ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 37. Новенький

Настройки текста
-Йонг, Йонг, ты чего? -взволнованно спросил у собаки Гук, смотря на неё во все глаза. Собаку как будто подменили, она лаяла, бегала по коридору, всё время оглядывалась на ребят. -Я понимаю, что ответить ты нам не можешь, но ты хотя бы намекни нам о причине своего волнения. Что-то случилось? Собака остановилась посередине коридора, успев выбежать в него. Чёрными глазами она смотрела на омегу, виляла хвостом, а уши её были подняты. Чон, окинув взглядом всех присутствующих в кабинете, вышел. Ему повезло, что кто-то ушёл в туалет, кто-то ушёл в какие-то кабинеты, а все остальные спали, ведь ночь была бессонной. Парень взял стоящий возле стены пожарный топорик, после чего тихо закрыл дверь, не желая никого будить, одному ходить было крайне опасно, но прерывать их сон не хотелось. Он аккуратно пошёл к собаке, которая всё также стояла и смотрела на него. Тут ему вспомнилась ситуация, когда она отыскала Дженни и Лису. -Ну чего ты? Ещё кого-то унюхала? -Йонг перестала вертеть хвостом, как будто понимая, о чём только что спросил Чонгук. -Правда что-ли? Раз так, то хочу уточнить: это кто-то или что-то? -он усмехнулся тому, что разговаривал с собакой, интересно, та правда понимала о чём говорит ему Гук? Она была довольно смышлёной, наверняка понимала, хотя, говорят, что собаки знают что мы им говорим. Йонг, как только Чон к ней подошёл и хотел погладить, отскочила от него, вновь начиная убегать. Тут омеге стало не по себе, надо позвать кого-нибудь, одному ходить опасно, но ведь... он со своим другом? Но она хоть и умная собака, но всё-таки вряд-ли сможет защитить парня. Он повернулся к кабинету, уже направляясь к нему, как услышал позади себя лай, громкий и просящий идти за ним. Тогда Чонгук вновь развернулся, всё же решая следовать за своей спутницей, хоть такая "разведка" и может быть опасной. Он пошёл за ней, до последнего надеясь что она остановиться, даст себя погладить, а потом они пойдут обратно в комнату, лягут и будут спать. Но у собаки были другие планы. Она начала громко лаять, как бы подгоняя Гука. Ему ничего не оставалось как ускорить шаг, слегка наклоняясь, и держать топор наготове. Та бежала вперёд, вынуждая бедного путника бежать за ней. Она добежала до холла, из которого была лестница наверх, двери в столовую и дверь, ведущая в коридор, в котором были расположены ещё одни двери, ведущие в разные кабинеты. Йонг начала царапать эту дверь в коридор. -Да что там такого, а? Ну покажи мне! -с этими словами Чон открыл эту дверь, впуская туда слишком активную собаку. Та забежала туда при первой возможности, как только дверь открылась. Она забежала туда с яростным и громким лаем. Омега даже дверь открыть особо не успел, как оттуда послышалось: "О Господи". Плевав на всё, он ворвался в этот коридорчик, боясь за собаку. Уже готовясь кидать топор в обидчика, он замахивается. И ведь кидает, кидает и промахивается, даже толком не прицелившись. Один из самых тупых поступков, которые он когда-либо делает, ведь кидать своё единственное оружие - тупая идея. -Да хватит нападать на меня уже! То собаку свою натравят, то топоры бросают. Я конечно понимаю всё, самооборона и т. п., но как по мне, в начале надо приглядеться и оценить опасность. Я не опасен! -раздался голос из кабинета, после чего оттуда показалась коричневая макушка, после чего показался сам человек. -Чхве Бомгю, двадцать лет, бета. А ты, как я вижу, омега? -Чонгук немного сощурился, приглядываясь к фигуре на другом конце небольшого коридорчика. -Ох, я что? Ошибся? Извиняюсь за то, что поторопился. -Та нет-нет всё нормально, так и есть -он немного замялся. --Чон Чонгук, восемнадцать лет, омега... -он подходит ближе к человеку, поднимая возле того брошенный топор. -А где... Йонг! -он огляделся, после чего заметил, что собака сидела возле ноги того беты. -А, она какая-то неправильная у тебя, то нападает, то о ноги трётся... Так её зовут Йонг? Интересное имя... А ты тут один? Ну... я имел ввиду, в этом здании. Ты один или нет? -он погладил собаку по светлой шёрстке. -Имя самое обычное, но пусть она сочтёт это за комплимент. И да, нет я здесь не один, здесь ещё есть другие... В общем, ты с ними потом познакомишься, а пока, по пути я тебе вкратце объясню что в этом месте да как, правила, что мы установили и так далее. Позже мы всё объясним тебе подробнее, а пока пошли -он развернулся на пятках и направился в сторону холла, а после и коридора. Да, наверняка это место и не такое умеет, подкидывать людей, но раз может подкидывать, то значит можно и устранять..? Лучше об этом не думать, по крайней мере, не сейчас. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.