ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.8. Вопросы есть, ответов нет, или "Что за чертовщина?!"

Настройки текста
Парни поднялись на третий этаж, держа в руках телефоны, которыми освещали себе дорогу. Всё это было до невозможности интересно и необычно. У всех были вопросы, но ответов на них они ещё не знали. А как бы хотелось! Весь мир-это одна сплошная загадка. Как он появился? Почему? Зачем? Да и в жизни вопросов не меньше, а тут на тебе! Совершенно одни в тёмном универе. Ни души, от этого пробегают мурашки по спине. Как будто ты оказался где-то совсем далеко от дома, далеко от людей, цивилизации. Хотя, может так оно и есть? Всё больше вопросов появляются с каждой минутой. От неизвестности что тебя здесь может ждать становиться не по себе. Кампания подошла к большим, уходящим почти в пол, дверям. Они были деревянные, тяжёлые, но это не остановило парней. Они начали толкать дверь внутрь изо всех сил, видимо её давно никто не открывал, это странно, ведь двери в библиотеку открывают каждый день, и все желающие могут в неё зайти. Дверь с небольшим скрипом открылась, парни оказались в библиотеке. Они зашли, сразу оглядываясь. Чимин сразу посмотрел на стол, где всегда сидел ответственный за то, чтобы вовремя закрыть библиотеку, чтобы следить за порядком и выдавать нужные книги. Это был его друг, милый бета-Чхве Бомгю. Они вообще случайно познакомились: омега заходил за книгами для того, чтобы сделать реферат, он попросил ему помочь в поиске книг, а потом завязался разговор, кстати, Бомгю помог ему с рефератом. Они прошли до огромного окна в конце этой библиотеки. Снаружи всё так же было темно. Тут с лестницы послышались тяжёлые шаги. Все повернулись и застыли, а двери так и остались открытыми. Шаги были громкими, тяжёлыми, но в тоже время лёгкими. А вот этого сейчас никто и никак не ожидал. В библиотеку зашёл...нет, не так. В библиотеку зашло что-то большое, чёрное и, кажется, с шерстью. Это что-то смахивало на волка, но это не волк. Оно остановилось в дверях. Пасть была большая, с острыми зубами, глаза красно-чёрные, а руки как у человека, только длиннее и голова была тоже как у человека. Этот монстр смотрел на кампанию парней, в которой все стояли и не могли пошевелиться. Грёбанный шок! Ну вот бывает такое состояние, когда хочешь побежать, крикнуть, но ты не можешь! Оно медленно начало подходить к парням. -Медленно и аккуратно разойдитесь в стороны-тихо сказал Чимин. Все послушались и начали расходиться по сторонам, кому куда ближе, тот туда и идёт. Хосок и Чонгук пошли на правую сторону библиотеки, а Чимин, Техён и Юнги пошли на левую. Тут монстр резко прыгнул вперёд, заставляя Хосока чуть ли не упасть.-Бегите!-крикнул Чимин, забегая за стеллаж с книгами, все последовали его примеру. Монстр решил броситься в левую сторону, к альфам и Паку. Оно пробежало мимо стеллажа где стоял Чимин, и погнался за Техёном. -Твою налево!-вскрикнул Ким, когда почувствовал, что его рукав рубашки кто-то ободрал. -Тише! Техён! Он не любит шума!-крикнул Тэ Чимин, сразу перебежав к другому стеллажу. Монстр повернулся туда, откуда исходил голос, но никого не увидел. Оно повернуло голову немного в бок и увидело Мина, который пытался набрать как можно больше книг. Оно с рыком бросилось на Юнги, тот кинул в него несколько книг, сразу перебегая на другой конец стеллажа. Монстр не церемонясь снёс стеллаж. Многие книги улетели с полок, частично падая на Юна. Тот пробежал в другой конец библиотеки, а монстр резко повернул голову на право, где увидел Чимина. -Сука!-выкрикнул Пак, оббегая стеллаж, где сейчас сидел. Монстр быстрыми шагами догоняет Чимку, швыряя того к книжному шкафу, что возле стены. Минни отползает назад, но быстрее его сердце закололось(хотя, куда уж больше?) когда он почувствовал спиной стену. Монстр прыгнул к нему, и уже было расцарапал ему лицо, как сзади прилетает большой том "Война и мир". Оно поворачивается, смотря красными глазами на Чонгука, тот опять и опять кидает в монстра книги. Омега отходит назад, разворачивается и прибегает к правой стороне библиотеки. Монстр, отвлекаясь от Чимина, бежит за парнем. Чонгук ныряет в ряды стеллажей, сразу падая, на него обрушились книги потому, что монстр уронил этот шкаф. Омега ползёт вдоль шкафов у стены, поворачивает голову вправо и вскрикивает. Монстр буквально прыгает на него. Парнишка успел взять какую-то книгу и как-то ей отбиваться, но продлевается это не долго. Монстр разрезает книгу на пополам и вцепляется "руками" в шею парня. Тот пытается кричать, но не получается. Оно сдирает небольшой кусок брюк, оставляя шрам на нежной коже омеги, из шрама тут же полилась алая кровь. В этот момент монстр получает по голове тяжёлой, такой, книгой. Оно отпускает парня, который тут же начинает ловить ртом воздух. Хосок отбегает от монстра, выбегая из библиотеки. -Хосок!-кричит Техён, когда видит, что монстр помчался за ним. -Готовтесь закрывать двери!-крикнул во всё горло бета. Альфы быстро подбежали к дверям. Хосок резко развернувшись, проскочил под монстром, вбежал обратно в библиотеку и, взяв специальную палку-закрывалку подбежал к альфам, которые в свою очередь уже закрыли двери. Бета положил палку поверх дверей и отошёл от них, тут же разворачиваясь, он подбежал к Чону, возле которого уже сидел Чимин. -Чонгук! Чонгук! Ты слышишь меня?!-кричал Пак, держа лицо Гука в своих маленьких ручках. -Блять!-Техён быстро порвал другой рукав рубашки и повязал Гуку на рану. А что? Терять уже всё равно нечего-любимая рубашка уже испорчена. -Что за чертовщина здесь твориться?!-срывается на крик Юнги.Чимин же похоже только что врубился. Нет... Не может такого быть! Это просто страшный сон. Как Лувок здесь оказался?! -Рябят...-тихо говорит Пак, но его все услышали.-Это Лувок...-говорит, смотря в одну точку. -Кто? Кто? Чимин, ты похоже совсем с ума сошёл-говорит Мин, смотря на Чимку. -Нет... Это Лувок-мой страх. -Причём тут твои страхи?!-сейчас очень напряжённая ситуация, поэтому Юна лучше не злить. -Его не существует! Он не может быть реальным! Как он здесь появился?! Как нашёл нас?! Как смог причинить вред Чонгуку, если он не реальный?! Как?!-также на крик срывается Пак, нервы сдали. -Успокойся, Чимин!-вмешивается уже Техён.-Мы все здесь в таком же положении как ты! Мы тоже ничего не понимаем! Мы тоже в шоке! Успокойся, нам сейчас не нужны лишние проблемы! После этого Пак честно пытался успокоиться, но всё пришло к тому, что он просто взял почитать какую-то книжку и увлёкся. Когда уже по сути должен был наступить вечер, очнулся Чонгук. Юнги разжёг костёр и все уселись вокруг. Все ещё отходили от шока, но мыслить они уже могли. -Сейчас надо поспать, когда проснёмся надо будет сходить в столовую и в кладовую, там должны быть продукты-сказал Техён, смотря на костёр.-Походим по классам и раздевалкам, поищем одежду-перевёл взгляд на Юнги.-А после надо будет решить где мы будем спать. -Завтра трудный день-говорит Хосок смотря на костёр. -Очень-подал голос Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.