ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.11. Нежданчик

Настройки текста
После того момента когда Чимин скрылся за углом, Юнги не видел его. Увидел он его только тогда, когда старший пошёл спать. Когда он зашёл в эту комнатку охраны, то увидел как Пак мило посапывал, завернувшись в плед. Мин тихо закрыл дверь, т. к. спал не только Чимка, но и Хосок. Закрыв дверь, он подошёл к своему мату и лёг на него, укрываясь пледиком. Сейчас в комнате особенно темно, они заколотили окно досками, так, для профилактики, а так было бы немножечко, но светлее. Завтра надо будет сходить в библиотеку. После того случая они заходили в неё всего раз, и то буквально на тридцать секунд. Зашли, взяли книги, ушли. Желания там находиться не было не у кого. Мин повернулся лицом к стене и закрыл глаза - сон не в какую не находил. Жизнь здесь стала налаживаться, каждый день они видели что-то новое, а Техён наконец смог разгромить учительскую, он так давно этого хотел. Спустя какое-то время в кабинет зашёл Чонгук. Он прикрыл дверь и направился к своему мату. Вообще расположения матов было такое: При входе в кабинет слева находился мат Юнги. Немного левее и выше находился мат Техёна. Если при входе смотреть прямо, то можно увидеть мат Хосока. Левее от мата беты был мат Чимина, он находился между матом Хосока и Чонгука. Немного правее и выше мата Техёна был мат Гука, который ещё и находился левее мата Пака. (Хах, надеюсь вы поняли)) Мин о чём-то задумался, не замечая как в кабинет вошёл Техён, и так же не замечая как он уснул... На следующий день... Самым первым проснулся Чимин, потом Чонгук и Хосок, последними проснулись альфы. После завтрака, который успел приготовить Чимин. В библиотеку решили пойти Тэхён и Юнги потому, что туда ходить одному опасно. Альфы пошли в другой конец здания и поднялись на третий этаж. Они подошли к большим деревянным дверям и открыли их. Быстро забежав, они схватили первые попавшиеся книги, что лежали на полу и поспешили удалиться оттуда. Они пришли в "из комнатку" и сложили все книги по середине кабинета. Омеги и Хосок решили сходить на крышу здания, нет, а вдруг там есть что-то интересное? Они поднялись на третий этаж и подошли к лестнице, которая вела наверх. Они подошли к дверям и переглянулись, после этого бета открыл железные двери. Первое что бросилось в глаза, так это светло-серое небо и такая настораживающая тишина... У Чимина по спине пробежали мурашки. Чонгук застыл, это было не так интересно, как ужасающе... Серое небо немного пугало, но всё же было что-то такое, что зацепило парней. Что-то... , они не знали что. Первым шаг сделал Пак, он стал оглядываться, крыша осталась всё той же крышей, какой её помнил омега. Он подошёл к забору, что огораживал крышу, чтобы студенты не свалились(а то могут). Он поднял голову и посмотрел в пустоту... Такая манящая и загадочная... Столько вопросов возникает с каждым днём всё больше и больше, а ответов категорически мало. Конечно, нотка страха есть у всех, но Чимин уверен, что если бы оказался в такой ситуации с другой компанией, то он бы и дня не протянул. С ребятами как-то роднее.. Ну, да, с Гуком и Хосей они дружат вот уже 12 лет.... Как никак, а много. А альфы? Ну, просто у Пака вошло в привычку то, что эти двое их постоянно задирают, поэтому когда двое альф перешли в старшую школу, то Чимке было как-то скучно без них. Некого было отшить, некому было ответить, зато в пятом классе Чонгук и он стали одними из самых популярных омег в школе. Они решили пройтись по крыше, осмотреть всё, внимательно всё оглядеть. Они ходили по крыше минут десять, как тут... -Сука! Твою мать! Блять! -слышится откуда-то со стороны Чонгука. -Что такое? -спросил Хосок, сразу подбегая к другу. -Да, сука, там что-то пошевелилось, на хуй -говорил Гук, указывая в один из углов на крыше. -Что там? -подошёл Чимин. -Да мы не знаем... -говорит Хосок, немного заглядывая за тот угол. -Ну, ты у нас бета, вот и иди! -сказал Чонгук, слегка пихая друга. -В смысле? То есть меня не жалко? -недоумевая спрашивает Хося, поворачиваясь к Гуку. -Нет! Что ты! Конечно жалко! Но ты старше и сильнее нас! Если что ты сможешь нас защитить! -говорит омега, отходя к Паку. -Ладно, если что, готовтесь кричать -сказал бета, немного заходя за угол. -Твою ж налево! -крикнул Хосок, отскочив. Из тени угла выбежало что-то чёрное и, не то чтобы большое, но оно и маленьким не было. -Ебать! Сука! Пиздец! -крикнул Чонгук, отбегая куда-то к забору. Это что-то чёрное остановилось и посмотрело на парней, а потом...................как гавкнуло! -Бляять... -облегчающе вздохнул Чимин. -Хаха! О Госпади! Это просто собака! О боже мой! Не могу! -заливаясь хохотом сказал бета. -Гука~а! Ты чего панику-то навёл? -также смеясь, говорит Пак. -А я что? А я ничего! Я просто испугался! -сказал Чонгук, понимая, что он немножечко облажался. -Так... -говорит Хосок, успокаиваясь. -Ладно! Сейчас мы расскажем о ней альфам, потом покормим её, а далее найдём где она будет спать! -Хорошо, Хосок-хён, так и сделаем! Вот только пацанов найти надо! -говорит Чимин, подходя к собаке. -Интересно, а она мальчик или девочка? -Можно проверить -сказал бета. Пак немного недовольно на него посмотрел. -Сам знаю -сказал обиженный на что-то Чимка. Они выяснили, что эта собака девочка, омега. Они её уже назвали по имени - Йонг. И сейчас вся эта четвёрка направлялась в кабинет охранника, там где они расположились(впредь он будет называться "Их комнатой"). -Альфачи! -крикнул Пак, открывая дверь с ноги. -Блять! Чего, сука, так пугаете?! Чего вам? -испугавшись, сказал Юнги, который пытался разжечь костёр. -Вот! Смотрите! -говорит Чимин, указывая на собаку, что забежала внутрь комнаты. -Вот это поворот! А где вы её нашли? -спрашивает Тэхён, что пытался разжечь костёр с другой стороны. -На крыше. Вы бы видели с какими криками мы её заметили! -говорил бета, косясь на Чонгука. -Да что я то?! Я просто испугался! Её появление было неожиданным! -оправдывался Гук, вызывая умиление у Тэ. -Круто, чё. А пол какой? -спрашивает Мин, наконец разжигая костёр. -Она девочка, омега. Мы её уже назвали по имени. Её зовут Йонг -говорит Чимин, подходя к собаке и аккуратно ведёт её к выходу. -Мы с Чонгуком пойдём её покормим, а потом приведём обратно сюда. Все согласились, омеги пошли искать чем можно покормить собаку, а альфы и бета остались в комнате возле костра. -Я пойду заберу вещи из раздевалки, те, которые я там оставил -говорит Тэхён, вставая и выхлоя из комнаты. -Юнги -начинает разговор Хосок. -Чего? -Тебе нравится кто-то из омег? Я не про Чонгука и Чимина, а в общем -напрямую задаёт вопрос Чон. -Ты это к чему? -спрашивает Мин, немного настораживаясь с такого вопроса. -Да так, ты вроде бы не урод, омега уже должна быть. -За комплимент, конечно, спасибо -начинает старший. -Ну, в общем нет, есть конечно кое-кто, но скорее всего это просто небольшая привязанность -говорит он достаточно спокойно. -То есть, всё же есть кто-то, кто тебя привлёк? -Ну, наверное можно сказать и так -сказал Юн. -Понятненько... -говорит Хосок, смотря на дверь, куда через пару секунд зашёл Ким. -Я слышал, вы о чём-то разговаривали. Это что-то важное? Вы что-то ещё нашли, пока были на крыше? -спрашивает тот. -Да так, ничего такого, это не касается крыши -говорит бета, переводя взгляд на Мина. -Просто обсуждали кое-что. -Именно -сказал Юнги, беря у Кима пару шмоток. А Хосок в это время понял, что он просто обязан свести двух человечков. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.