Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.7. Хорошо, что не одни.

Настройки текста
*** -Гук~а-слышит парень как будто где-то вдалеке.-Гук~а-уже отчётливей слышит он. -Чим? Это ты?-спрашивает омега, подняв свой сонный взгляд. -Фух, я думал ты умер. Мне как-то не по себе-говорит Пак вглядываясь в темноту, зная, что там находится Гук. -А почему?-спрашивает Чон, открывая глаза. -Ну, посмотри, ты видишь что-нибудь?-спрашивает Чима. -Нет, а... Стоп... А почему? Что случилось?-спрашивает Гук, оглядываясь, но кроме Чимина, которого еле-еле можно разглядеть в темноте, ничего не замечает, только темнота. -Я не знаю, Чонгук. Но мне как-то не по себе-говорит Пак, вцепляясь своими маленькими ручками в плечеко Чона. -Сейчас, подожди-ка...-сказал Гук, вставая со своего места. Он подошёл к двери, рядом с ней где-то должен быть выключатель... Только, его надо найти. Он начал щупать стену, переходя чуть дальше от двери. Вдруг лампочка на потолке зажглась, они увидели, что они до сих пор находились в кабинете по английскому. -Чё за херня?-спрашивает шокированный Чимин, подходя к окну. -Что такое?-спрашивает Гук, поворачиваясь в сторону Пака.-Хрена себе...-так же в шоке прибывает он. Парень встал рядом с Чимой и так же утонул взглядом в серой пустоте, там не было ничего, как будто простая серая пелена. У Чона по спине пробежали мурашки. Резко стало не по себе.-Ахуеть...-единственное что он смог сказать пред тем, как ноги перестали его держать, и он почти скатился по стене, но он удержался за подоконник. Чимин всё так же стоял, но не долго, когда он отошёл от шока он медленно подошёл к двери и, аккуратно дёрнув ручку, открыл её. -Пошли к охраннику, мы ему всё расскажем и нас отпустят по домам-говорит Пак, переводя взгляд на Чона. -Да... Пошли...-сказал Гук, поднимаясь с пола. Омеги вышли из класса, они уже направлялись к лестнице вниз, как вдруг... -Чимин, Чонгук!-услышали они сзади, на что обернулись.-Господи! Я думал я тут один! -Хосок-хён!-взвизгнул Чимка и подбежал к бете, сразу запрыгивая на него с обнимашками.-Ураааа! Мы не одни во вселенной!-радостно кричал Пак. -Хося~!-улыбнулся Чонгук.-А где все остальные?-подходя к своему хёну, он задал вопрос. -Да хер знает... Я тоже ничего не понял. -Мы с Гуком идём к охраннику, ты идёшь с нами!-сказал Чимин, спрыгивая с Хосока. -Хах, хорошо-улыбнулся. Парни спустились по тёмной лестнице вниз, благо их вещи остались при них, и телефоны не исключение. Они достали их и начали светить ими. Они тихо спустились на первый этаж и пошли к выходу, т. к. рядом с выходом/входом находилась будка охранника. Они подошли к ней и постучались в дверь. Тишина... Ещё раз. Опять тишина... -Эй? Есть кто?-спрашивает Чимин, открывая дверь. У него всегда были хорошие отношения с охранником-стариком, он даже пару раз помогал парню сбегать с уроком под предлогом : "Такого больше не повториться!". Они зашли. Пусто... -А чё? Почему? Где?-единственное что смог сказать Хосок. -Ничего. Потому. Нигде-в шутку ответил Гук, но бета кажется даже обратила внимания на его слова. -Твоюж налево!-послышалось где-то на лестнице. Чимин застыл посреди будки охранника, Хосок в дверях, а Чонгук возле раздевалки, т. к. раздевалка находилась возле будки. -Блять!-опять послышалось, но уже ближе. -Да, твою мать! Ким Техён! Ты можешь хотя-бы ходить нормально?!-послышался ещё один голос. Альфы спустились с лестницы, в надежде что сейчас они пойду к охраннику, и всё объяснят, да спросят, но вместо охранника они видят три пары глаз с фонариками, которые смотрели на них. -Юн? Тэ?-спросил Чимин. -Ой, а когда это нас так называть стали?-недовольно сказал Мин. -Закройся. Вы знаете как вы нас напугали своими криками?-сказал Гук подходя к Хосоку. -О, какими мы пугливыми стали-сказал уже Техён подходя к омеге и бете. -Ну, знаешь ли! Когда ты спокойно стоишь и никого не трогаешь, а тут резко крики с лестницы, очень сложно не испугаться!-говорит Чимин выходя их будки. -Не кипиши, булочка!-с усмешкой сказал Юнги. -Я те щас такую булочку дам! Мало не покажется!-разозлился Пак. -Ой, да ладно тебе Чимин! Ты ещё время на них тратить будешь!-сказал Хосок -Ты прав. Не буду я тратить своё драгоценное время на каких-то альф!-сказал Чимка, задёрнув подбородок он гордой походкой направился к раздевалке.-Странно, что никого нет, а вещи остались... -С чего ты взял, что никого нет?-спросил Техён. -Ну, пока мы шли сюда, мы никого не встретили, да и темно, если бы кто-то был, то свет бы горел по всей школе-говорит Пак, поворачиваясь ко всем. -Странно только...-сказал Гук, смотря в окно. Все посмотрели туда же.-Всё серое... И нечего нет. Как такое может быть? Чтобы ничего не было, а просто серая пелена... -Надо будет узнать, что к чему и почему-сказал Мин всё так же смотря в окно.-Мы только недавно проснулись, а уже столько вопросов. -Вопросов всегда много...-подал голос Хосок.-Отопления нет...-и правда, отопления нет, хотя... Сейчас только начало осени, и особо холодно быть не должно, но не смотря на это в универе было холодно. -Ну чё, пошли книги пожжём...-говорит Юнги, переводя взгляд на Кима. -Ты сдурел?! Книги жечь?! Нет, я конечно не зануда, но жечь книги? Да ещё и в универе? Когда в любой момент может кто-то зайти?-говорит удивлённо Чимин, при этом мило дуя губки. -Ты чё? Это же шутка!-улыбнулся Мин. -Шутки шутками, но жечь книги, кажется, правда придётся...-сказал бета, смотря на Пака. -Хосок! И ты туда же!-вскрикнул Чимин. -А что? Отопления нет, а ведь холодно-говорит Хосок. -Ладно, даже если так, то, во-первых, откуда мы возьмём эти чёртовы книги? Во-вторых, если мы их и найдём, то где мы по вашему будем жечь книги? В-третьих это общественное место! Нас кто угодно запалить может!-сказал Чимин переводя взгляд, то на Юнги, то на Хосока. -Книги можно взять из библиотеки, жечь там же, а если кто-то зайдёт, то...-начал говорить Юнги. -А никто и не зайдёт-перебил его Техён. Все в изумлении посмотрели на альфу.-Ну, если бы кто-то был, то горел бы свет. И к тому же, мы бы наверняка повстречали бы ещё кого-то. -Ну, мы же встретили друг друга, может есть ещё кто-нибудь!-сказал Чонгук. -Зайчик, если бы ещё кто-то был, то он бы сто процентов пошёл бы сюда. Нет, можно конечно ещё посмотреть по камерам-он показал на будку. Все зашли в это мини-кабинет и уставились на мониторы, куда передавались изображения с камер. И Гук, кажется, так офигел, что даже не заметил как Тэ назвал его зайчиком. -Получается, тут больше никого нет...?-заметно поник Чимин. -Нет, получается больше никого нет...-сказал Юнги, садясь на стул охранника и потирая переносицу. -Ну, тогда в библиотеку?-спросил Хосок. Все поплелись в другой конец универа и поднялись на третий этаж... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.