ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.4. Пожалуй, есть ещё что можно рассказать.

Настройки текста
После тех историй, которые произошли в один день и в один урок, пару перемен эти две "компании" не пересекались, т. к. четвёртым классам можно было находиться на втором этаже, а альфы туда просто не ходили, а зачем? Только на третьей перемене они пересеклись, их разговор выглядел примерно так: -Ой! Смотри! Малявки идут!-сказал Юн Техёну так, чтобы омеги и бета услышали. -Ой! Смотрите! Старики идут!-как-бы в ответку сказал Гук Чимину и Хосоку, но так, чтобы альфы услышали. Да и вообще, этот мини-разговор шёл в школьном коридоре. Чима, Гук и Хося шли в школьный туалет для омег. Хотя Хосок и бета, но сколько раз их там не палили, то никто ничего по этому поводу не говорил. А шли они туда, потому что там, в туалете, единственное более-менее тихое место на переменах. Они не боялись что что-то может случиться т. к. в этой школе были только четвёртые, пятые, шестые и седьмые классы. Но если бы всё-таки кто-то из альф зашёл бы в туалет, то омег всё равно трое. Да и к тому же туалет находился рядом с одним из холлов, а в холлах стоят учителя, которые следят за порядком, и если бы кто-то из "сильного пола" зашёл бы в омежий туалет, то дежурный учитель заметил бы его. А альфы просто решили прогуляться по школе, и так они пересеклись. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вообще, Техён и Юнги были старше омег всего на три года, а Хосока на два. Но называли они так их, потому что невзлюбили их. Тоже самое с омегами и бетой, ну не понравились им эти альфы. Но не смотря на то, что они не нравились друг другу, до драк никогда не доходило т. к. альфы были не такими и глупыми, они понимали, что ударив омегу ты не придаёшь себе крутости. Да и омегам и бете это тоже было не к чему. *** После школы Юн и Тэ решили сходить погулять в парк возле школы. После второго урока пошёл дождь. Он шёл недолго, но был сильным. Поэтому по всему парку стоял запах мокрого асфальта. Они подошли к одной из скамеек, она частично была под деревом, поэтому не промокла полностью. Альфы сели на сухую сторону скамейки сразу начиная о чём-то болтать. Тут Техёну приходит сообщение не телефон. Он достаёт его и смотрит на экран блокировки. Это был папа. Введя пароль Тэ полностью прочитал сообщение: <<Тэша, мы с твоим отцом на несколько часов уехали к твоей бабушке. Будем примерно в шесть вечера, так что иди домой, покушай, сделай уроки и можешь отдыхать. Ах да, можешь чуть-чуть погулять после школы)>>. Ким слегка улыбнулся и напечатав:<<Хорошо, пап, буду вас ждать>>, он убрал телефон. -Что такое? Омежка пишет какой-нибудь?-с ухмылкой спросил Мин. -Ага, папа-переводит взгляд на Юна. -Ну, всё-таки-усмехнулся Мин. -Ой, всё, заткнись. Ты до какого уровня дошёл?-спросил Ким переводя тему. -До 31-ого-победно сказал Юнги. О, я только до 29-ого...-грустно сказал Техён, он надеялся что обошёл друга, но нет... -Да не дуйся, ты. Всего на два уровня отстаёшь-сказал Юн, на самом деле он был рад что обогнал Тэ. -Ну, Хось!-послышался откуда-то со стороны знакомый голос. Альфы одновременно посмотрели налево. Там они увидели до боли знакомых людей. Пак Чимина, Чон Чонгука и Чон Хосока. Гук чуть ли не запрыгивал на Хосока, а тот в свою очередь что-то держал в поднятой руке. Гук прыгал с поднятой рукой, пытаясь достать это что-то. Но он был ниже Хосока, поэтому ему это не особо удавалось. Подобным образом они двигались в сторону Юна и Тэ. А Чимин... А что Чимин? Он просто наблюдал за всем этим и смеялся. Чонгук решает обойти Хосока спереди. Поскольку Хосоку надо было в сторону выхода из парка он просто шёл вперёд. -Хосок-хён! Отдай!-пищал Гук. -Неа!-смеясь сказала бета.-Чонгук! Осторожно!-секунда, и Чонгук во что-то врезается. Хосок останавливается смотря куда-то над Гуком. А Чимин? Что Чимин? Он как всегда умирает со смеху. Гук аккуратно поворачивается, сразу встречаясь с пронзающим насквозь взглядом Техёна. Альфа почти на две головы выше омеги, который от природы был низким. Те пару секунд, за которые они успели встретиться, Тэ не забудет никогда. Как забыть то, как на тебя смотрит этот маленький омега? Такие большие оленьи глазки, такие завораживающие, красивые, глубокие... Алые, мягкие, немного пухловатые губки. И опять взгляд поднялся на глазки, которые выражали непонимание, испуг, удивление. Кое-как отводя взгляд от лица мальчишки он протянул руку к застывшей руке Хосока, которая так и осталась наверху. -Чего вы так кричите?-спросил Ким и не надеясь на ответ. Он взял из руки беты какой-то кулон.-Твоё?-спросил он смотря на Гука. Боже... Опять эти оленьи глазки... <<Ну же! Техён! Приди в себя!>> -Ага... Спасибо...-сказал Гук взяв кулон. Тэ развернулся и просто пошёл к выходу из парка. Юнги еле успевал за ним. -Ты зачем это сделал?-спрашивал Юн уже в десятый раз. -Не знаю...-тихо сказал Тэ.-Извини, Юнги, я домой. Увидимся завтра-не дожидаясь ответа парень пошёл к себе домой. <<Зачем я это сделал?>>-крутилось у парня в голове. Так же из головы не вылетал образ Гука, который он сегодня видел. И похоже он не выйдет из головы ещё долго. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.