ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.2. Как Чимин и Чонгук смогли избежать наказания.

Настройки текста
-А ты уверен что они тебя нигде не подкараулят и забьют до смерти?-в очередной раз спрашивал Хосок. -Если они меня изобьют до смерти, то мама меня убьёт-в шутку сказал Чимин, понимая что хоть это и шутка, но она может стать правдой. -Ой, да ладно тебе. Если они тебя убьют, то их посадят. -Думаешь, нас это волнует?-послышалось сзади. Омеги и Хосок обернулись. Сзади спокойно себе проходили Техён и Юнги. -Подслушивать не хорошо!-крикнул им Гук. -Мы не подслушиваем, просто вы так сильно орёте. что даже глухие услышать могут!-кинул Тэ смеясь. -Ненавижу их!-сказал Чимин уже Чонгуку и Хосе. -Да ладно тебе. не обращай внимания! Знаете, я вчера несколько раз подряд был убийцей в игре...-пытается перевести тему Хосок. За тот день эти "компании" больше не пересекались. Но про следующий день никто ничего не говорил. *** Встал Пак в то утро не в лучшем настроении. На улице шёл дождь. И идти по дождю куда-то не очень хотелось. Он бы даже не пошёл, если бы не младший брат, который залетел в комнату. -Чиминк~а! Вставай! Мама сказала что ты меня отведёшь сегодня!-говорил младший брат, прыгая по кровати Чимина. --Передай маме, что я сегодня не пойду в школу и никого не отведу...-сонно проговорил Чимин, закрывая уши. Брат убежал куда-то, но Чимина это не особо волновало, т. к. он может сказать что он плохо себя чувствует. Спустя две минуты брат опять залетает в комнату. -Чимка!!! Мама сказала чтобы ты вставал!!!-кричал маленький альфа. Брат Чимина младше его на шесть лет. -Скажи маме, что я плохо себя чувствую-сказал омега не разлепляя глаз. И, Чимин уже почти провалился в сон, но тут неоткуда возьмись... -Чимин! Ложись на пол! Потолок рушится!-услышал такой родной, громкий голос мамы. Тут Чимин почувствовал, что правда, что-то рушиться. -Аааааа!!!-кричал Чимка падая с кровати на пол. -Ахахаха! Видел бы ты своё лицо Чим~а!-пытаясь не умереть со смеха сказала старшая омега. -Мама! Вообще не смешно! Ты знаешь как я напугался!-нет, у него мама всегда была с чувством юмора, но до такого ещё с утра она ещё не доходила! -Ладно, раз уж ты уже встал, завтрак на столе, одевайтесь и идите кто в школу, а кто в детский сад!-быстро сказала мама и убежала в их с отцом комнату. Ну, малой, ты ел?-Пак "старший" посмотрел на Пака младшего. -Ага. -Тогда иди одевайся-сказал Чимин выходя из комнаты. Сделав все водные процедуры и поев, Чимка поплёлся одеваться. Он решил надеть тёмно-синие джинсы т. к. их разрешали носить в школе, и белую худи без рисунков, т. к. в школе запрещалось носить какие-либо кофты с рисунками. После пошёл помогать маленькому альфе одеться. Вышли из дома они за полчаса до начала уроков у Чимки. Радовало то, что детский сад его младшего брата находился рядом с домом. Отведя младшего брата, омега направился прямо к школе, ускоряя шаг. Первый урок-технология, а по нему учитель злой, и опаздывать никак не хотелось. У ворот школы его встретил Гук. -Ты чего так долго?-спросил Гук заходя с Чимкой в здание школы. -Малого надо было отводить-оправдываясь сказал Чимин. -Ладно, но если мы опоздаем, то я тебя убью!-сердито сказал Чон. -Как ты себе это представляешь: труп убивает трупа?-сказал Чимин смотря в телефон. -В смысле?-Гук явно не понял. -Ну, просто уже 8:32... -Чего?! Бежим быстрей! Она иногда опаздывает, может и в этот раз опоздает!-Крикнул Гук перед тем, как рвануть вперёд. Он всегда хорошо бегал. -Хэй! Стой! Не оставляй меня одного!-крикнул Чимин, стараясь успеть за другом. В класс они попали, но к сожалению учительница в этот раз не опоздала, но можно было аккуратно пройти сзади него т. к. она раздавала бумагу чтобы что-то потом вырезать. Пак и Гук тихо вошли в класс, привлекая к себе внимания одноклассников. Один хотел что-то сказать учителю, но Чимин молча погрозил ему кулаком. Тот сразу передумал. Чон аккуратно прошёл в строну окна, пройдя к третьей парте возле окна он за неё сел. Вроде учительница не заметила, теперь осталось пройти Чимке. Чимин аккуратно, не спеша прошёл вдоль стены, и подойдя к четвёртой парте сел за неё, сразу поднимая руку. -Извините, мне не раздали!-сказал Чимин учительнице. Та повернулась к нему и немного была в шоке. Он же раздавала, там никто не сидел! А может сидел? -Ой, извини. Я бабка уже старая, не заметила-сказала она кладя лист на стол. Ранее говорилось, что она злая. Это так, если её разозлить. А она ужасно не любила когда на её уроки опаздывали Вот так Чонгук с Чимином смогли остаться безнаказанными. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.