ID работы: 10137558

Неадекватные люди

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 262 Отзывы 77 В сборник Скачать

Никто не спал

Настройки текста
      Самое популярное занятие перед сном — считать сколько часов ты проспишь, если уснëшь прямо сейчас, — промелькнула в сознании житейская мудрость, подгоняемая овцами, слонами и ещё парочкой животных. «Кого я ещё не посчитала?» Час ночи, а сна ни в одном глазу. Агата крутилась на кровати, ища удобное положение. «Наглый, невыносимый, вредный, самоуверенный, — в очередной раз взбив подушку и расправив одеяло, в голове пронеслась навязчивая карусель из мыслей, мыслей об Александре, — но такой красивый, соблазнительный и… Нет! Нет. Прекрати! Нильсен, вали из моей головы!»       Их первую встречу она запомнила также ярко как и Александр, да и как такое забыть. Танцуя в стрип-клубе, Агата уже привыкла к похотливым взглядам и недвусмысленным намëкам. Но вот что было ново. Какое-то странное ощущение вспыхнуло в груди, когда среди толпы, пропитанной тестостероном, она заметила его, Александра Нильсена. Абсолютно бесстрастное лицо с горящими от желания глазами. Эти же глаза она увидела в гримëрке и окончательно потерялась. Агата никогда не думала, что будет безвольной куклой в чьих-то руках. Ещё с старших классов у неë не было недостатка в мужском внимании, и она талантливо этим пользовалась. Еë внешность, умение сыграть наивную дурочку или наоборот показать коготки соблазняли многих. А ей всë это было не особо нужно ровно до того момента, как она встретила этого голубоглазого шатена в том проклятом клубе.       От воспоминаний его горячего дыхания, требовательных прикосновений сильных рук и жарких поцелуев у Агаты перехватывало дыхание. «И что со всем теперь этим делать? Теперь уже… — она нажала на экран мобильника. — … в два часа ночи».       Тихий стук нарушил страдания девушки. «Стоп. Лежать, Агата. Я сплю, я в домике… Но стук продолжился, девушка откинула одеяло и на цыпочках подкралась к двери. … А если это Александр?» — Агата, ты спишь? Агата распахнула дверь и буквально втащила Сэма к себе в комнату. — Сэм, как же хорошо, что это ты! — девушка с такой радостью его встретила, что японец даже чуть подвис. — Эээ… А кто это ещë мог быть? — Ну… Мало ли. Элиза, Данте… Решили поболтать. А ты зачем пришëл? Только сейчас Агата заметила в руках Сэма бутылку красного вина и пару изящных бокалов. — Да вот не спится, — добродушно улыбнулся Сэм и внимательно всмотрелся в лицо девушки. — И, судя по всему, тебе тоже. — Вы чертовски правы, мистер детектив.

***

      Александр весь вечер осторожно следил за Агатой. Он даже пару раз сделал вид, что направляется к ней, забавляясь еë нервозностью при его приближении. «А жопа-то подгорает?» Поразмыслив, пришло решение, что внезапность — это самое подходящее оружие против Агаты Харрис. «Каттен, не надоело в роли актрисы погорелого театра?» Загвоздка заключалась в том, что рядом с ней эмоции росли в геометрической прогрессии, грозя вырваться из-под привычного контроля. А присутствие Агаты срабатывало, как красная тряпка для быка, раззадоривая и разжигая холодный разум.       В доме стояла тишина. Александр проверил в кармане брюк ключ, любезно предоставленный, а вернее сказать, без спроса взятый у растяпы-Марты. Надеяться на то, что Агата добровольно его впустит к себе, не приходилось. Конечно, идея пробраться в комнату молодой девушки попахивала уголовной статьëй. «В доме небезывестной и успешной Аннет Сильвер-Харрис совершенно преступление. Молодой, начинающий бизнесмен Александр Нильсен, воспользовавшись доверием и гостеприимством хозяйки дома, в порыве одержимости был пойман на месте преступления. Невинная жертва чудом осталась жива». И гоммерический хохот Агаты на заднем фоне. «Невинная жертва? Если она невинная жертва, то я Спанч Боб».       Голубоглазый шатен поднялся по лестнице на второй этаж и почти завернул за угол, но тут же сделал шаг назад, прижавшись к стене. Из комнаты Агаты как раз выходил Сэм. И это Нильсену не понравилось от слова «совсем», руки сжались в кулаки до побеления костяшек, требуя проехаться по физиономии этого довольного япошки. «А вы время даром не теряете». Макото был обнажëн по пояс и что-то приглушëнно говорил Агате. Девушка поплотнее затянула поясок на халате и шутливо толкнула Сэма в грудь, направляя в сторону его комнаты. Оба оглянулись по сторонам и, помахав друг другу рукой, наконец-то попрощались. Какое-то гадкое чувство зарождалось в груди, а возмущение стремительно перерастало в ярость, от которой стало душно и появилось покалывание в кончиках пальцев. «Сука!» Ноги несли Александра назад, ступеньки закончились. Он был сосредоточен и зол, хотелось устроить разнос кому-либо, благо никто не встретился ему на пути. Оказавшись на кухне, Александр схватил бутылку бренди и хорошенько приложился к ней пару раз. «Всë. Успокойся! Хер с ней». Янтарная жидкость приятно обжигала горло. Зайдя в свою комнату, он резко снял с себя футболку и брюки и с остервенением швырнул их в кресло. Уткнувшись в подушку, он пытался отогнать ненужные мысли. «Спать, Нильсен! Ещё не хватало о ней думать. Да, пошла она».       Но сон не шëл. Тяжело глянув на бутылку, он осушил еë до конца и забрался с головой под одеяло. «Таблетки  — это химия, а вот высокоградусное пойло — это лучшее снотворное, как говорят великие алкоголики».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.