ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.1. В школьные годы

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались в класс освещая его. Паренёк возле окна уже давно перестал понимать что там говорил учитель. Да и какая разница, когда на улице такая красота? Октябрь, на улице опадают листья, так ещё и ветер дует, что придаёт красоту. Листья, кружась, падают на землю. Своего рода мини-ураган. -Чон Чонгук!-вытянув из раздумий парня, резко сказал учитель. -А? Да!-Гук встал. -Что я сейчас сказал?!-спросил учитель думая, что паренёк его не слушал. Но Гук-то не глупый. Прочитал тему на доске. -Вы рассказывали что такое словосочетание!-уверенно сказал Чон, надеясь что учитель от него отстанет. -Что такое словосочетание?-спокойно спросил учитель обламывая надежды мальчика. -Словосочетания-это...-Гук посмотрел на одноклассника в надежде, что тот подскажет. Второй же в свою очередь это понял и стал показывать слово руками. Так сказать "секретный шифр", который они придумали с Хосоком. -Ну?!-с насмешкой сказал учитель. -...Это...-Гук прочёл слово- слова...связанные...между собой...по смыслу, но...не выражающие...законченную мысль!-ответил омега, думая что учитель больше ничего не спросит. -Из каких слов состоит словосочетание?-так же уверенно и спокойно спросил учитель. -Из...-посмотрел на Пака-главного и...зависимого слова. -Хорошо...-учитель был немного удивлён.-Как обозначается главное слово? -Обозначается...крестиком...над ним!-сказал Гук ещё больше удивляя учителя. -Ладно...садись...-учитель был немного в шоке. Он был уверен что Чон не слушал его! Может кто-то подсказывал? Если это и так, то он этого не видел. Может Гук и правда слушал? В любом случае Гук довольный сел на место. Спасибо Чимке, а то от первого уже и мокрого места не осталось бы... *** -Чимаааааааааа!!!!-Гук налетел на вторую омегу.-Друг! Спасибо тебе! ЕСли бы не ты, то меня бы уже надо было хоронить! -Ахаха! Гук~а! Пожалуйста! Только отпусти меня, а то сейчас задушишь!-смеясь говорил Пак. -Как я могу задушить такого хорошего друга?!-сказал Чон, всё же отпустив Чиму. -Привет, Хосок-хён!-радостно произнёс Гук, смотря на Хосока.-Идёшь сегодня гулять? -Привет, Гуки. Да, схожу с вами, но только ненадолго, а то мне ещё в отличие от некоторых уроки делать!-немного обиженно сказал Хосок. -Ну, Хось! Ну, не обижайся! Мы не виноваты, что нам на завтра ничего не делать!-обратился к другу Пак. И правда, Чонгуку и Чимину ничего на завтра не делать. Сегодня четверг, а завтра пятница(л-логика), в пятницу у них такие уроки как музыка и изо, поэтому на пятницу им ничего никогда не задают. -Встречаемся после твоих уроков на крыльце школы!-кинул Гук, перед тем как уволочь Чимку в класс. Чимин и Чонгук-омеги, а Хосок-бета. Хосок и Чимин дружат с детства. Когда Чимину было шесть, а Хосоку семь, они познакомились с шестилетним Гуком. Чимин и Гук оказались в одном классе, Чимин старше Чонгука всего на два месяца. А Хосок старше их на год. Сейчас Чонгуку и Чимину по 10 лет, они в четвёртом классе, а Хосоку-11, он в пятом классе. Учатся они, в общем, хорошо. Четвёрки и пятёрки, иногда тройки, но это иногда. Не раз выручали друг друга. Они дружат такой "компанией" всего четыре года, но такое ощущение, что с самых пелёнок. *** У омег уроки закончились и сейчас они сидят на ступеньках школьного крыльца, и ведут какой-то незамысловатый разговор про компьютерную игру. Хосока им ждать ещё не меньше часа. У него сегодня шесть уроков, а потом он пойдёт пересдавать историю, а то написал на тройку. *** Омеги сидят на ступеньках где-то уже час. Вдруг дверь на крыльце школы открывается. Мальчишки поворачиваются к двери, в надежде увидеть там Хосока, но нет. -Ой! Смотри, Тэ! омежки сидят, альфочек обсуждают!-после этих слов послышался хохот. -Не обсуждаем мы никого!-возмущённо сказал Чимин. -Обсуждаете-обсуждаете! Что вам ещё делать?!-сказал уже второй альфа. -Ой! Чимка! Да не говори ты ничего! Они всё равно тупые, ничего не поймут, сколько не говори!-сказал Гук Чимину, но так чтобы и "альфы" услышали. -Какие мы?!-уже срывается на крик первый альфа-Мин Юнги. -Видишь? Они ещё и глухие!-с насмешкой сказал Гук. -Слушайте сюда, мне пофигу что омег бить нельзя. Поэтому либо вы сейчас сваливаете с моих глаз, либо вам пиздец-говорит Юн уже замахиваясь. Чим начал быстро оглядываться и увидел идущего учителя физкультуры, но тот был в телефон и ничего не видел. Тут Паку пришла гениальная мысль. Он закричал как только мог. Учитель сразу отвлёкся от телефона и посмотрел в ту сторону, откуда был крик. Он увидел двух омег, одного альфу, который замахивался на одного из омег, и второго альфу который стоял рядом. А Юнги. Что Юнги? Он немного подвис, этим и воспользовался учитель. Он быстро взял Мина за поднятую руку и резко дёрнул в сторону. -Живо за мной!-злобно проговорил учитель. Он любил мир и согласие. Ненавидел, когда кто-то кого-то обижает или оскорбляет. -Но, учитель! Мы им даже ничего сделать не успели!-пытался отговориться Техён-тот самый второй альфа. -Вот именно! Если бы я вовремя не пришёл, то сделали бы что-нибудь! Последнее что видели омеги, так это взгляд, который Юнги бросил на Чимина. Взгляд был типа: "Ты ещё пожалеешь!", но Пака это как-то не особо волновало, потому что пришёл Хосок и надо было ему всё рассказать до мелочей. Хосок лишь посмеялся с ответок Гука, и они втроём пошли гулять в парк рядом со школой. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.