ID работы: 10137609

Это действительно реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Начало новой жизни.

Настройки текста
      Прошло несколько дней, с того момента, как я не живу в подвале. В основном работаю по дому. Криса все устраивает, да и меня в принципе тоже. Это намного лучше, чем жить в подвале, да и я уж точно не хочу туда возвращаться. Скоро вернётся Крис, должно быть я должна узнать о нем побольше, потому что все то, что я знала, оказалось лишь его маской. Ужин почти готов, надеюсь я успею накрыть на стол.       Входная дверь демонстративно хлопнула, а вслед за этим, на кухню зашёл Крис. Он осмотрел всю кухню и девушку, что стояла у плиты, накладывая в тарелку еду. Медленно подойдя к ней со спины, он спросил, что же будет на ужин. - Паста с креветками. - очень мягко ответила парню Эмилия. - Вот как, хорошо. Принеси ужин в гостиную, я поем там.       Эмилия кивнула и продолжила накладывать, аккуратно располагая каждое из блюд на тарелку. Крис же ушел в спальню, чтобы переодеться. Ему нравилось носить свободную и комфортную для него одежду. Ему было как то плевать на то, как он выглядел дома, но зато в обществе, он всегда выглядел стильно и со вкусом. Поэтому надев черную толстовку и спортивные серые штаны, он направился в ванную, дабы вернуть свои волосы в привычное для него состояние и вымыть руки. Зайдя в небольшую, покрытую черным кафелем комнату, он подошёл к зеркалу и взяв свою расческу с навесной полки, которая находилась рядом с зеркалом, принялся расчёсывать свои тёмно-синие волосы. Закончив, он помыл руки и направился в гостиную. Когда он зашёл в комнату, на столе уже ждал ужин и горячий кофе. Сев на диван, он принялся за еду. Эмилия сидела на кресле рядом, и наблюдала за парнем. Когда он посмотрел на нее, она смущённо отвела взгляд. - Ты что-то хотела? - пристально смотря на Эмилию, сказал парень - Н...нет, все в порядке. Спасибо.. - Ладно. Ты ела сегодня? - Угу..       На самом деле, Эмилия уже давно не ела. Просто кусок в горло не лез. Да и после той многодневной голодовки, она не может нормально питаться. Эмилия просто отвыкла есть. Поэтому она довольствовалась водой да и только. Конечно, Крис подозревал, что она не ест, но и заставлять он не хотел. - Садись рядом. Крис похлопал рукой по месту, указывая, куда Эмилия должна была сесть. Кивнув в ответ, девушка осторожно села рядом. - Ну, что ты, боишься? - Вовсе нет. Взяв в левую руку креветку из своей тарелки, Крис поднес ее ко рту девушки и аккуратно положил ей на язык. С трудом, но Эмилия съела креветку. - С..спасибо. - тихо сказала Эмилия и опустила глаза. - Ахах, пожалуйста, еще будешь? Помотав головой, говоря "нет" , она немного отодвинулась от Криса. - Тебе не комфортно? Не хочешь мне что-нибудь сказать? - взглянув на девушку сказал Крис. - Может ты что-то бы хотела? - Если я могу попросить тебя.. можно ли купить мне дневник.. Я бы хотела записывать некоторые вещи. - И ты боялась попросить? Ахах, я же не убью тебя из-за такой мелочи. - А.. Спасибо.. - Обращайся. - мило улыбнувшись, парень продолжил есть.       Доев свою порцию и выпив кофе, Крис, поблагодарив Эмилию за ужин, направился в свой кабинет, дабы закончить работу. Девушка же принялась за уборку на кухне, но дел было не так уж и много, поэтому она закончила довольно быстро. Налив себе чашечку чая, она направилась в гостиную, ведь совсем скоро начнется ее любимый сериал, который она смотрела еще в своём детстве. Подготовив все необходимое, она закутавшись в плед, приступила к просмотру. Совсем скоро, из кабинета вышел Крис, немного понаблюдав за Эмилией, он недолго думая присел рядом и взяв с плеч девушки немного пледа, накинул на себя. Эмилии так хотелось почувствовать тепло, которое так отчаянно искала, и вот появилась такая возможность. Она была безумно рада этому, поэтому прижавшись к парню, она очень осторожно приобняла его. Совсем скоро, девушка заснула, а Крис, не хотя ее будить просто заснул вместе с ней.       Вот так и прошел вечер, который стал началом новой жизни Эмилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.