ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 36. Кто?

Настройки текста
Где-то через полтора часа всё те же люди пошли готовить обед, а заодно и ужин. На обед они решили приготовить Жёлтый карри, а на ужин кимчи. Готовили, размышляя о чём-то своём, погружаясь в свои мысли всё больше и больше, не обращая внимания на повисшую между ними тишину. Сколько прошло времени? Они не знают, но когда в столовую вошли девушки и пытались высказать то, что сказал Юнги, но более культурно, Чон и Ким начали работать активнее. В кабинете тоже было достаточно тихо и мёртво. Обычно, перед приёмом пищи, те, кто не готовят, собираются в кабинете охраны и ждут, когда их позовут те, кто готовят. Сейчас они уже все собрались и сидят, занимаясь своими делами. Чимин, Джин и Субин как-то тихо переговариваются, Хасок играет с Йонг, Юнги тоже. Ёнджун и Кай сидят в телефонах, Тэ, от нечего делать, решил посмотреть записи с камер, снятые на этой неделе, а Дженн и Лиса смотрели Ютуб. Наконец, спустя полчаса, в комнату входят Чонгук и Джун, объявляя, что обед готов. Шли в столовую все молча, Субин пару раз хотел как-то разрядить обстановку, но так и не решился, оканчивая всё на коротком вздохе. Дойдя до места, все расселись, ожидая, когда им принесут блюдо. -Я хотел поговорить по поводу происшествия, которое произошло ночью -начал Нам, копаясь палочками в кимчи. -Вряд-ли эта была какая-то то шутка, ведь, как мы выяснили, это место превращает страхи в жизнь. Так что я, смею допустить, что кто-то нам солгал и не рассказал нам свой истинный страх -он внимательно окинул всех взглядом. --На счёт Чимина и Джина можем не сомневаться, их страхи в жизнь воплощали. Остаёмся мы -он вновь посмотрел на каждого, но уже по отдельности. -Только зачем кому-то лгать, если вся ситуация с этим местом ясна? -задала вопрос Дженни, пережёвывая еду. -Может быть кто-то своего страха стесняется? Или считает это всё шуткой? -Джин смотрит на любимого с неподдельными интересом и азартом в глазах. -Я не знаю, но кто бы то ни было, пусть он сознается сам, либо придётся страдать другим, ища ответы на вопросы, на которые запросто может ответить кто-то из нас. Ну или пусть он сам подойдёт к листу и исправит свой страх. Обед был окончен на, определённо, не радостной ноте, заставляя кожу на спине покрываться мурашками. Настроение было, мягко говоря, не очень и причём у всех. Направляясь в кабинет не было не сказано ни слова. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.