ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.14. Интересный случай

Настройки текста
"Новеньким" выделили маты, Джин и Джун спали на одном, а Сабина поместили возле заколоченного окна. Йонг же немного передвинули, и теперь её место было в углу, рядом с Юнги и Тэхёном. Но было кое-что, и это "кое-что" не давало покоя парням, Йонг всегда почему-то рвалась в один конец коридора, на третьем этаже. Один раз Чонгук пошёл за ней, но там не было ничего такого, что могло бы удивить ребят, только пустующие кабинеты, туалеты, холл, да какая-то маленькая комната, которая была закрыта. В график готовки внесли ещё три имени, теперь Юнги не будет мучаться с частой готовкой. Четыре дня спустя... В универе начало холодать, о отопления не было, что странно, уже было начало ноября, отопление должно было включиться. Но ещё страннее было то, что отопления не было, а свет и электричество было. По сути, было уже около девяти вечера, все потихоньку ложились спать. Тэхён лег и спокойно заснул, ни о чём не думая, это сейчас было не к чему. Проснулся же он от того, что кто-то тряс его за плечо. -Да что такое?! -возмутился он. -Да, блять! Ты точно либо слепой, либо глухой! -выпалил Гук, он то как раз и тряс его за плечо. -Поче... -он замер на полу слове, посмотрев в заколоченное окно, что открывало вид на холл, вход и коридор первого этажа. -Вот именно! -крикнул Чонгук, отцепляясь от старшего и присаживаясь возле стены. И да, Чон именно крикнул, не сказал, крикнул. А почему крикнул? Да всё очень просто: в холле стоял клоун. Самый обычный клоун. Но визжал так... мало не покажется. Сложно было разобрать, что он кричал, но кое-что отчётливо было слышно: -Дети! Прячьтесь! Раз... два... три... четыре... пять... Я иду искать!... Где же вы, дети?! У меня воздушные шарики!... -больше ничего более-менее разборчивого слышно не было. -Бляяяять... -Джин задрожал в страхе и испуге. Откуда? Откуда взялся этот чёртов клоун? Чёрт... это очень и очень плохо... Сокджин чуть ли не панически клоунов боится. Он не знает почему, знает только то, что боится. Намджун усадил его в угол комнаты, укрывая пледом. -Так, и что делать?! -уже подал голос Чимин, и после этого клоун замолчал и встал как вкопанный, не шевелясь. -Тихо -сказал Юнги. -Я не знаю зачем, но лучше будьте тише -шёпотом говорит он. Все пригнулись и расселись по полу. Чонгук лёг на свой мат, немного прерывисто дыша, Субин сел рядом с ним, Чимин сел возле Йонг, пытаясь её успокоить, Джун обнимал Сокджина, Юнги всё смотрел на этого клоуна, Тэхён решил взять огнетушитель, нет ну а что? Хосок тоже лёг на свой мат, смотря в потолок и о чём-то раздумывая... «А вдруг получится?» -пришла в голову Хосока мысль, совершенно глупая, но вдруг она рабочая? Но рисковать тоже не хочется... -Рябят, я конечно понимаю, я полный долбаёб, но у меня появилась мысль... -начал он. -Ой, блять, Хосок, не до тебя сейчас, ты как-бы видишь что стоит в холле -говорит Юн. -Да подожди ты. Чимин? -он обратился к омеге. -Ась? -откликнулся тот, переводя на него взгляд. -Когда на нас в библиотеке напал этот.. как его там... Лувок! Ты же сказал, что он - твой страх, верно? -спрашивает бета. -Ну, да, а.... -до Пака понемногу начало доходить. -Ты так думаешь? -Да, Джин, ты боишься клоунов, верно? Сильно боишься? -Несколько раз чуть не доходило до панических атак... -сказал за омегу Джун. -Чимка, ты на сколько сильно этого... Лувока боишься? -Хосок мимолётом посмотрел в окно. -Да, достаточно, это страх моего детства, да и сейчас боюсь его не меньше -ответил тот. -А что если... -Чон сел в позу лотоса. -Это место воплощает наши страхи? -Хос, я конечно понимаю, может ты где-то головой стукнулся, но, блять, какие нахуй страхи? -возмутился Юнги. -Ну смотри: Чимин боится Лувока, и из-за того что он его боялся, этот монстр появился. Сокджин боится клонов и он появился. К тому же, тут много вещей, которых просто на просто объяснить нельзя даже. Так почему бы и нет? -Не, я понимаю, нас сюда каким-то хуем забросило, вместо улицы какая-то серая херня, но какие, нафиг, страхи? -так же не понимал Тэхён. -Ну, блять. Чимин, перед тем, как тот монстр появился, ты начал бояться его? -спрашивает Хос, пытаясь докрутить мысль до конца. -Ну... поскольку мы здесь оказались неожиданно, я стал настраиваться на худшее, и... вспомнил про этого... Лувока... Я начал бояться, а дальше вы всё знаете -говорил Пак, смотря в пол. -А ты, Джин? Ты боялся перед тем, как клоун появился? -Когда мы с вами встретились... я-я сильно испугался..., потом мы, конечно, разговорились, но чувство страха... осталось. Когда мы слышали ш-шум... из библиотеки, то я испугался и начал вспоминать про клоунов..., к счастью никто не пришёл... Тогда, когда мы сидели возле к-костра, я опять начал бояться... И, видимо, он пришёл -омега посмотрел в заколоченное окно, где по прежнему стоял клоун. Они старались говорить тихо, шёпотом, но, возможно, "страх" всё слышал. -Вот, может быть, когда мы начинаем бояться своего страха, то он появляется -сделал вывод бета. -То есть, чтобы клоун сейчас ушёл, надо перестать его бояться? -спрашивает Чонгук. -Не совсем. Перестать бояться надо тому, кто этого страха боится -поясняет Чимин, до которого дошло. -Сокджину надо перестать бояться? -подал голос Субин, смотря то на Хосока, то на старшего омегу. -Именно -ответил ЧонХо, подползая к Джину(ЧонХо- Чон Хосок, только что придумала). -Джин! Джин! Ты меня слышишь?! Эй! -он смотрел на омегу который уже чуть ли не в обморок падал. -Сокджин, соберись! Ты должен перестать его бояться! -Джин~а! Любимый! -Намджун развернул омегу на себя, обнимая. -Джинка! Я здесь, я рядом... Не бойся, перестань бояться... -пытался он говорить как можно успокаивающее. -Тихо~... -А Джина трясло, просто тупо трясло. Как только он увидел панику в глазах у ребят, он начал бояться ещё сильнее. Намджун прижал омегу к себе, начиная гладить спину и голову, шепча успокаивающие слова. Клоун начал что-то говорить, а потом резко перешёл на крик, но кроме слов альфы Сокджин больше ничего не слышал. Не крика его страха, но того, как корчились парни, только Джун. Понемногу он начал успокаиваться, засыпая в объятиях альфы. Визг клоуна начал становиться тише, через пять минут ребята смогли оторвать руки от ушей, выглядывая в окно. -Ебаааать... -выдавил тихо из себя Тэхён. -Ага... -ответил ему Юн, смотря, как клоун понемногу начал становиться всё мельче и мельче. Через десять минут от клоуна не осталось и следа, а Джин тихонько посапывал в объятиях Джуна. -Бляяять -единственное, что смог выдавить из себя Гук. -Завтра надо будет страхи... записать -подметил Хосок. -Да, а сейчас надо спать ложиться... -сказал Субин, аккуратно ложась на мат. Все до сих пор говорили шёпотом, на всякий случай. Все улеглись по матам, каждый думал об одном и том же. Спать хотелось ужасно, но было пиздец, как страшно. В итоге через полчаса все заснули тревожным сном. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.