ID работы: 10137588

Кто такая номер 8?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Т/И: ДЕБИЛ ПСИХ УРОД ДУРАК ПРИДУРОК ОТПУСТИ ОТПУСТИ!!! Ты укусила его за руки он отпустил тебя Пятый: Аййй больная ты меня до крови укусила! Т/И: Где мы? Почему мы в лесу Он ухмыльнулся Пятый: Чтобы тебя наказать Я ударила его Пятый: Ах ты Он хотел ударить тебя но ты отмахнулась Пятый: Неплохо Вы начали драться. В начале было видно что он подается но потом он начал драться по настоящему Ты начала проигрывать он особо сильно тебя не бил только сам защищался и только толкал тебя. Но было понятно что если бы ты не была девушкой он бы не жалел тебя. Но потом к вам пришли вся уставший Лютер и Элисон.Было видно что они бежали Лютер:Пятый куда ты ее забрал мы боялись что ты ее убьешь Т/И:Нет все в порядке мы просто хотели выяснить отношения Элисон:Идемте домой и Пятый не забирай её больше никуда Вы пришли домой.Ты очень устала поэтому сразу пошла в комнату.Как только твоя голова коснулась подушки ты уснула.Тебе приснился кошмар.Там твой родители кричали и просили о помощи.Ты проснулась вся в поту. Ты посмотрела на время 5:37 ты пошла на кухню там сидел Пятый и пил кофе. Т/И:Доброе утро! Пятый:... Ты сделала себе кофе и пошла себе в комнату ты посмотрела на время 5:58 Т/И:До тренировки остался еще 2 часа.Хмм... Поиграю на скрипке. Ты начала играть у тебя получалось хорошо.Ты играла так 2 часа.Посмотрела на время 6:59 Т/И:Наверно они уже на улице Ты вышла. Они уже были там. Диего:Итак Т/И я и Пятый будут учить тебя драться а Элисон и Ваня научит тебя развивать и управлять силой.Сначала ты должна хорошо бегать так что на пока что побеги 30 кругов. Поля было очень большая и в начале ты думала что ладно не так то это и сложно.Но Диего заставил еще бегать быстро и без остоновок Т/И:28 круг я смогу я см..огу 29 круг давай я смогу Т/И ты сможе...шь ну ну нууу 30 круг. Ты упала на землю вся обессиленная Пятый: Теперь я буду учить тебя драться Т/И: Вы хотите меня убить!? Диего: Если придется то да Пятый научил тебя драться у тебя неплохо получалось. Но пятый все время говорил что ты слабачка. Это тебя злила и ты набиралась сил. Девчонки научила тебя любое время остановить время. Но ты все равно не могла многое сделать из своей силой. Диего: Тренировка закончена. Следующая тренировка будет послезавтра в 6:30 Т/И: Хорошо Вы пришла домой. Ты пошла в свое комнату. Зашел клаус Клаус:Слушай Т/И может пойдем выпьем Т/И:Разве что не много Вы выпили очень много ты танцевать на столе и лезла целоваться Пятому.Ты уснула на столе. Ваня:Пятый отведи ее в комнату Пятый:Почему я!? Ваня:Диего и Лютера нету дома. Пятый:Ладно Он отнес тебя в комнату.Ты проснулась голова очень болела ты вспомнила что вытворяла вчера Т/И:Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.