ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.17. Я не уверен, но...

Настройки текста
С того момента как они отдохнули прошло полчаса, а все ещё искали, искали... Небольшие стопки книг лежали на столах, за которыми обычно читали. Было тихо, даже слишком, лишь изредка были слышны разочарованные вздохи парней. -Намджун-хён, посмотри -в очередной раз сказал Пак Киму. -Чимин, я сейчас не могу, подумай сам, подходит нам то, что ты нашёл или нет -ответил ему тот. -Ну, хён. Я не разбираюсь в этом! -возмущается омега. -Айщ, иди за тот стол и прочитай в слух, он не слишком громко! После того как прочтёшь, постарайся вдуматься в слова -сказал Нам, чтобы младший отстал. -Ладно -говорит тот, садясь за стол. -Полная история университета современных искусств имени До Мин Ана -прочитал название книги Пак. -«Как рос До Мин Ан»..., так, это нам не интересно. -перелистнул несколько страниц. -«Почему университет назван именем До Мин Ана?», не интересно -пролистнул ещё несколько страниц. -«Подвиги До Мин Ана»... Да что такое?! Не нужен мне ваш До Мин Ан! -произнёс шёпотом Чимин. Он решил пролистать в конец достаточно толстой книги, чтобы посмотреть содержание. -Так тут первые семь глав об этом... До Мин Ане! -шёпотом возмутился он. -Айщ, точно, это же полная история! -он ударил себя по лбу ладошкой. -Ладно, проехали. Тааак... с какой страницы у нас начинается что-то про сам универ...? С восьмой... -он открыл восьмую главу. -Ну что там, Чимин?! -крикнул ему Джун, ухмыляясь. -Ещё ищу -ответил ему омега, читая заголовок главы. -«Что было раньше на месте университета»... -Пак задумался: этот универ построили достаточно давно... лет шестьдесят или семьдесят назад... ну, это если не считать, что его перестраивали несколько раз. Чимин осмотрел стол, в надежде найти что-нибудь на подобии закладки. Рядом лежал блокнот, который Намджун взял с собой, из него-то омега и вырвал лист и разорвал на несколько полосок. Одну из полосок он положил на восьмой главе, начиная перелистывать до девятой главы. -«Почему на этом месте решили построить университет современных искусств», это нам вряд ли пригодится -сказал он себе под нос, перелистывая на десятую главу. -«Истории, которые происходили во время строительства университета», не знаю может ли нам это пригодится, но на всякий случай отмечу -он положил ещё одну полоску бумаги. -«Странные явления на период построения университета...» -и тут Пак задумался: вроде эти явления никак не связаны с универом, но вроде они могли на него как-то повлиять... На всякий случай омега отметил одиннадцатую главу, которая оказалась подозрительно маленькой... Он перешёл на двенадцатую главу. -«О самом начале университета современных искусств» -на всякий случай он решил отметить и эту главу. -«Странные явления происходящие в университете...» -Чимин невольно оглянулся по сторонам, возможно, это то, что им нужно, но как-то подозрительно это всё было... Так легко? Он отметил эту главу, немного волнуясь. Почему Пак волновался? Он сам не знает. В последующих главах не было ничего того, что им могло бы подойти, поэтому он отметил ещё только пятнадцатую главу, где говорилось о странном поведении студентов и учителей, хотя... эта глава тоже очень полезной-то и не была. -Наджун-хён -говорит омега, подходя к читающему книгу Киму. -Что тебе, Чимин? Я занят... -ответил тот лениво. -Я не уверен, но... -Пак протянул тому книгу, которая была раскрыта на восьмой главе. -С восьмой главы там что-от начинается... -Давай сюда -сказал НамДжу, откладывая книгу, которую он читал. Он открывал те главы, которые были помечены кусочками бумаги. В конце он удивлении посмотрел на омегу. -Чимин! Ты - гений! -крикнул он на всю библиотеку. -Что-то нашли? -с надеждой в голосе сказал Юнги. -Чимин нашёл! Вот! -Ким дал книгу Мину, которая была раскрыта на тринадцатой главе. Юн внимательно вчитывался, пока в конце наконец-то не оторвавшись от книги с надеждой посмотрел на Пака. -Ты - моё спасение! -крикнул альфа, слегка смущая омегу. -Правда нашли? Чимин, да ты молодец! -с радостью в голосе крикнул Чонгук. -Ну, конечно не факт, что там вся важная нам информация, но хотя-бы что-то там точно есть! -говорит Джун радуясь. Наконец-то они хоть что-то нашли, и ведь это "что-то" положило начало... чего? To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.