ID работы: 10137609

Это действительно реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Что за... Это действительно конец?

Настройки текста
      Боль.. Это было последнее, что я почувствовала, перед тем, как очнуться тут. В нос ударил резкий запах гнили и мха, а в глазах все еще было темно. Схватившись за голову, от невыносимой боли в висках, я нащупала небольшую шишку на затылке, проведя рукой по ней, я почувствовала остатки свернувшейся крови. Я попробовала подняться, но тело настолько ныло, что я кое как могла встать на колени. Только мне удалось немного сдвинуться, как послышался до жути знакомый голос, а затем звук открывания двери. Яркий свет озарил весь подвал и скрип деревянных, уже прогнивших от сырости ступенек вогнал меня в ужас. Я никогда не чувствовала подобного, но я не хочу чтобы он подходил. Конечно же, он подошел ко мне, но ничего делать не стал. Я посчитала это довольно странным, но тем не менее, быстро об этом забыла, ибо дальше меня ждало то, что навсегда останется в памяти..       Я не помню, как уснула и что происходило, но проснулась я от резкой боли в ногах. Было ощущение, что все мои кости были раздроблены в порошок. Но посмотрев на свои ноги, я увидела лишь огромное количество глубоких порезов, которые довольно сильно кровоточили. Я попыталась остановить кровь руками, но у меня ничего не выходило. Постепенно плыло в глазах, а через пару мгновений я вновь уснула.       Это последнее, что я помню, но я уверена, что я тут достаточно времени.       В ответ на рассказ Эмилии, слышалась только тишина. Лишь пустые глазницы черепа, который все так же лежит в углу, пристально смотрели на нее.       Шаг. Ещё один. А затем еще несколько. Щелк. И вновь Эмилия увидела свет и эту темную фигуру. Он приближался все ближе и ближе. Пока не был впритык. Он поднял ее голову за подбородок и нежно, но напористо поцеловал. Эмилия не могла ничего сделать, хотя ей до жути было противно, по крайней мере сейчас. Может быть тогда, когда она не знала того, что ждет ее, она бы обрадовалась этому, но к сожалению, уже было слишком поздно что-либо менять. Отстранившись, он лишь посмотрел ей в глаза и ухмыльнулся. - Ты же не знаешь, как меня зовут, верно? - сказал он, все так же пристально смотря на Эмилию. - З..знаю. - очень тихо, дрожащим голосом ответила Эмилия. - Ахах, правда? Ты про то, которым я обычно называюсь? Ахах, нет же, мое настоящее имя Крис. - Вот как.. Спасибо, что рассказал. - Спасибо в карман не положишь. Я предлагаю тебе сделку. Ты выполняешь все, что я тебе скажу, а взамен я предоставлю тебе все то, что тебе может понадобиться в будущем. Хехе. "Я не знаю, как это повлияет на мою жизнь, но стоит попробовать" - об этом подумала Эмилия, но как бы страшно ей не было, она думала лишь о том, что сможет больше не видеть этот подвал.       Одобрительно кивнув головой, Эмилия отвернулась от Криса. - Вот и славно. - довольно произнес Крис, и достав из кармана ключ, отцепил цепь от ноги Эмилии.       Попытка подняться на ноги оказалась неудачной, но Эмилия продолжала пытаться встать. Крис же наблюдал за этим, а на лице его красовалась насмешка. Все попытки Эмилии встать были тщетны. Она хотела посмотреть на Криса, но не успела. Он поднял ее и аккуратно прижав к себе, направился к выходу из подвала.       Все что было в мыслях у Эмилии, так это лишь то, что неужели это конец? Вся ее боль закончена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.