ID работы: 10137588

Кто такая номер 8?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я нахожусь?

Настройки текста
Т/И: О мой бох что я натворила! Надо было выпить столько да и еще с Клаусом! Позор а что если я Пятого встречу о неееет!!! Вдруг постучали в дверь Элисон: Т/И идем завтракать Я была очень голодная но боялась что там будет Пятый Т/И:А там Пятый сидит? Элисон: Да, но ты не переживай я его знаю он не будет затрагивать эту тему. Лучше иди поешь. Т/И: Думаешь? Элисон: Не думаю а знаю так что идем на кухню. Тяжело выдыхая Т/И: Ладно Вы пошли там сидел и пил кофе Пятый Пятый: Ты помнишь что делала вчера? Мысли Т/И: О нет Элисон ты же сказала не будет о неееет! И что мне сказать! Т/И:Эм... Нууу... Да...Нууу...Ладно я пошла Ваня:Т/И ты же так и не поела! Ты ничего не сказав ушла в комнату Все:ПЯТЫЙ!!!! Пятый:Что я просто спросил... Ваня:Она не поела из за тебя! Диего:Я с ней согласно Ваня:Я пойду поговорю с Т/И Ваня постучалась Т/И:Заходите Ваня:Т/И с тобой все в порядке? Т/И:Да Ваня:Т/И я понимаю ты недавно у нас а мы к тебе плохо относимся...Прости нас... Т/И:Нет нет не извиняйся все в порядке Она подсела рядом с тобой Ваня:Т/И а ты не скучаешь по родителям? Т/И:Скучаю Ваня:Тогда почему не навестишь их? Т/И:Они...Они..Погибли.... С твоих глаз покатились слезы Ваня:Прости я не хотела... Ты вытерла слезы Т/И:Все в порядке Ваня:А почему ты играешь на скрипке? Т/И: Мой родители хотели чтобы я играла на скрипке. Ваня: Ммм...Я пойду надо в магазин надо сходить Т/И:Да конечно Она ушла. Вдруг появляется женщина из ниоткуда Т/И:Вы кто? Женщина:Зови меня Куратор Она ударила тебя в голову Куратор:Споки ноки Ты очнулась в холодном мрачном комнате.Голова очень болела. Т/И:Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.