ID работы: 10137609

Это действительно реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Никогда я не думала, что это так обернется. Сколько месяцев прошло? 7? 10? Не знаю, я уже потеряла счет времени. Мне кажется, что я уже схожу с ума. Время, которое я провела тут, стало худшим в моей жизни. Этот грязный и сырой матрас, на котором я каждый день пыталась хоть пару минут спокойно поспать. Тот, кто сделал это со мной, считал меня собакой, ни больше ни меньше. Хотя, наверное даже хуже. Я пыталась убегать, я пыталась сделать хоть что-то, но все мои попытки потерпели неудачу..       Что-ж, как же я все таки до этого докатилась, и как же я тут оказалась? Ты слушаешь меня? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕРЕЗ ЧТО Я ПРОШЛА И ЧЕРЕЗ ЧТО ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ? А? Ой.. прости.. Я вновь забылась.       Эмилия каждыми днями рассказывала эту историю обглоданным костям, лежащими рядом с ее ногами.       Судорожно потянув свои руки к онемевшим коленям, которые почти зажили, Эмилия провела кончиками пальцев по очертанию шрама, неоднократно появлявшийся на ее ногах.        Она даже не чувствовала себя так, как будто не в своей тарелке. Уже несколько месяцев, она живёт в этом подвале, ежедневно испытывая боль, и ничего кроме боли. Ни сама Эмилия, ни ее родные, не думали, что такое с ней произойдет.. Так с чего же это все началось? *Год до основных событий*       По улицам города гулял холодный ветерок, а уже потемневшие и потерявшие свой цвет листья неслись по ветру, словно небольшой вихрь. Почти зашедшее за горизонт оранжевое солнце, уже не излучало тепла.       Сидя на лавочке, Эмилия собиралась записывать в дневник очередные итоги своих наблюдений. Возможно ее можно назвать сталкером, но это только потому что, она наблюдает за ним уже три месяца, и все никак не может подойти. Она боится, что ее отвергнут. Хотя, наверняка это довольно глупо. Но все же это так.       Открыв дневник на нужной ей странице, она перечитала прошлые записи и невольно улыбнулась. #22.10.15#       Сегодня я вновь ходила за ним в парк. Он гулял со своими друзьями по набережной. Я много раз писала о том, каков он, но мне никогда это не надоест. #23.10.15#       Я чуть не попалась ему на глаза. Еще бы чуть-чуть и мой план бы пошел под откос.. Но в любом случае, я сделаю это!       Эмилия носила с собой небольшую сумку, в которой всегда лежало пару блокнотов, карандашей и ручек. Потянувшись за ручкой, она случайно уронила дневник с колен. - Что? Нет! НЕТ! В следующую секунду послышался тихий голос, а затем последовал удар по голове..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.