекам катятся слезы.Он смотрит и плачет. Из тихого плача переходит в истерику.А чего стесняться?Это его квартира,с ним никто не живёт.Еще спокойные до этого глаза набились кровью.Он плачет не жалея себя.Не пытаясь успокоиться.Он просто плачет. Он просто разбит.Он не может больше он сломан. Парень снова смотрит на себя в зеркало,но уже улыбаясь мило поправляя прическу. А потом он пришел в себя и снова посмотрел.Но не увидел там ни капли от того,что было до этого. Минута.Этого достаточно чтобы сойти с ума. <b>Минуты достаточно чтобы принять снова впасть в истерику и держать кисть сомкнутой.Секунда.Две. Он осел и продолжал плакать не понимая,что произошло.Из руки кровоточит,а зеркало разбито.Нет,он больше не может смотреть на себя. Он просто не выдержит.Ну и ладно, без него даже лучше. А ведь когда-то он спокойно смотрел.Улыбался себе.Только вот,когда это было?Кажется когда ему было лет 15 и его пригласили на первое свидание при этом сказав,что он красивый.Хаха,тогда ему впервые сделали комплимент,кто-то кроме родителей. Хотя погодите. Когда родители ему говорили,что он красивый? Когда? Когда?! От этих мыслей парень рассмеялся. Придумал тоже. Чтобы родители сказали ему,что он красивый?!Да не смешите меня! Они-то? Да ниразу в жизни! –Слушай,....Ты очень даже красивый!Пошли погуляем?–Приятный на внешность парень,наверно его возраста глядя в глаза. *Погодите,что?Он...Сказал,что...я очень даже красивый?А...?Меня...? Красивый...? –.....,ты меня слышишь?Хей?Ты в порядке? –А да.Я в порядке... –Так,что скажешь?Насчёт моего предложения? –А...Да!Я с радостью с тобой погуляю!–улыбаясь я ему ответил.Какая актерская игра!Прям на Оскар! С тем парнем они договорились встретиться ближе к трем часам дня в парке не далеко от школы.Он прихорашивался стоя возле зеркала в ванной.Улыбаясь своему отражению. Если бы все было так просто,этого бы не произошло Многие люди непостоянны и противоречат самим себе и окружающим Одевают маски,образы и играют,а потом топчут вбивая тебя как гвоздь Вокруг два парня держат его за руки в районе подмышек. –Ну,что же ты вертишься? Успокойся,мы просто поиграем! –Пустите,пустите прошу! Его не слышали.Как будто он потерял свой голос в какой-то момент.А тем временем тот парень уже снимал с себя штаны. Грязь и сырость смешались на его одежде.Отвратительные запахи дешёвых одеколонов и спермы смешались на его теле.Чужие прикосновения отчётливо ощущались на нежной коже. Что же,похоже тебя обманули.Хах,а ты серьезно думал,что ему ты приглянулся? Какой наивный! А где же была его симпатия когда тебя в очередной раз унижали? Заблудилась? Или он о ней забыл? Ругал его внутренний голос.А по щекам уже опускалась одинокая слеза.Он только,что пришел в себя.Отвлекясь от мыслей в голову ударило воспоминание о том,что произошло минут 30 назад. –Господи,ну и уродец ты.Лицом ты не вышел точно.Хоят если не смотреть,то тело ничего так.Можно представить какую нибудь красивую даму,жаль,что без сисек,но задница компенсирует.–тот парень ухмыляется,смотрит на него и уходит.А он уже не смотрит в никуда.Он бы взглянул в глаза этой тваре,но смелости не хватило,да и зачем?Легче ему не станет.Тот парень ушел,а он отключился. Ну и клоун Так он и лежал и продолжал,но услышал шаги и громкий разговор двух молодых людей.Поэтому он поторопился встать и уйти.Откуда силы появились,он не знал.Наверно чувство самосохранения сработало.

***

Он стоит и смотрит на себя.Ему противно.Ты правда подумал,что можешь быть кому-то симпатичен?Кому-то нравится?Да не мечтай.Как был уродом так им и остался. Минута.Две.И он уже режет себе вены.В очередной раз.Думаете это в первый раз?Хи-хи,он не настолько сильный,чтобы резаться в первый раз. –Ну вот почему ты мой сын?Ты только посмотри на себя!Жирная свинья!У меня в роду все были стройными и симпатичными!А ты мало того,что жирный и не ухаживает за собой.Так ещё и лицом не вышел!Ну посмотри на себя.Посмотри на себя!–под конец она уже верещала. Это его мать.Он была стройной,высокой,так ещё и симпатичной.Выглядела на 20 в свои 40.Отец тоже был как мать.Высоким под 180 так ещё и привлекательным.Один он был позором семьи.Весил 70 при росте 169. Ужас!Не правда ли?Чёрное пятно на их фоне. –Это просто кошмар какой-то.Как я перед людьми могу с тобой выйти?Это же позор!А,что люди подумают?О нас?О нашей семье?Это же просто...ах–она вздохнула не подобрав слов. Видимо ее словарный запас на этом закончился.Он только смотрел на нее и ничего не говорил. Если он ей,что-то скажет она пуще прежнего начнет верещать. Она там,что-то говорила,наверное какой он урод и позор семьи,но он не слушал.Он просто смотрел.Смотрел на шторы.Интересно как он раньше не мог заметить,что они бархатные?Наверно,потому,что его хлестали или потому,что он смотрел в другую сторону.Ой,видимо ей поплохело ну или это просто цирк. Он смотрит на себя в зеркало.У него пустой взгляд.Он не плачет,не улыбается,не злиться.Он не чувствует ничего.Ровным счётом ничего.Кроме отвращения и ненависти к себе,но это уже обыденные чувства так,что ничего. На следующий день он приходит в школу.А на него косятся. Неужели всем рассказали и выставили его шалавой или чем похуже? –Никогда не думал,что Пак Чимин будет таким заниматься.Слушай,а мне отсосешь?Ты вроде в этом профессионал.–Ну вот. Его ад закончился. Начинается карусель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.