ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.5. Переместимся в сейчас.

Настройки текста
Спустя 8 лет... -А ну стойте!-кричала полиция догоняя парня. Но он знал в своём городе каждый уголочек, поэтому он завернул на одну из маленьких улиц и оббежал здание. Подбегая к краю здания он быстро снял толстовку, оставаясь в футболке, и повязал её на талию. Он был в капюшоне, поэтому полиция не видела его лицо, что играло ему на руку. Он надел солнцезащитные очки и аккуратно вышел из-за угла здания, будто он только что не убегал от копов, а спокойно шёл в универ. Сегодня он поступает на четвёртый курс, а уже нарвался на ментов. Ну ладно, сейчас главное спокойно пройти мимо полиции. Он шёл мимо копа, что стоял возле машины. Он не подавал виду, что волновался. Он уже много раз уходил так от полиции. Он спокойно прошел мимо полицая не смотря на него. -Блин! он скрылся!-услышал сзади себя Ким. Он ухмыльнулся и пошёл в универ. Прокатило! Ким ускорил шаг. Чтобы не дай Бог опоздать. Он зашёл в кабинет за две минуты до начала пар. Он пошёл в университет искусств т. к. он неплохо рисовал, он хотел стать художником. Он сел за четвёртую парту, рядом с Юном. Сейчас альфам по 22, но иногда не прочь развлечься, например, побегать от полиции или совершить маленькую шалость. -Ну что? Не сдохнешь сегодня?-спрашивает Юнги. -Не знаю. Ничего не могу обещать-усмехнулся Ким. Они не успели спокойно поболтать, потому что в кабинет вошёл преподаватель. Сейчас шёл урок интерактивного искусствознания. Техёну нравился этот урок, но разговор Юнги как всегда был "гораздо важнее": -Блин, вчера такая жаркая ночь с одним омегой была-сказал он о чём-то задумавшись. Техён и Юнги пошли в один универ, т. к. Юн сочинял свои песни, и это у него неплохо получалось. Он написал уже одну песню и вторую пишет. Тэ очень понравились эти песни, он сказал другу, чтобы тот их показал свету, но Мин не особо так торопился. -Опять, Юн? Когда ты уже истинного найдёшь?-спрашивает Тэ. -Ты меня спрашиваешь? Я даже не знаю как он выглядеть будет!-говорит Юнги немного раздражённо. -Ой, ладно, хрен с тобой-говорит Ким доставая из рюкзака телефон, быстро пряча его под парту, чтобы учитель не заметил. -А ты?-спрашивает Мин, что-то пиша в листе в клетку. -Что я?-спрашивает Техён всё так же смотря в экран телефона. -Когда истинного планируешь искать?-всё также пишет что-то на листе. -По течению обстоятельств-говорит Ким на секунду посмотрев на хёна, который старше его всего на четыре месяца. -В смысле?-всё-таки отрывается от листа, спрашивает Юнги. -Когда получиться, судьба сама нас сведёт-говорит Тэ посмотрев в глаза старшему, и опять утыкаясь в экран. -Понятно-сказал Мин, продолжая записывать что-то в тетрадь. -Что пишешь?-прерывая тишину между ними, спрашивает Техён. -Долги-коротко отвечает Юн. -Что за долги?-спрашивает Ким, мельком поглядывая на учителя. -Ну, мне несколько человек должны, в плане порошка-говорит Мин, откидываясь о спинку стула. О, ясно. Важное дело-сказал Тэ, снова смотря в телефон. -Ага...-кинул Юнги, продолжая делать какие-то пометки и что-то записывать. На перерыве Техён и Юнги шли в столовую. После первой пары очень хотелось кушать, т. к. Техён дома не успел поесть, потому что проспал. А Юнги почему-то не хотелось есть. Совсем! Но как он пожалел, сидя посреди первой пары, когда чуть не умирал от голода. -Тэ, давай быстрее, я есть хочу-подгонял своего друга Мин. -Иду я, иду-говорит Ким, ускоряя шаг. Они пришли в столовую и сели за "их" столик. Почему их? Ну, они одни из самых популярных альф в универе. Не на первых местах, конечно, но на вторых точно. Они всё время садились за этот столик, поэтому скоро все стали думать, что это их стол, и туда никто не садился. После столовой они решили немного посидеть в холле. Они о чём-то разговаривали, и тут Техён зацепился взглядом за кое-что. Это "кое-что" была попка с виду симпатичного омеги невысокого роста. Он заметил, что ещё какой-то альфа, к нему он и решил подойти. -Эй! Парень!-обратился Ким к альфе. -А? Что?-альфа повернулся к Техёну.-Чего? -Ты не знаешь кто это?-Тэ указывает в сторону той компании, где находился тот омега. -Парень, ты с луны свалился что-ли?-тот непонимающе посмотрел на Кима.-Ты сколько в этом универе? На каком курсе? -Четвертый год, четвёртый курс. -А, ладно объясню-сказал парень, переводя взгляд на ту компанию.-Видишь того парня с заправленной в джинсы футболкой? -Да-смотря на парня говорит Тэ. -Это Пак Чимин, он-омега-говорит альфа. А Техён, кажется, уже слышал где-то это имя, но не мог вспомнить где. -Парень в кепке-Чон Хосок, он-бета-Тэ уже взрывается, он помнит эти имена, но не помнит откуда. -А тот, что с кроссовками на толстой подошве Чон Чонгук, он-омега, он самый популярный омега в школе...-Тэ вспомнил, откуда он знал эти имена.... 8 лет назад он перешёл в старшую школу... и... Так это та "компания"?! Сказать что Техён был в шоке-ничего не сказать. -Ага... Спасибо...-сказал Тэ альфе, прибывая в полнейшем шоке. Он на ватных ногах подходит к Юнги. -Юнги-хён...-тихо говорит Ким. -Что случилось, Тэ?-Юн начал немного переживать за друга. Техён просто показал рукой в сторону той компании. -Узнаёшь?-так же тихо говорит Ким. -Нет а ч...-Мин тут же застыл не понимая что здесь происходит.-А как так? -Да хрен их знает...-говорит Тэ, ловя себя на мысли, что опять смотрит на попку, уже, Чонгука. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.