ID работы: 10137571

Как я встретил ваших пап.

Слэш
NC-17
Завершён
58
Tomplier соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Семья наше всё!

Настройки текста
Примечания:
      Дерек и Питер посмотрели на замолчавшего Стайлза, он уже заснул и спокойно посапывал на плече волка. Хейлы улыбнулись своим мыслям, они не планировали третьего волчонка, но раз природа даёт, нужно ловить момент и наслаждаться им.       Питер знает, шериф будет в восторге, ведь в первых внуках он души не чает, а если появится девочка, она будет их маленькой принцессой, такой же активной и разговорчивой, как её папа.       Питер перенёс своё сокровище в их комнату, уложил по середине кровати и накрыл теплым одеялом. Зима выдалась холодной, хоть котёл и работал исправно, Стайлз любил ночью вытянуть ноги из под одеяла. Дерек прибрав в гостиной следом зашёл в комнату. Старший Хейл сидел за ноутбуком, и что-то печатал. – Эта ночная работа тебя доконает. - Ворчал волк, укладываясь рядом со Стайлзом. – Мне нужно поднять наши акции, раз у нас будет третий волчонок... И потом, когда это ты заботился о моём здоровье. - Голос не выражал враждебности, просто говорил факты.       Дерек цокнул, этому его научил Стайлз и теперь они на пару доводили этим, Питера: – Перестань так говорить, а то можно подумать я тебя не люблю.       Зомби дядюшка каждый раз млел от таких признаний и сейчас он просто наклонился и поцеловал племянника в лоб: – Спите, я ещё час посижу и улягусь к вам. – Как знаешь. - Так же ворчливо ответил племяш и заключив в объятия Стайлза, закрыл глаза и спокойно выдохнул.       Такие моменты были исключительно для них троих. Питер любил наблюдать за спящими мужьями, их ровным дыханием и спокойным сердцебиением.       Завтра будет новый день, новые впечатления. Томасу и Тайлеру нужно в сад, у них намечается детский утренник в честь родителей и парни упорно учили стихи в секрете от Стайлза, завтра он будет лить слезы и нежно обнимать своих мальчиков. А пока он спит прижимаясь к Дереку и что-то бормочет сквозь сон, о том чтобы Питер не засиживался.       Хейл уже пять лет оберегает своих волчат и мужа. И собирается это делать и дальше, пусть он и не Альфа. Но он самый лучший и брутальный мужчина в Бейкн Хиллс, так часто говорит Стайлз.       Вновь улыбнувшись своим мыслям Питер выключил ноутбук, акции он и завтра поднять может, а сейчас примостился с другого боку. Невесомо погладил умиротворённое лицо Стайлза и прошептал. – Спи, мой маленький, завтра будет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.