ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.16. Ещё один поход

Настройки текста
Примечания:
Обеда-таки всё же все дождались. Вкусненько покушав, все опять разбрелись кто куда. Чимин пошёл показывать Намджуну, Сокджину и Субину что у них где, Хосок пошёл на крышу, это теперь его любимое место, Юнги и Тэхён сидели в кабинете и о чём-то разговаривали, Йонг мирно посапывала в своём уголке, Чонгук ушёл мыться. Через часа два из столовой послышался недовольный голос Гука, им с Хобби опять готовить, ведь сегодня их очередь и они должны готовить весь день. -Я тут подумал... -неожиданно для всех остальных, начал разговор Намджун. -Мы можем поискать что-нибудь в библиотеке, ну... я имел ввиду то, почему мы здесь оказались, может там есть что-то по этому поводу... -через несколько секунд все продолжили кушать, еда же остывает(они сейчас были на ужине) -Это очень маловероятно -ответил ему Юнги, прожевав еду. --Вряд ли мы найдём там что-то дельное, если вообще что-нибудь найдём. Может тут, ну... в нашем положении никого до нас не было... -Тогда мы будем первыми, а если на то пошло, то мы можем помочь тем, кто будет после нас -решительно произнёс Чимин, прерывая Мина. -А может до нас всё же кто-то и был, мы же не знаем наверняка, надо будет поискать. -Хорошо, значит завтра идём в библиотеку -сказал уже Хосок. -Это может быть опасно, не помнишь? -начинает спорить с ним Юн. -Ну вы же были там! -Мы были там максимум пять минут, для того, чтобы взять книг! -психует Мин. -Нельзя там находиться! Там опасно! -Ну и что, что там был тот монстр, рядом с кабинетом охранника был клоун и что?! Мы же всё равно там живём! -Я думаю, что нам стоит переехать в спорт зал... -вмешался Тэхён. -Так и там может появиться какой-нибудь страх! И мы так всю школу объездием! -присоединился к разговору Чонгук. -А каждые две недели таскать маты через всю школу как-то не очень хочется! -Я тоже считаю, что для начала надо поискать что-нибудь в библиотеке, ну или хотя-бы попытаться поискать -говорит Джин. -Ладно, но только завтра! -наконец согласился Юн. -Конечно завтра, нам ещё подготовиться надо, не сразу же -сказал Чимин. -Вот и славненько, вот и решили -говорит Чонгук, вставая из-за стола. -Посуду каждый моет сам за собой! -кинул он, уходя на кухню. -А вот интересно... -проговорил Субин. -Тут есть электричество, есть вода, есть свет, по сути скоро должно дать отопление, но откуда это всё берётся?... Вокруг же только эта серая ... пелена и ничего больше, нет, я конечно не отрицаю того, что там всё же что-то может быть, просто мы этого не видим, а эта пелена как туман... Из-за неё мы можем ничего не видеть. Но ни проводов, ни труб снаружи, вроде как, нет... -Да, это странно, может и про это в библиотеке где-то написано? -отвечает ему Хосок. -Вряд ли в библиотеке мы сможем найти ответы на все наши вопросы, их слишком много. Да и к тому же, мы может не найдём ответы даже на те вопросы, которые нас мучали с первых секунд пребывания здесь, по типу: «Как мы здесь оказались?» или «Что здесь происходит?» -добавил Тэхён. -Ну, надо хотя-бы надеяться... -произнёс Сокджин. -Одной надеждой здесь обойтись не получится, надо действовать, раз на то пошло дело -сказал Юнги, вставая из-за стола. -Короче, завтра идём в библиотеку. Парни ещё немного посидели и пообсуждали о завтрашнем "походе", но позже начали понемногу уходить в кабинет, спать, завтра день обещает быть насыщенным, надо отдохнуть, набраться сил, а то вдруг что? На следующий день... Как бы это странно не звучало, но первым встал Юнги, чем ОЧЕНЬ сильно удивил всех остальных. Отшутившись, все начали собираться, ну, как собираться... Просто начали одеваться потеплее, брать какое-то оружие, Намджун взял какую-то записную книжку и ручку, чтобы если что, то записать что-нибудь. Так же они взяли зажигалки, телефоны, фонари, которые нашли в учительской, Юнги настоял на том, чтобы они взяли сигареты, ну вдруг. Примерно около десяти утра они наконец "собрались" и пошли на третий этаж, в библиотеку. Как только в библиотеку зашёл последний человек - Хосок, альфы закрыли большие деревянные двери. -Так, Юнги, Хосок и Тэхён, вы ищите с правой стороны, а я, Джин, Чонгук, Чимин и Субин поищем что-нибудь с левой -говорит Намджун, подходя к одному из стеллажей. -Ок -ответил ему Чимин, включая фонарик на своём телефоне. -И да, постарайтесь телефон особо не садить, вдруг надо будет позвонить, а зарядки нет -сказал Нам, смотря на Пака. -Понял, принял -проговорил тот, выключая фонарик на телефоне и включая обычный фонарь. -У меня вопрос: почему на левой стороне ищет людей больше, чем на правой? -немного возмутился Юнги. -Потому, что на правой стороне стеллажей меньше, а на левой больше -ответил ему Джун. -Раз мы всё решили, за работу! -крикнул Чонгук, уже начиная рыться в книгах. Тэхёну кажется, что они перерыли всё, что только можно и нельзя, но это только начало. Они провели в библиотеке где-то час, но по ощущениям было как будто часов пять. В начале он искал книги в названии с первой буквой "у", т. к. «Университет современных искусств»(знаю, звучит тупо, но мне больше ничего на ум не пришло), потом на "о", т. к. «Образование в университетах современных искусств», далее на "и", т. к. «История об образования в университетах», но ничего так найти и не удалось. Так же как и всем, никому не удавалось ничего найти, хотя бы немного смахивающего на то, что им надо. Несколько раз Чимин с криком "Нашёл!" показывал какую-ту книгу Намджуну, на что тот посмотрев на книгу мотал головой в знак отрицания. -Я не могу так больше! -крикнул Чонгук, садясь на пол в позу лотоса. -Я устал уже всё это перебирать! Мы здесь капаемся уже три часа без остановки! -Я тоже считаю, что нам хорошенько бы отдохнуть -поддержал его Сокджин, отрываясь от какой-то маленькой книжки. -Ладно, передохнём полчаса, а потом ещё немного поищем -согласился Джун, выходя в центр библиотеки. -Эй! Ребят! Пошли отдохнём! Из-за стеллажей вышли бета и два альфы, подходя к Наму. По их лицам было видно что они уже немного задолбленные. -Сейчас разведём костёр, посидим немного, покушаем и продолжим -говорит Хосок, садясь на пол вытягивая ноги вперёд. -Божечкииии, как же я устал. -Мы все устали -сказал Субин, садясь между Чимином и Джином. Я щас -кинул Чонгук, уходя к стойке библиотекаря, беря пару рюкзаков и доставая из них бутерброды, завёрнутые в фальгу. -Мне кажется, это какая-то бессмыслица -проговорил Юнги, отправляя бутерброд к себе в рот. -Почему же? -спросил у того Джун. -Ну смотри, мы сейчас перерыли чуть ли не пол библиотеки, угробили кучу времени и сил, за это время и на эти силы мы бы могли походить по универу и поискать ещё что-нибудь полезное, например. А теперь представь, что мы перероем ВСЁ и не найдём НИЧЕГО, это будет никак не круто. -Я понимаю, но надо хотя бы попытаться что-то откапать -говорит Намджун. -Я тоже думаю, что лучше поискать что-то ещё -поддержал НамДжу Чимин. -Хорошо, но мне кажется, что долго мы не продержимся -сказал Мин, откусывая бутер. Отдохнув, покушав, поговорив и собравшись с мыслями, парни решили продолжить поиски заветной книги, но никто не обещал, что это будет легко, а так же никто не обещал, что они вообще найдут то, что ищут... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.