ID работы: 10137571

Как я встретил ваших пап.

Слэш
NC-17
Завершён
58
Tomplier соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Злой хозяин.

Настройки текста
Примечания:
      Стайлз положил руку на плоский живот, посмотрел на Дерека и улыбнулся: - Если родится девочка, она будет похожа на меня. - С чего ты взял, что там будет девочка? – Спрашивает Питер, поглаживая плечо мужа. - Не знаю. Предчувствие? Ну, меня не тошнит. А с парнями меня так и выворачивало.       Дерек сходил ещё за кружкой какао и подал мужу. - Может и правда девочка. Но то, что ты беременный это однозначно. – Говорит оборотень и нежно целует в висок. - А как папа обрадуется? – неожиданно улыбается с озорным блеском в глазах Стайлз. - О, да. Ну, теперь-то он нас не будет отстреливать? Мы ведь законные мужья. – Питер заурчал в шею своего лапушки.       А Стайлз звонко засмеялся, вспоминая тот не печальный момент.

***

      Что делают с животными, которые забираются в огород и вредят вашим посевам? Правильно их отлавливают и скорее всего, если это злой и не добрый хозяин, их запекают в духовке. Вот именно сейчас шериф был тем самым злым хозяином.       Мало того что сын спутался с Этими волками, так ещё и его искра изменила тело, тем самым парень понёс потомство.       Злой не на шутку Ноа выхватил ружьё и первое, что он сделал, это направил дуло на Питера. Волк как чувствовал, пошёл признаваться вместе со Стайлзом. Мальчишка побледнел и, хотел было закрыть грудью волка, но тот успевает выскочить за дверь. Шериф не по-человечески рычит, вспоминая всех богов, и ринулся за Питером, тот уже был у машины Дерека и велел заводить тачку.       Шериф пару раз пальнул по машине и с чувством закрыл двери, которые жалобно скрипнули. Стайлз остался сидеть за столом. Он не шевелился, а руки и вовсе схватили полы рубашки. У шерифа зазвонил телефон, это оказался Дитон, мужчина серьезно заговорил и попросил не давить на паренька. Нервы ему, видите ли, нужно беречь, а кто об отце подумает? Но шериф выдохнул и проговорил, что своему сыну он не навредит, а что касается волосатых задниц, чтобы те даже не смели приближаться, пока тот не будет готов разговаривать.       Стайлз сглотнул, но не смел, поднять на отца глаз. Ноа же уселся обратно за стол и налил себе виски. Молча осушив бокал, заговорил: - Ребенок, как же так? Почему именно они? Хотя не отвечай это риторический вопрос. – Выдохнул и продолжил, - Я смерился, что ты с ними, я смерился, что ты гей и у меня не будет внуков, но вот ты тут сидишь и говоришь, что ждёшь волчат. От Них! Ребенок, я боюсь за тебя. Вся эта сверхъестественная херня, пугает меня. – Шериф замолчал и когда Стайлз поднял глаза, прошептал. – Прости, тебе сейчас труднее. - Пап, я решил их оставить. Я знаю, что это рискованно, но я справлюсь, всегда справлялся… да я стал другим, но я всё тот же человек. Я не стал бессмертным, у меня не заживают раны, как на волках. Просто… папа, я хочу этих детей. – Стайлз шмыгает носом.       Шериф не стал долго молчать он подошёл, обнял сына и сказал, чтобы тот не волновался, насчёт оборотней. Он подумает, как с ними поговорить, а пака пусть посидят у себя и не суются. Дня два шерифу достаточно для раздумий.       Стайлз улыбнулся и, утерев слёзы, закивал. Если отец попросил посидеть дома, Стайлз посидит.       Время пролетело за домашними делами, Питер ходил из угла в угол, волнуясь и переживая. Как там Стайлз, но парень отписался, что всё хорошо, просто отцу нужно время. После того наступило молчание, длившееся два дня. И когда Стайлз отправил смс о том чтобы волки его забрали уже, те мчались сломя голову. У дома их встретил Ноа, он скрестил руки на груди и проговорил: - Я вам всё ещё не рад, но Стайлз бледнеет, и я думаю, ему вас не хватает. А сейчас молча, забрали его вещи, он там что-то сложил. Поднимать ему ничего не даю. И ещё. Я приеду через пару дней. У меня дежурство. А он один в доме останется, так что… не дай вам бог накосячить.       Хейлы молча, кивают и забирают чемодан с вещами Стайлза, сам парень чмокает отца и так же молча, садится в машину. Как тот себя чувствует, волки узнают позже. В лофт добираются в полной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.