ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.10. Понемногу, но всё же

Настройки текста
Так в этом универе они жили ещё неделю. Почему они жили там? Потому, что когда они пытались открыть входные двери, то они были закрыты. Все. Они жили так же, как рассказывалось в предыдущей главе. Обходили кабинеты и раздевалки, ели еду из кладовки, спали в кабинете охранника, и ,кстати, позже они вынесли шкаф из комнаты, мониторы повесили на стену. После появления Лувока никто, в прямом смысле никто, не появлялся. Они больше никого не видели, ни человека, ни того монстра. А так же они составили график того, кто когда будет готовить. Они пытались дозвониться своим родителям, учителям, друзьям, родственниками, да вообще кому угодно! Они звонили на совершенно левые номера. Могли дозвониться только до друг друга. Вот так они жили. Понемногу, но всё же. -Твою мать! -донеслось до Юнги с кухни. Сам он сейчас находился на складе и доставал оттуда лук и укроп. -Чё ты материшься?! -сказал Мин, выходя из кладовки. -Да, блять! Я чуть ногу не отрезал себе этой хуйнёй! -кричал Пак, показывая на большой нож для нарезки мяса. -Во-первых, это не хуйня, а нож. Во-вторых, как бы ты смог отрезать себе ногу, если ты держишь его в руках? В-третьих, ты, блять омега или кто? Ты должен уметь управляться с ножом! -крикнул Юн, беря со стола нож. -Во-первых, без разницы. Во-вторых, он упал. В-третьих, я никому, ничего не должен! Что это за принципы такие? "Омега должен быть на кухне и уметь вкусно готовить"?! Может я готовить не умею?! -возмущённо говорил Чимин. -Омеги должны уметь вкусно готовить -Мин уже начал раздражаться, ну вот зачем он согласился по четвергам первых недель готовит с Чимином? -Омеги никому ничего не должны -сказал Пак, доставая из холодильника всё, то что надо для приготовления соуса. -Омегам место дома, рядом с детьми. Они должны убирать, готовить, гладить, стирать... -И ты туда же! -перебил того Чимин. Юнги удивлённо посмотрел на Пака. -Ты вроде с виду нормальный альфа, а оказывается ты как все! Ну что это за дурацкие принципы?! Омеги ничего не должны! Может, если у них уже есть жизненные цели: убирать, готовить, стирать и так далее, то может вообще им всю жизнь распишем? С самого рождения! Чего мелочиться? Почему альфам всё разрешено и дозволено, а омегам нет?! -уже почти крича говорит Пак. Он подошёл к доскам для нарезания, взял одну деревянную и начал мелко нарезать петрушку. -В смысле с виду нормальный альфа? -спрашивает Мин, немного отвлекаясь от мяса. -В том смысле, что ты считаешь людьми всех... -говорит Чимка, пустив одну слезу, вспоминая об папе. -Как это-всех считать людьми? -немного недопонимает Юн. -Это значит, что каждый имеет право на выбор, хочет ли он чего-то или нет. Получается наше будущее уже известно. Так если мы сидим дома, то зачем нам учиться? Зачем нам получать образование, если на работу мы выйти так и не сможем? Я, например, хочу стать художником, как и Гук, но зачем нам об этом даже мечтать, если мы всё равно будем сидеть дома и няньчаться с детьми? Ты кем хочешь стать? -уже более спокойней сказал Чимин, а после этих слов он поворачивает голову к старшему и замирает, ожидая ответа. -Ну, я хочу выпускать свои песни, я рэп читаю... -не успевает договорить Мин, как его перебивают. -Вот, ты хочешь стать рэпером, а теперь представь, что тебе запрещают им становиться, и говорят что ты должен родить двое детей минимум, стирать и убирать до вечера, готовить, заниматься с детьми, а времени и сил уже просто не хватает на любимые дела -говорит Пак, подходит к холодильнику и берёт оттуда мойонез. -Ну я же альфа! Это не заложено в моей природе! -говорит Юнги, режа курицу на небольшие кусочки. -И что?! А в нашей природе это по-твоему заложено?! Да, мы рожаем детей. Да, на нас висят основные домашние обязанности, но это не значит что мы должны отказываться от своих пожеланий! -А вы и не отказываетесь! -пытается объяснить свою точку зрения альфа. -Ты пока молодой, можешь не отказывать себе! -Ах! Спасибо что разрешаешь! То есть, когда я рожу детей, то я могу смело отказываться от своих мечтаний и фантазий?! -пытается отстоять свои права Чимин. Он выдавливает мойонез в тарелку, высыпая туда петрушку. -Да пожалуйста, и да, почему ты должен отказываться от мечтаний? -всё ещё недопонимает Юнги. -А когда омегам по-твоему впихивать работу в день? Куда? Подскажите, где можно взять свободное время? -Ну так можно просто не рожать детей! -Юнги, если я не рожу детей, то меня заставят это сделать насильно, буквально -Чимин поворачивается к Мину. -Кто? -Да кто угодно! Остальные омеги, бабки у подъезда, учителя, родители, да даже простые люди с улицы! -опять вспомнил папу. -А что? Так сложно не поддаваться? -спрашивает Юн, ставя масло на огонь. -Знаешь ли! Сложно! Когда на тебя давят со всех сторон и все, то это сложно. Тем более "Омега за всю жизнь должен родить хотя-бы одного ребёнка, а то он будет считаться ненужным омегой". -Что значит "Ненужный омега"? -спрашивает Мин, хотя примерный ответ он знает. -Это значит, что этот омега бесполезный, его можно спокойно убить, так как если омега не родил, значит он ненужый! -А что если омега в принципе не может родить? -А его тогда сразу убивают. А зачем нам тратить лишние силы на омегу, который не может продолжить род? -достаточно спокойно говорит Пак, доставая муку. -А если омега не хочет рожать, а просто возьмёт ребёнка из дет. дома? -спрашивает Мин, мягко говоря, охуевая с таких правил. -А толку? Ребёнком же больше не станет, значит это бесполезно. "За всю свою жизнь омега должен родить" - так говорится в указе правительства -сказал Чимин, так же доставая понировочные сухари. -Пиздец... -последнее что сказал Юнги, перед тем, как Чимка просто взял и ушёл с кухни, ничего не сказав, просто взял и ушёл. Может этот разговор сильно его расстроил? Ладно, сейчас главное доготовить ужин. *** Когда ужин был готов Юн позвал всех кушать. За ужино Пак просто молча ел, а Чонгук всё время посматривал то на Чимина, то на Юнги. Может омега всё рассказал другу? Может да, а может нет. Это, видимо, Мину знать не дано. После ужина Юну всё-таки удалось перехватить Пака в коридоре, он ушёл самым первым. -Чимин, всё в порядке? -спрашивает старший оббегая младшего, тем самым становясь впереди него. -Всё нормально... -тихо прошептал тот и попытался обойти своего хёна, но нет, Юнги настырный, он хватает Пака за плечи, возвращая на место перед собой. -Нет, я вижу, что что-то не так, Чимин! Что случилось? Это из-за того разговора? -Мин взял в свои руки лицо младшего и поднял его. Он увидел заплаканные нежно-голубые глазки, Что смотрели куда угодно, но не на Юна. -О, Минни... -сказал старший, прижав голову того к своей груди. -Извини, я не хотел... -Всё хорошо... -говорит младший поднимая на того свои глазки и нежно улыбаясь. -О, божеее, ты такой милый, не удивительно что ты был одним из самых популярных омег в школе -говорит Мин, слегка сжимая щёчки Пака. -Ну, Юнги~я, не смущай... -Хаха, не смущать? Да, Господи, я ещё даже не начинал! -смеясь сказал старший. -Извини, но мне сейчас хочется побыть одному, ты не против? -спрашивает Чимка, слегка дуя губки. -Бозе, иди -он отпускает щёчки младшего, сразу направляясь в сторону уборной, а младший идёт в кабинет охранника, где они уютно устроились. Старший в последний раз взглянул на уходящего Чимина, перед тем, как тот скрылся за углом. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.