ID работы: 10137558

Неадекватные люди

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 262 Отзывы 77 В сборник Скачать

Александр

Настройки текста
      Звон. Проклятье. Опять звон. На черепную коробку водрузили металлическую кастрюлю и стучат по ней половником, не прекращая голосить «Король, Артур, на нас напали!» Александр разлепил веки. «А не пойти ли вам на китайскую гору Кху Ям?» И медленно, чувствуя себя космонавтом вышедшим в открытый космос, побрëл к двери, впуская своего личного садиста. — Александр, — вошедший в его комнату Фредерик постучал по циферблату наручных часов. — Собирайся, у нас намечается новая сделка. — А можно не орать? — процедил парень сквозь стиснутые зубы, отходя в глубину спальни. — Орать? Но я не повышал голос. Что с тобой? Признаться, вид Александра не мало удивил седовласого мужчину: взлохмаченный, явно невыспавшийся, окутанный запахом алкоголя, он представлял собой трансформаторную будку с надписью «Не влезай — убьëт». — Да? А у меня ощущение, что ты взял рупор, поднял его к моему уху и вопишь во всю глотку, — Александр плюхнулся на кровать, зарывшись руками в волосы, и попытался унять гул в пространстве между ушами. — Я не узнаю тебя. — Проверь зрение. — Ты напился. — Нет, капитан Очевидность. — А как же эта пустая бутылка? — Она не была полной, когда я еë взял. — Александр, может, хватит ëрничать? Ты как? — Цвету и пахну. — Что-то с Оливией? — А причëм тут мама? — недоумëнно воскликнул Александр и тут же прикрыл глаза от стрельнувшей боли в висках.— Фредерик, не изображай, пожалуйста, курицу-наседку. Я в порядке. — Действительно! — Ларсен понял, что из этого юнца ничего не вытянешь и клещами и хлопнул в ладоши, подводя итог. Александра так и передëрнуло от омерзительно звонкого жеста.—Ты большой мальчик. Приводи себя в порядок, а я поехал вместе с Аннет на фирму. — Дай мне десять минут, и я буду готов. — Вот уж нет. Такое…— мужчина показательно наморщил нос, — …с собой опасно брать, чехол не поможет. — Фредерик! — Не хочу, чтобы Аннет тебя видела в таком виде. — Я и не представлял насколько трепетно и пылко твоë чувство к ней, — пафосно произнес парень. На что Фредерик только закатил глаза: ох, уж этот несносный мальчишка. — Ни стыда, ни совести! — Не нужно, — нагло подмигнул ему протеже, — мне. — Девушка тебе нужна. — Моя правая рука мне девушка. — Ты можешь побыть серьëзным? Теперь уже Нильсен закатывал глаза. — Как тебе Агата? — как бы вскользь упомянул Ларсен, просматривая только что пришедшее уведомление на мобильном. — Ни в моëм вкусе, но книжки у неë — огонь. «Фредерик, давай уже, двигай. Агата Кристи — больше никаких Агат я обсуждать не намерен». — Очень смешно. Ты же прекрасно понял, о ком я спрашиваю. Хорошая девушка, будь я помоложе… — Она и тебя может обслужить, — взгляд Александра резко потяжелел, таким можно асфальт раскатывать. — Ты всë-таки изрядно напился. Что за бред? — Проехали, — Александр привычно ухмыльнулся и, закинув махровое полотенце на плечо, вальяжно направился в ванну. — Шучу. «Оставайся в неведении, Дон Жуан, вместе со своей Госпожой, и не лезь мне в душу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.