ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.13. Мы остерегались вас

Настройки текста
После обеда все разошлись по зданию. Чимин пошёл в душ(у них в туалетах были незакрытые душевые кабинки), Чонгук играл с Йонг, Юнги, как всегда, спал, Тэхён пошёл по классам, чтобы найти сигарет, а Хосок решил пойти достать себе одежду получше, а то ходит в какой-то "девчачьей" толстовке. Он пошёл в раздевалку и зашёл в раздел для третьих курсов, он был достаточно высоким, поэтому он пошёл туда, хотя был только на втором курсе. Он начал искать какую-нибудь приличную куртку или, возможно, толстовку. Он нашёл какую-то сине-красную куртку, она была приличней всего что там было. Переодевшись прямо в раздевалке, он посмотрел на настенные часы. -Блин, точно. Они же не работают -бета ударил себя по лбу. Он посмотрел в окно и увидел, что с последнего раза когда он туда смотрел, оно потемнело. -Часов шесть... -сказал он сам себе и решил пойти на крышу. Хосок поднялся на третий этаж и прошёл выше по лестнице, открывая дверь на крышу. Для кого-то совершенно серое небо могло показаться пугающим, но не для него. Ему нравилось смотреть на это небо. Такое загадочное, тёмное... как будто оно не в какую не хочет открывать истину парням, как будто не хочет отвечать на вопрос «Как мы здесь оказались?». Как будто хочет сохранить мамы сокровенные секреты и тайны. Но сейчас парень садится на пол крыши и откидывает голову назад, он смотрит на небо. Посидев так несколько минут, он ложится на спину, кладя руки под голову. Утопая в своих мыслях, он засыпает. Просыпается он от того, что слышит странный шум где-то поблизости. Он принимает сидячее положение и оглядывается по сторонам. Никого и ничего. Он решил спуститься вниз, в столовую, пить захотелось. Бета встаёт с пола и идёт к двери. Как только он подходит к двери, то слышатся голоса, шум и дыхание. Он не раздумывая рванул на первый этаж, пиздец, полный пиздец. Добежав до из комнаты, он чуть ли не с ноги выбил её. -Ну что случилось?! Нельзя потише как-нибудь?! -недовольно фырчит Юн, отворачиваясь лицом к стене. -Там... что-то... не знаю что! Там были голоса, шум, дыхание.... -прирывисто говорил Хосок. -Так -Мин повернулся к нему и сел. -А с этого места поподробней. -Да как я тебе подробней расскажу, если я убежал?! -кричит Хос. -Тихо! Не кипиши! -Что происходит? -на крики прибежал Гук. -Та, сука! Там херня какая-то! -пытается объяснить бета. -Так, ладно, мы сейчас все соберёмся и пойдём на крышу -говорит Юн, вставая с мата. И через полчаса все уже были собраны и готовы. Омеги вооружились книгами, альфы указами, которые они нашли в учительской, и своеобразными щитами, что они соорудили сами, а Хосок взял огнетушитель(почему бы и нет?). Парни поднялись на третий этаж и подошли к двери, что вела на крышу, небо стало более тёмным, поэтому они зажгли фонарики на телефонах. Первым пошёл Юнги, затем Хосок, далее Чонгук и Чимин, последним вышел на крышу Тэхён. Все сразу начали оглядываться, и только Мин хотел прикрикнуть на Хо из-за того, что обманул их и никого и ничего здесь нет, как увидел у самой дальней стены свет. -Э, смотрите -сказал он, показывая в сторону света. -Что там? -Не понятно -отвечает ему Тэ. -Хотя... свет похож на свет от костра. -Костра? Ты думаешь что там костёр? -спрашивает Пак. -Не знаю, но похоже на него. Парни аккуратно и тихо подходят к этой стенке. Тэхён крепче сжимает указку, Хосок готов бить огнетушителем, Юнги на всякий случай, подготовился к худшему, а омеги приготовились вытаскивать старших из жопы. Первым шёл Ким, он подошёл к стене, подозвал к себе Юнги и вдруг услышал шёпот, он был не разборчив, поэтому прислонил палец к губам, якобы "Будьте тише!", но всё равно разобрать его было очень и очень сложно. Тэ решил не тянуть, а действовать. Он выскочил из-за угла и тут... *** Двое омег сидят и смотрят куда угодно, но только не на остальных. Один из них прижимается к альфе, а тот обнимает его за плечи. Сейчас все сидели возле костра и наблюдали за этой троицей. -Ну... как вас зовут-то? -решил немного разрядить обстановку Юнги, на что эта троица посмотрела на него с испугом. -Да вы чего? Боитесь что-ли? -но те снова молчат. -Да у вас что?! Языка нет что-ли? -уже срывается на крик Юн. -Юнги! Прекрати! -уже вмешивается Чимин, он смотрит на одного из омег, что сидит рядом со вторым. -Как тебя зовут? Я понимаю, у вас шок, возможно вы напуганы, мы тоже были напуганы, когда сюда попали. Поймите, мы не желаем вам зла, тем более лучше здесь находиться вместе. -Я... -омега подал голос. -Субин... Чхве Субин... -он поднял взгляд на Пака, который мило ему улыбнулся. -Хорошо -сказал Чонгук, посмотрев и улыбнувшись другому омеге. -А тебя? -Я-Ким... Сокджин, а это... Намджун -более уверенней первого сказал он. -О, красивые имена... А... простите за такой вопрос, но... вы встречаетесь? -спросил Хосок, смотря то на Джина, то на альфу, как его там... Намджун! -Да, мы... пара -немного смущённо проговорил омега. -Видишь, Юнги? Надо было просто спокойно спросить! -сказал Чимин, переводя взгляд на Мина. -А, извините, но... вы выглядите как... парочка, вы случаем не... вместе? -тихо спросил Субин. -Что?! Нет! -одновременно выкрикнули Юн и Пак. -Ой... извините... -смущённо сказал Чхве, опуская голову. К нему слегка наклонился Хосок и, пока никто не видел, аккуратно прошептал ему «Скоро они будут вместе» и отстранился. Омега непонимающе посмотрел на него, а тот подмигнул ему, до омеги дошло. Конечно, он уже не раз сводил каких-то людей, были даже те, которые терпеть друг друга не могли, но тут, блять, один из самых популярных омег универа и просто студент, у которых по-видимому нет НИЧЕГО общего. С таким он ещё не сталкивался, да и не факт что они истинные. -А с чего ты взял, что они истинные? -тихо спросил он у беты. -Ты заметил, что у них нет ничего общего? -слегка наклонился тот. -Ну, да. Они вообще не похожи, совершенно разные люди -говорит омега. -Вот именно, а ты слышал, что противоположности притягиваются? -спрашивает Хосок. -Чего? Ну слышал, конечно, но если дело дойдёт до свидания, то им совершенно нечего будет обсудить! -Вот, видишь, ты уже про свидания говоришь -улыбнулся Хос. -Что? Ну я, не это имел ввиду... -Давай оставил этот разговор на потом -сказал бета, возвращаясь в сидячее положение. -Да, хорошо... За тот вечер они же и познакомились, и разговорились, и "новенькие" рассказали почему они не показывались парням, если всё-таки видели, что они есть. -Мы остерегались вас, потому что боялись, что вы всего лишь ещё одни монстры, замаскированные под людей -отвечали они. Каково же удивление было у ребят, когда они узнали что "новенькие" слышали того монстра, с которым они воевали, и каково же удивление было у "новеньких", когда им рассказали что в тот момент когда они слышали того монстра, они с ним дрались. В тот вечер все вообще много удивлялись, много общались, что-то обсуждали, Чимин и Чонгук хорошо сдружились с Сокджином и Субином, а Намджун хорошо сдружился с альфами и бетой. Но больше всего удивился Юнги, когда куда-то в область сердца как-будто ударили, когда Чимин начал говорить что они не пара... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.